Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 567 568 569 570 571 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

sasska
post Feb 27 2014, 01:37
Создана #11361

Бывалый

Из: Эстония

Металлоискатель: ACE EURO

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 00:10)
А чем не понравился? И раз уже что-то попробовали, то опишите Ваши ожидания подробнее. У Гаррета есть не только АСЯ, но и водоплавающий АТ.
Но вообще, большинство берут Терры, типа не хотят иметь заморочки.  cheesy.gif
Ф-2 фактически детский МД, на мой взгляд ddd.gif
З.Ы, Про фразу - может имели в виду своеобразную озвучку Ф75? smile.gif Там звук не каждому уху приятный. Но дело индивидуальное. Многие этим МД очень довольны и в сравнительных тестах он держится очень уверенно.

сходил "в поля" с Асей 250, не понравилась своей невнятностью. у парня был "пляжник" АТ ПРО (он мои сигналы проверял) - сигнал более отчетливый, что ли. Терра - вообще не привлекает - уж лучше "детский" Фишер Ф2 .
посматриваю на Койнмастер от Whites.
ожидания? традиционные smile.gif : результативный коп по старине (монеты, крестики/нолики, ...) и по войне.

--------------------
Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

shugart
post Feb 27 2014, 07:16
Создана #11362

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

Ну тогда поднапрягись и терку 705.
За 3-4 выезда освоишь и на 2-3 года он тебя будет полностью устраивать.

--------------------
Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
  + Quote Post

miij
post Feb 27 2014, 08:01
Создана #11363

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

QUOTE(oceancrosser @ Feb 27 2014, 00:53)
Добрый день.
У меня стандартный вопрос для новичка. Какой прибор выбрать. Проблемы две - бюджет и полное отсутствие копающих знакомых, способных что-то посоветовать. Что буду копать - пока не знаю. Но склоняюсь к монетам.
Т.к. у незнакомых б.у. брать не хочу - приходиться рассматривать покупку нового МД. Думал купить Ace 250 - не хватает. Итак что посоветуете купить из списка:

1.Garrett Ace 150
2.Teknetics EuroTek
3.Tesoro Compadre
4.Bounty Hunter Legacy 2500
5.Bounty Hunter Quick Draw II

Сам склоняюсь к последнему варианту, так как там в комплекте идет пинпоитер.
Заранее спасибо за ответы, возможно что еще посоветуете в этом бюджете?
АКА ПИЛИГРИМ 7246 не хватает smile.gif.Мне второй по списку ,но PRO лучше. Модель недавно введена ,а это чего-то да стоит. Озвучка на Фишерах как и Текнетиксах своеобразна. Но это обсолютно не плохой звук. И там его можно менять по желанию кроме всех металлов. Как-то так pioneer.gif

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2014, 12:23
Создана #11364

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(oceancrosser @ Feb 27 2014, 01:53)
Добрый день.
У меня стандартный вопрос для новичка. Какой прибор выбрать. Проблемы две - бюджет и полное отсутствие копающих знакомых, способных что-то посоветовать. Что буду копать - пока не знаю. Но склоняюсь к монетам.
Т.к. у незнакомых б.у. брать не хочу - приходиться рассматривать покупку нового МД. Думал купить Ace 250 - не хватает. Итак что посоветуете купить из списка:

1.Garrett Ace 150
2.Teknetics EuroTek
3.Tesoro Compadre
4.Bounty Hunter Legacy 2500
5.Bounty Hunter Quick Draw II

Сам склоняюсь к последнему варианту, так как там в комплекте идет пинпоитер.
Заранее спасибо за ответы, возможно что еще посоветуете в этом бюджете?

Про БХ ничего не напишу - не знаю. Ася 150... dry.gif ну хоть тогда 250. Евротек тоже из простейших, но кое-что может. Тезоро - будете париться с однотональником в полных непонятках. Ася хороша обилием всяких разных доп. катушек. Лучше не париться с пином, ибо, мягко говоря, не самая нужная штука. Копаю без него много лет и не обламываюсь. Важнее беспроводные наушники 49.gif

sasska Результативность копа не имеет прямой зависимости от МД 14.gif Он должен быть просто исправен и включен cheesy.gif Поисковые возможности Ф-2 многократно слабее Терры. АТ-ПРО, кстати, очень интересный вариант. На мусоре, как я понимаю, он Терре просто не оставит шанса на успех. Ну и на голову превосходит детекторы начального уровня. А в освоении не очень сложен, как мне показалось. Так что вариант.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Feb 27 2014, 15:49
Создана #11365

Профи

-----XXXXX

А зачем нужны наушники в приборах без ВКО? ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2014, 17:27
Создана #11366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 13:23)
Про БХ ничего не напишу - не знаю. Ася 150... dry.gif ну хоть тогда 250. Евротек тоже из простейших, но кое-что может. Тезоро - будете париться с однотональником в полных непонятках. Ася хороша обилием всяких разных доп. катушек. Лучше не париться с пином, ибо, мягко говоря, не самая нужная штука. Копаю без него много лет и не обламываюсь. Важнее беспроводные наушники 49.gif

sasska Результативность копа не имеет прямой зависимости от МД 14.gif Он должен быть просто исправен и включен cheesy.gif Поисковые возможности Ф-2 многократно слабее Терры. АТ-ПРО, кстати, очень интересный вариант. На мусоре, как я понимаю, он Терре просто не оставит шанса на успех. Ну и на голову превосходит детекторы начального уровня. А в освоении не очень сложен, как мне показалось. Так что вариант.

Терре не оставит шанса. biggrin.gifЧтож вы судите Терру только по одной штатной катушке.Если Руся помните у Терры три частоты на борту и огромный выбор катушек.Не говорите за приборы с которыми не ходили и дня. 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2014, 18:35
Создана #11367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 18:27)
Терре не оставит шанса. biggrin.gifЧтож вы судите Терру только по одной штатной катушке.Если Руся помните у Терры три частоты на борту и огромный выбор катушек.Не говорите за приборы с которыми не ходили и дня. 17.gif

Да, сам не ходил. Но со мной бок-о-бок товарищи с Террами седьмой серии не раз ходили, сравнивали 49.gif На мусоре Терре не очень помогла даже снайперка ddd.gif
Но Терра - очень удачный прибор. Я видел, как здорово с ней управляются умелые пользователи, использующие этот МД годами. И менять как-то не горят желанием. Только ведь новичку до их уровня долго тянуться. Так что не подумайте, что я Терраненавистник. cheesy.gif Просто на этих машинках весьма старой конструкции свет клином не сошёлся. Есть МД поинтереснее. И АТ я отношу к таким машинам.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2014, 20:00
Создана #11368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 19:35)
Да, сам не ходил. Но со мной бок-о-бок товарищи с Террами седьмой серии не раз ходили, сравнивали 49.gif На мусоре Терре не очень помогла даже снайперка ddd.gif
Но Терра - очень удачный прибор. Я видел, как здорово с ней управляются умелые пользователи, использующие этот МД годами. И менять как-то не горят желанием. Только ведь новичку до их уровня долго тянуться. Так что не подумайте, что я Терраненавистник. cheesy.gif  Просто на этих машинках весьма старой конструкции свет клином не сошёлся. Есть МД поинтереснее. И АТ я отношу к таким машинам.

Ходил бок о бок с АТ про.То что видел он на мусоре,то видел я с элипсом.Только у меня есть возможность поставить низкочастотный руль,а у него нет.Единственное его позиционировали как подводник,но "утопло" их немало.Да и катушки у них слабенькие в плане колется компаунд от удара,а уж про разьемы это отдельная песня. biggrin.gif
  + Quote Post

varero
post Feb 27 2014, 21:19
Создана #11369

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Ну и я тогда скажу-
был у меня АТпро(возлагал большите надежды на него) -слился терре как на мусорке,так и по глубине на монеты.
Терра была с 10-18.75. -прохор со своей стандарт.
Проверено в реальных поисках и некопаных монетах, где терра засекала монету в полне на копательном сигнале - а прохор,как я не извращался с настройками перед выкапыванием,не смог добиться нормальных показаний. ddd.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

oceancrosser
post Feb 27 2014, 22:46
Создана #11370

Новичок
*

----------

QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2014, 01:00)
Да пес с ним,с пинпоинтером этим.. Может все таки обратиться к местным,маститым камрадам-продавцам и попросить помочь подобрать бу МД..

Комрады надеюсь появятся уже после появления МД, а пока таковых нет. По этому, я в штатах собрался брать - дешевле выходит, а там разница между легким б/у и новым минимальная получается.

QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 12:23)

Странно что бесполезность пинпоинтера многими поддерживается - вроде читал что нужная штука, если пользуешься простенькими МД. Ну значит выкенем из списка Тезоро и 150 - они мне и самому не очень. Безпроводные наушники для меня еще очень далеки - даже не рассматривал их покупку. Планировал использовать обычные Сони с функцией подавления внешних шумов.

QUOTE(miij @ Feb 27 2014, 08:01)
АКА ПИЛИГРИМ 7246 не хватает smile.gif.Мне второй по списку ,но PRO лучше. Модель недавно введена ,а это чего-то да стоит. Озвучка на Фишерах как и Текнетиксах своеобразна. Но это обсолютно не плохой звук. И там его можно менять по желанию кроме всех металлов. Как-то так  pioneer.gif

7246 - явно дороже, да и чрезмерно он аналоговый. Спасибо за мнение, уже двое предпочли из списка Евротек. Жаль что по Баунти никто не высказался - наверное слишком бюджетный вариант для серьезных поисковиков.
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2014, 22:47
Создана #11371

Профи

-----XXXXX

Всем сомневающимся опять рекомендую ехать на слёты. Там в живую понаблюдать детекторы. Кстати, там же будет видно сколько и каких МД имеют чиненные катушки smile.gif Я езжу регулярно, имею возможность наблюдать.

oceancrosser Нет, пин не бесполезная штука. Полезная. Просто я тоже на игрушки имею ограниченный бюджет. Пин будет последнее, что я куплю. Есть вещи поважнее. Я раньше доп. катушку куплю.
Евротек в принципе ничегошный. Я таких пару на слёте выиграл осенью и потестил немного. Для меня, конечно, такая глубина не приемлема, но зато МД простой, как валенок. Есть ВДИ. Жаль, что Вы не осенью МД искали - я эти Евротеки почти даром продал 17.gif
Наушники с проводом... вот для меня полная задница. Бесят они меня. Или без наушников, или в беспроводных. Но это индивидуально.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2014, 22:53
  + Quote Post

Serg-SPb
post Feb 27 2014, 23:08
Создана #11372

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 21:00)
Ходил бок о бок с АТ про.То что видел он на мусоре,то видел я с элипсом.Только у меня есть возможность поставить низкочастотный руль,а у него нет.Единственное его позиционировали как подводник,но "утопло" их немало.Да и катушки у них слабенькие в плане колется компаунд от удара,а уж про разьемы это отдельная песня. biggrin.gif

А у Тёрки катушки "тонут" и что? 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

varero
post Feb 27 2014, 23:23
Создана #11373

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Жаль что по Баунти никто не высказался - наверное слишком бюджетный вариант для серьезных поисковиков.
[/quote]
На сколько я помню-
В штатах припокупке боле мене серьезного МД, баунти в придачу давали,типа подарка чтоли, или в нагрузку smile.gif
Так что если там будете брать -есть шанс двух зайцев стрельнуть.
Видел как то раз это Баунти в деле-Ася, и то ягодкой выглядит. smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

oceancrosser
post Feb 27 2014, 23:49
Создана #11374

Новичок
*

----------

QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 22:47)
Всем сомневающимся опять рекомендую ехать на слёты. Там в живую понаблюдать детекторы. Кстати, там же будет видно сколько и каких МД имеют чиненные катушки smile.gif Я езжу регулярно, имею возможность наблюдать.

oceancrosser Нет, пин не бесполезная штука. Полезная. Просто я тоже на игрушки имею ограниченный бюджет. Пин будет последнее, что я куплю. Есть вещи поважнее. Я раньше доп. катушку куплю.
Евротек в принципе ничегошный. Я таких пару на слёте выиграл осенью и потестил немного. Для меня, конечно, такая глубина не приемлема, но зато МД простой, как валенок. Есть ВДИ. Жаль, что Вы не осенью МД искали - я эти Евротеки почти даром продал 17.gif
Наушники с проводом... вот для меня полная задница. Бесят они меня. Или без наушников, или в беспроводных. Но это индивидуально.

Руся спасибо за Ваши ответы.
С удовольствием бы посетил слет - но ехать туда без прибора - как то не комильфо)))).
Для меня основное это правильно выбрать МД, а опции ни так важны - ибо о самом процессе пока представление приблизительное, и что мне будет важно и удобно, а что нет - представления нет. Производители предлагают в виде рекламной акции еще пинпоинтер и сумку при покупки Баунти QDII, как бы на шару.....и подводят таким образом к покупке.
Подскажите, а как Евротек по с равнению с ACE 250?

+ Quote Post

Руся
post Feb 27 2014, 23:56
Создана #11375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceancrosser @ Feb 28 2014, 00:49)
Руся спасибо за Ваши ответы.
С удовольствием бы посетил слет - но ехать туда без прибора - как то не комильфо)))).
Для меня основное это правильно выбрать МД, а опции ни так важны - ибо о самом процессе пока представление приблизительное, и что мне будет важно и удобно, а что нет - представления нет. Производители предлагают в виде рекламной акции еще пинпоинтер и сумку при покупки Баунти QDII, как бы на шару.....и подводят таким образом к покупке.
Подскажите, а как Евротек по с равнению с ACE 250?

Увы, Аси не имел, сравнений с Евротеком не проводил.
Вот небольшая проверка дальности Евротеков по воздуху.
Чешуя маленькая - до 10 см, большая до 15. ВРП до 12 см. 1/2 коп Н2 - 12 см. 5К Н2 - 22 см. Евротек ПРО был посильнее на пару см. Оба были с 8" катушкой.
  + Quote Post

Serg-SPb
post Feb 28 2014, 01:23
Создана #11376

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 00:56)
Увы, Аси не имел, сравнений с Евротеком не проводил.
Вот небольшая проверка дальности Евротеков по воздуху.
Чешуя маленькая - до 10 см, большая до 15. ВРП до 12 см. 1/2 коп Н2 - 12 см. 5К Н2  - 22 см. Евротек ПРО был посильнее на пару см.  Оба были с 8" катушкой.

С такими показателями жить можно или на пляже, или на пашне.....
В поле выходить бесполезно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 28 2014, 05:47
Создана #11377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Serg-SPb @ Feb 28 2014, 00:08)
А у Тёрки катушки "тонут" и что?  14.gif  cheesy.gif

В воде ходят в основном с катушками "моно"так как нужно точное местоположение цели,а они у теры не пустотелые,то есть нет проблем.ДД катушки не для воды если внимательно прочитать инструкцию и за счет воздушной прослойки она будет всплывать которая дает за счет того что воздух плохой проводник тепла,термостабильность и меньше теплового дрейфа катушки.Прежде ,чем что то куда то совать,читайте и все это было уже обговорено тысячу раз и тогда не придется посещать врача.По дд катушкам советую с новья посадить защиту на герметик и будет вам счастье. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2014, 10:52
Создана #11378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Serg-SPb @ Feb 28 2014, 02:23)
С такими показателями жить можно или на пляже, или на пашне.....
В поле выходить бесполезно.

Вот именно. Так как я с детства являюсь в плане копа маньячным жадиной, то купил себе первым человеческим МД АКА Юниор - именно из-за глубины. И мне было совершенно не важно, что его надо осваивать, изучать, балансировать. Главное, что у него была глубина и дискриминация, чего я в начале двухтысячных не имел и даже не знал, что так бывает, что можно что-то не копать cheesy.gif
Кстати, на изучение первое ушла примерно неделя. И не поиска, а именно изучения. Я ушёл в поле (с МД и инструкцией), совершенно пустое, где только тракторные детали могли быть и там учился делать баланс грунта, сводя две крутилки, изучал реакцию на цвет мет, на цермет.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2014, 10:59
  + Quote Post

leonard
post Feb 28 2014, 11:10
Создана #11379

Пользователь
**

-----X----

Кто нибудь вплотную сравнивал at gold и xp deus? Что предпочтительней (глубже, стабильнее) по старине и антике?

В основном по горным лесам хожу, полей в моем районе нет.

+ Quote Post

Локомотив
post Feb 28 2014, 11:20
Создана #11380

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(leonard @ Feb 28 2014, 12:10)
Кто нибудь вплотную сравнивал at gold и xp deus? Что предпочтительней (глубже, стабильнее) по старине и антике?

В основном по горным лесам хожу, полей в моем районе нет.

да вообще для таких задач аналог. лучше бы рассмотреть. ИМХО

Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 28 2014, 11:23
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 00:52
Рейтинг@Mail.ru