![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 28 2014, 11:20) да вообще для таких задач аналог. лучше бы рассмотреть. ИМХО У меня АТ ГОЛД, есть возможность обмена на дэус, но нет возможности его протестировать и сравнить, пока другие модели не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 10:52) Вот именно. Так как я с детства являюсь в плане копа маньячным жадиной, то купил себе первым человеческим МД АКА Юниор - именно из-за глубины. И мне было совершенно не важно, что его надо осваивать, изучать, балансировать. Главное, что у него была глубина и дискриминация, чего я в начале двухтысячных не имел и даже не знал, что так бывает, что можно что-то не копать ![]() Кстати, на изучение первое ушла примерно неделя. И не поиска, а именно изучения. Я ушёл в поле (с МД и инструкцией), совершенно пустое, где только тракторные детали могли быть и там учился делать баланс грунта, сводя две крутилки, изучал реакцию на цвет мет, на цермет. Согласен что после начального (который по началу считаешь идеалом как многие аську) берёшь толковую вещь и узнаёшь что можно точно то что надо и глубже много правильные вещи капать то каиф оболденный и уважаешь изделие ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonard @ Feb 28 2014, 12:07) У меня АТ ГОЛД, есть возможность обмена на дэус, но нет возможности его протестировать и сравнить, пока другие модели не рассматриваю. Деус это очень серьёзно,даже может слишком ![]() Сообщение отредактировано miij: Mar 1 2014, 12:47 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 28 2014, 06:47) В воде ходят в основном с катушками "моно"так как нужно точное местоположение цели,а они у теры не пустотелые,то есть нет проблем.ДД катушки не для воды если внимательно прочитать инструкцию и за счет воздушной прослойки она будет всплывать которая дает за счет того что воздух плохой проводник тепла,термостабильность и меньше теплового дрейфа катушки.Прежде ,чем что то куда то совать,читайте и все это было уже обговорено тысячу раз и тогда не придется посещать врача.По дд катушкам советую с новья посадить защиту на герметик и будет вам счастье. ![]() Смешная отговорка ![]() ![]() Мне, как военщику, когда катушки часто "макать" приходится - очень смешно это читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Mar 1 2014, 13:43) Согласен что после начального (который по началу считаешь идеалом как многие аську) берёшь толковую вещь и узнаёшь что можно точно то что надо и глубже много правильные вещи капать то каиф оболденный и уважаешь изделие ![]() Вчера вышел на поле (пашня), отошло 3-7см, далее бетон. Срезал чуйку наглухо, что бы не долбить, за 10мин 6 сигналов, 3 полезных ![]() На пашне глубина не так важна, там и по верхам всегда насобирать можно ![]() У меня знакомый по пашням бегает с 250-й Аськой и души в ней не чает, главное - пробежать бОльшую площадь и находки будут ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 1 2014, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 1 2014, 14:20) Смешная отговорка ![]() ![]() Мне, как военщику, когда катушки часто "макать" приходится - очень смешно это читать ![]() Скажите если вы видите надпись "не влезай убьет",вы обязательно влезете?Это не отговорка,а для тех кто не читает инструкции.Если написано что машина повышенной проходимости,то это далеко не трактор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
[quote=Serg-SPb,Mar 1 2014, 13:22]
Вчера вышел на поле (пашня), отошло 3-7см, далее бетон. реальный поиск ничто не заменит ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 22:47) Всем сомневающимся опять рекомендую ехать на слёты. Там в живую понаблюдать детекторы. Кстати, там же будет видно сколько и каких МД имеют чиненные катушки ![]() я на своем на катушку надел разрезанный резиновый шланг, чтобы хоть немного уберечь от ударов о камни/пеньки. хотя, на Койнмастере и установлена штатно защита катушки. да и пленкой обмотать не помешает - меньше царапин будет. думаю, что хуже не будет. -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasska @ Mar 2 2014, 11:03) я на своем на катушку надел разрезанный резиновый шланг, чтобы хоть немного уберечь от ударов о камни/пеньки. хотя, на Койнмастере и установлена штатно защита катушки. да и пленкой обмотать не помешает - меньше царапин будет. думаю, что хуже не будет. У вас(да и не только) смотрю -какая то хроническая боязнь за аппарат.Если вы так боитесь испортить товарный вид для последующей продажи-тогда понятно. А так - не надо ни каких шлангов и целлофанов.Не тот аппарат -чтобы за него так переживать ![]() От себя добавлю-- меня в шок вводит -при виде в полях у кого нибуть -катушки замотанные полностью в целлофан и сверху изолентой -да еще иногда с "ног до головы". ![]() ![]() К стати перезамотанный аппарат быстрей "сдохнит-задохнется"от конденсата.Или от изоленты -потом вместе с краской и с ручками облезнет. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasska @ Mar 2 2014, 10:03) я на своем на катушку надел разрезанный резиновый шланг, чтобы хоть немного уберечь от ударов о камни/пеньки. хотя, на Койнмастере и установлена штатно защита катушки. да и пленкой обмотать не помешает - меньше царапин будет. думаю, что хуже не будет. Два слоя прозрачной эпоксидки показали себя прекрасно по сахранности и если завод накосячил то это стопудово лечит . Но только новую и только прозрачной ,она прекрасный диилектрик . Как-то так . С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я согласен с varero! Инструмент должен быть инструментом, а не "целкой - мазуркой". Неприятно видеть, когда пин или прибор замотаны в полиэтилен или ещё что то. Сразу появляется мысль - что это реклама. И чел который её двигает тот же девайс надеется когда то продать невредимым и в товарном виде.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 2 2014, 11:20) У вас(да и не только) смотрю -какая то хроническая боязнь за аппарат.Если вы так боитесь испортить товарный вид для последующей продажи-тогда понятно. А так - не надо ни каких шлангов и целлофанов.Не тот аппарат -чтобы за него так переживать ![]() От себя добавлю-- меня в шок вводит -при виде в полях у кого нибуть -катушки замотанные полностью в целлофан и сверху изолентой -да еще иногда с "ног до головы". ![]() ![]() К стати перезамотанный аппарат быстрей "сдохнит-задохнется"от конденсата.Или от изоленты -потом вместе с краской и с ручками облезнет. Усё верно, защиты, замотки, и пр. необходимы только, если вы думаете прибор вскоре продавать. В остальных случаях это только помеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каратист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,277 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
с прошлого сезона осталось недобраными,надеюсь,несколько имперских распашек.Били Е Траком и Ака МФТ ,большие катушки пробовали.Существуют ли приборы более мощные по глубине, способные помочь что нибудь найти еще на этих местах? Надеюсь на помощь! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каратист @ Mar 3 2014, 21:45) с прошлого сезона осталось недобраными,надеюсь,несколько имперских распашек.Били Е Траком и Ака МФТ ,большие катушки пробовали.Существуют ли приборы более мощные по глубине, способные помочь что нибудь найти еще на этих местах? Надеюсь на помощь! С ув. Андрей, следовало бы указать условия поиска. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(каратист @ Mar 3 2014, 20:45) с прошлого сезона осталось недобраными,надеюсь,несколько имперских распашек.Били Е Траком и Ака МФТ ,большие катушки пробовали.Существуют ли приборы более мощные по глубине, способные помочь что нибудь найти еще на этих местах? Надеюсь на помощь! С ув. Более глубокая перепашка плугом с углубителями ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А они-то сами что говорят? И, если уж брать, так лучше в рассрочку и без переплаты. Я бы взял в рассрочку, тем более, раз вы и доехать можете. Нафига проценты-то платить?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,642 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2014, 12:58) А они-то сами что говорят? И, если уж брать, так лучше в рассрочку и без переплаты. Я бы взял в рассрочку, тем более, раз вы и доехать можете. Нафига проценты-то платить? Да я по кредиту неразговаривал. а про рассрочку узнавал (хочу Т-705).ехать надо 400км, а тут смотрю кредит онлайн. решил спросить у форумчан. время то все меньше и меньше, а уже надо брать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Mar 4 2014, 12:28) Да я по кредиту неразговаривал. а про рассрочку узнавал (хочу Т-705).ехать надо 400км, а тут смотрю кредит онлайн. решил спросить у форумчан. время то все меньше и меньше, а уже надо брать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет какой детектор можно купить в районе 15-20 тысяч ?
Для поиска монет в основном. новый не б/у. -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не б/у, наверное Ася 250 + Нел Торнадо.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:16 | |
![]() |