![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 00:10) А чем не понравился? И раз уже что-то попробовали, то опишите Ваши ожидания подробнее. У Гаррета есть не только АСЯ, но и водоплавающий АТ. Но вообще, большинство берут Терры, типа не хотят иметь заморочки. ![]() Ф-2 фактически детский МД, на мой взгляд ![]() З.Ы, Про фразу - может имели в виду своеобразную озвучку Ф75? ![]() сходил "в поля" с Асей 250, не понравилась своей невнятностью. у парня был "пляжник" АТ ПРО (он мои сигналы проверял) - сигнал более отчетливый, что ли. Терра - вообще не привлекает - уж лучше "детский" Фишер Ф2 . посматриваю на Койнмастер от Whites. ожидания? традиционные ![]() -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну тогда поднапрягись и терку 705.
За 3-4 выезда освоишь и на 2-3 года он тебя будет полностью устраивать. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceancrosser @ Feb 27 2014, 00:53) Добрый день. АКА ПИЛИГРИМ 7246 не хватает У меня стандартный вопрос для новичка. Какой прибор выбрать. Проблемы две - бюджет и полное отсутствие копающих знакомых, способных что-то посоветовать. Что буду копать - пока не знаю. Но склоняюсь к монетам. Т.к. у незнакомых б.у. брать не хочу - приходиться рассматривать покупку нового МД. Думал купить Ace 250 - не хватает. Итак что посоветуете купить из списка: 1.Garrett Ace 150 2.Teknetics EuroTek 3.Tesoro Compadre 4.Bounty Hunter Legacy 2500 5.Bounty Hunter Quick Draw II Сам склоняюсь к последнему варианту, так как там в комплекте идет пинпоитер. Заранее спасибо за ответы, возможно что еще посоветуете в этом бюджете? ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceancrosser @ Feb 27 2014, 01:53) Добрый день. У меня стандартный вопрос для новичка. Какой прибор выбрать. Проблемы две - бюджет и полное отсутствие копающих знакомых, способных что-то посоветовать. Что буду копать - пока не знаю. Но склоняюсь к монетам. Т.к. у незнакомых б.у. брать не хочу - приходиться рассматривать покупку нового МД. Думал купить Ace 250 - не хватает. Итак что посоветуете купить из списка: 1.Garrett Ace 150 2.Teknetics EuroTek 3.Tesoro Compadre 4.Bounty Hunter Legacy 2500 5.Bounty Hunter Quick Draw II Сам склоняюсь к последнему варианту, так как там в комплекте идет пинпоитер. Заранее спасибо за ответы, возможно что еще посоветуете в этом бюджете? Про БХ ничего не напишу - не знаю. Ася 150... ![]() ![]() sasska Результативность копа не имеет прямой зависимости от МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А зачем нужны наушники в приборах без ВКО?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 13:23) Про БХ ничего не напишу - не знаю. Ася 150... ![]() ![]() sasska Результативность копа не имеет прямой зависимости от МД ![]() ![]() Терре не оставит шанса. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 18:27) Терре не оставит шанса. ![]() ![]() Да, сам не ходил. Но со мной бок-о-бок товарищи с Террами седьмой серии не раз ходили, сравнивали ![]() ![]() Но Терра - очень удачный прибор. Я видел, как здорово с ней управляются умелые пользователи, использующие этот МД годами. И менять как-то не горят желанием. Только ведь новичку до их уровня долго тянуться. Так что не подумайте, что я Терраненавистник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 19:35) Да, сам не ходил. Но со мной бок-о-бок товарищи с Террами седьмой серии не раз ходили, сравнивали ![]() ![]() Но Терра - очень удачный прибор. Я видел, как здорово с ней управляются умелые пользователи, использующие этот МД годами. И менять как-то не горят желанием. Только ведь новичку до их уровня долго тянуться. Так что не подумайте, что я Терраненавистник. ![]() Ходил бок о бок с АТ про.То что видел он на мусоре,то видел я с элипсом.Только у меня есть возможность поставить низкочастотный руль,а у него нет.Единственное его позиционировали как подводник,но "утопло" их немало.Да и катушки у них слабенькие в плане колется компаунд от удара,а уж про разьемы это отдельная песня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну и я тогда скажу-
был у меня АТпро(возлагал большите надежды на него) -слился терре как на мусорке,так и по глубине на монеты. Терра была с 10-18.75. -прохор со своей стандарт. Проверено в реальных поисках и некопаных монетах, где терра засекала монету в полне на копательном сигнале - а прохор,как я не извращался с настройками перед выкапыванием,не смог добиться нормальных показаний. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceancrosser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,147 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2014, 01:00) Да пес с ним,с пинпоинтером этим.. Может все таки обратиться к местным,маститым камрадам-продавцам и попросить помочь подобрать бу МД.. Комрады надеюсь появятся уже после появления МД, а пока таковых нет. По этому, я в штатах собрался брать - дешевле выходит, а там разница между легким б/у и новым минимальная получается. QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 12:23) Про БХ ничего не напишу - не знаю. Ася 150... ![]() ![]() Странно что бесполезность пинпоинтера многими поддерживается - вроде читал что нужная штука, если пользуешься простенькими МД. Ну значит выкенем из списка Тезоро и 150 - они мне и самому не очень. Безпроводные наушники для меня еще очень далеки - даже не рассматривал их покупку. Планировал использовать обычные Сони с функцией подавления внешних шумов. QUOTE(miij @ Feb 27 2014, 08:01) АКА ПИЛИГРИМ 7246 не хватает ![]() ![]() 7246 - явно дороже, да и чрезмерно он аналоговый. Спасибо за мнение, уже двое предпочли из списка Евротек. Жаль что по Баунти никто не высказался - наверное слишком бюджетный вариант для серьезных поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Всем сомневающимся опять рекомендую ехать на слёты. Там в живую понаблюдать детекторы. Кстати, там же будет видно сколько и каких МД имеют чиненные катушки
![]() oceancrosser Нет, пин не бесполезная штука. Полезная. Просто я тоже на игрушки имею ограниченный бюджет. Пин будет последнее, что я куплю. Есть вещи поважнее. Я раньше доп. катушку куплю. Евротек в принципе ничегошный. Я таких пару на слёте выиграл осенью и потестил немного. Для меня, конечно, такая глубина не приемлема, но зато МД простой, как валенок. Есть ВДИ. Жаль, что Вы не осенью МД искали - я эти Евротеки почти даром продал ![]() Наушники с проводом... вот для меня полная задница. Бесят они меня. Или без наушников, или в беспроводных. Но это индивидуально. Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2014, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 21:00) Ходил бок о бок с АТ про.То что видел он на мусоре,то видел я с элипсом.Только у меня есть возможность поставить низкочастотный руль,а у него нет.Единственное его позиционировали как подводник,но "утопло" их немало.Да и катушки у них слабенькие в плане колется компаунд от удара,а уж про разьемы это отдельная песня. ![]() А у Тёрки катушки "тонут" и что? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Жаль что по Баунти никто не высказался - наверное слишком бюджетный вариант для серьезных поисковиков.
[/quote] На сколько я помню- В штатах припокупке боле мене серьезного МД, баунти в придачу давали,типа подарка чтоли, или в нагрузку ![]() Так что если там будете брать -есть шанс двух зайцев стрельнуть. Видел как то раз это Баунти в деле-Ася, и то ягодкой выглядит. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceancrosser |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,147 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 22:47) Всем сомневающимся опять рекомендую ехать на слёты. Там в живую понаблюдать детекторы. Кстати, там же будет видно сколько и каких МД имеют чиненные катушки ![]() oceancrosser Нет, пин не бесполезная штука. Полезная. Просто я тоже на игрушки имею ограниченный бюджет. Пин будет последнее, что я куплю. Есть вещи поважнее. Я раньше доп. катушку куплю. Евротек в принципе ничегошный. Я таких пару на слёте выиграл осенью и потестил немного. Для меня, конечно, такая глубина не приемлема, но зато МД простой, как валенок. Есть ВДИ. Жаль, что Вы не осенью МД искали - я эти Евротеки почти даром продал ![]() Наушники с проводом... вот для меня полная задница. Бесят они меня. Или без наушников, или в беспроводных. Но это индивидуально. Руся спасибо за Ваши ответы. С удовольствием бы посетил слет - но ехать туда без прибора - как то не комильфо)))). Для меня основное это правильно выбрать МД, а опции ни так важны - ибо о самом процессе пока представление приблизительное, и что мне будет важно и удобно, а что нет - представления нет. Производители предлагают в виде рекламной акции еще пинпоинтер и сумку при покупки Баунти QDII, как бы на шару.....и подводят таким образом к покупке. Подскажите, а как Евротек по с равнению с ACE 250? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceancrosser @ Feb 28 2014, 00:49) Руся спасибо за Ваши ответы. С удовольствием бы посетил слет - но ехать туда без прибора - как то не комильфо)))). Для меня основное это правильно выбрать МД, а опции ни так важны - ибо о самом процессе пока представление приблизительное, и что мне будет важно и удобно, а что нет - представления нет. Производители предлагают в виде рекламной акции еще пинпоинтер и сумку при покупки Баунти QDII, как бы на шару.....и подводят таким образом к покупке. Подскажите, а как Евротек по с равнению с ACE 250? Увы, Аси не имел, сравнений с Евротеком не проводил. Вот небольшая проверка дальности Евротеков по воздуху. Чешуя маленькая - до 10 см, большая до 15. ВРП до 12 см. 1/2 коп Н2 - 12 см. 5К Н2 - 22 см. Евротек ПРО был посильнее на пару см. Оба были с 8" катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 00:56) Увы, Аси не имел, сравнений с Евротеком не проводил. Вот небольшая проверка дальности Евротеков по воздуху. Чешуя маленькая - до 10 см, большая до 15. ВРП до 12 см. 1/2 коп Н2 - 12 см. 5К Н2 - 22 см. Евротек ПРО был посильнее на пару см. Оба были с 8" катушкой. С такими показателями жить можно или на пляже, или на пашне..... В поле выходить бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 28 2014, 00:08) А у Тёрки катушки "тонут" и что? ![]() ![]() В воде ходят в основном с катушками "моно"так как нужно точное местоположение цели,а они у теры не пустотелые,то есть нет проблем.ДД катушки не для воды если внимательно прочитать инструкцию и за счет воздушной прослойки она будет всплывать которая дает за счет того что воздух плохой проводник тепла,термостабильность и меньше теплового дрейфа катушки.Прежде ,чем что то куда то совать,читайте и все это было уже обговорено тысячу раз и тогда не придется посещать врача.По дд катушкам советую с новья посадить защиту на герметик и будет вам счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 28 2014, 02:23) С такими показателями жить можно или на пляже, или на пашне..... В поле выходить бесполезно. Вот именно. Так как я с детства являюсь в плане копа маньячным жадиной, то купил себе первым человеческим МД АКА Юниор - именно из-за глубины. И мне было совершенно не важно, что его надо осваивать, изучать, балансировать. Главное, что у него была глубина и дискриминация, чего я в начале двухтысячных не имел и даже не знал, что так бывает, что можно что-то не копать ![]() Кстати, на изучение первое ушла примерно неделя. И не поиска, а именно изучения. Я ушёл в поле (с МД и инструкцией), совершенно пустое, где только тракторные детали могли быть и там учился делать баланс грунта, сводя две крутилки, изучал реакцию на цвет мет, на цермет. Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2014, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь вплотную сравнивал at gold и xp deus? Что предпочтительней (глубже, стабильнее) по старине и антике?
В основном по горным лесам хожу, полей в моем районе нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonard @ Feb 28 2014, 12:10) Кто нибудь вплотную сравнивал at gold и xp deus? Что предпочтительней (глубже, стабильнее) по старине и антике? В основном по горным лесам хожу, полей в моем районе нет. да вообще для таких задач аналог. лучше бы рассмотреть. ИМХО Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 28 2014, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:52 | |
![]() |