![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хз что за Про такой, вы наверно мало про них читали
![]() Я тоже перед таким же выбором стоял... ...в итоге бу деус победил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,455 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
"Про" я имел в виду с апгрейдом. Я уже рассматриваю два конкретных прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BVG @ Feb 13 2014, 13:20) Всем добрый день! Скоро сезон. Стою перед выбором ![]() а суть вопроса в чем ???? почитайте инструкции, покурите форум.Никто же не знает как вы клюшкой машете ,бегаете или вдумчиво ходите ![]() Под какие задачи поиска прибор ??? Инфы валом на форуме ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 13 2014, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Одно могу точно сказать, одной катухи под сиг явно не хватит, особенно если возьмете большую. А так, лучше попросить на каком-нить слете и самому попробовать оба прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,455 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Перелопатил много инфы - остановился на Сиге(т.к.E-Trac дороговат, его не рассматривал), обратил внимание на б/у E-Trac и возникла дилема. Поиск в основном по старине (но и по войне иногда не против). Грунты разные (Брянская, Калужская, Орловская обл.). Если Сиг, то в дальнешем планирую докупить катушку 6х10" 14кгц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuurst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,173 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
тёрка 705, и будет Вас счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BVG @ Feb 13 2014, 23:24) Перелопатил много инфы - остановился на Сиге(т.к.E-Trac дороговат, его не рассматривал), обратил внимание на б/у E-Trac и возникла дилема. Поиск в основном по старине (но и по войне иногда не против). Грунты разные (Брянская, Калужская, Орловская обл.). Если Сиг, то в дальнешем планирую докупить катушку 6х10" 14кгц Если по войне непротив, то Трак сразу в топку. Сиг с трёхчастоткой 9.5х12.5 (так всего на 3500 дороже от стартовой цены, а пользы в разы больше) + сразу 6х10 14кгц, она недорогая, а пользы уйма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xbaiiix |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,088 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени!
Я остановил свой выбор на MINELAB E-Trac ! Как вы считаете правильный выбор? Где купить ? 1) http://mydetector.ru/item/35-minelab-e-trac Цена 57.990 рублей 2) На форуме у asgo 51.000 руб. + 2.000 руб. 3) Может вы знаете где дешевле? Большое спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t_r_a_m_p |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,674 Металлоискатель: ETrac Интересы: MD Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xbaiiix @ Feb 15 2014, 20:34) Доброго времени! Я остановил свой выбор на MINELAB E-Trac ! Как вы считаете правильный выбор? Где купить ? 1) http://mydetector.ru/item/35-minelab-e-trac Цена 57.990 рублей 2) На форуме у asgo 51.000 руб. + 2.000 руб. 3) Может вы знаете где дешевле? Большое спасибо за ответ! Хожу с E-Trac. Нормально, других МД не пробовал. http://www.pontedefi.ru 48.000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xbaiiix @ Feb 15 2014, 20:34) Доброго времени! Я остановил свой выбор на MINELAB E-Trac ! Как вы считаете правильный выбор? Где купить ? 1) http://mydetector.ru/item/35-minelab-e-trac Цена 57.990 рублей 2) На форуме у asgo 51.000 руб. + 2.000 руб. 3) Может вы знаете где дешевле? Трак стоит 48. У этого продавца: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2616 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xbaiiix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,088 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(t_r_a_m_p @ Feb 15 2014, 20:45) Еще и бесплатная доставка класс) Кто заказывал от туда? Кто производитель? Дешевле уже я думаю не найти, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xbaiiix @ Feb 15 2014, 22:31) Еще и бесплатная доставка класс) Кто заказывал от туда? Кто производитель? Дешевле уже я думаю не найти, верно? Берите -заказываете,ребята продавцы тут все ответственные,за небольшой процент ,пришлют полный комплект. А то понаберут траки терки по 60 тыс.разварованные без ушей и тп.по ярким рекламам тырнета -и потом через год пытаются продать за пятьдесят.А траки тут новые -чуть распечатынные за сорок не уходят. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краповый Берет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,097 Металлоискатель: X- terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Товарищи подскажите пожалуйста какой прибор лутше для войны за рение блогадарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хочу металлоискатель с такими характеристиками.
-аналоговый или псевдо-аналоговый -двух трех частотный . 3кГц, 7кГц, 18кГц или 7кГц 14кГц или 7кГц, 18кГц. мультитональный -длинным шнур катушки -возможность носить блок на поясе. из всего что видел близкий по этим параметрам только Minelab Eureka Gold не знаю как у него с тонами но частоты у него невменяемый.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xbaiiix |
![]()
Создана
|
E-Trac
Комплектация: Металлоискатель Minelab E-Trac с руссифицированным меню Поисковая катушка 11” FBS c защитой штанга батарейный бокс аккумуляторный бокс NiMH 1600mAh зарядное устройство для АКБ наушники Koss-UR30 подробное фирменное руководство на русском языке Это полная комплектация(pontedefi.ru) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xbaiiix @ Feb 16 2014, 20:56) E-Trac Комплектация: Металлоискатель Minelab E-Trac с руссифицированным меню Поисковая катушка 11” FBS c защитой штанга батарейный бокс аккумуляторный бокс NiMH 1600mAh зарядное устройство для АКБ наушники Koss-UR30 подробное фирменное руководство на русском языке Это полная комплектация(pontedefi.ru) ? Да. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ Feb 16 2014, 20:54) хочу металлоискатель с такими характеристиками. -аналоговый или псевдо-аналоговый -двух трех частотный . 3кГц, 7кГц, 18кГц или 7кГц 14кГц или 7кГц, 18кГц. мультитональный -длинным шнур катушки -возможность носить блок на поясе. из всего что видел близкий по этим параметрам только Minelab Eureka Gold не знаю как у него с тонами но частоты у него невменяемый.) ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Feb 16 2014, 23:57 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xbaiiix |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Feb 15 2014, 20:48) Списался и получил ответ что это представитель (pontedefi.ru) Спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
larnary |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,695 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Хочу впервые попробовать себя с поиском с МД. Какой МД и какие катушки посоветует,чтобы недорогое,но и не какалик.....тк выходить буду лишь иногда в году.
Что планирую найти..монетки..какие поподутся,любые. почва-скажем так,степи,луга. ну и заброшенные деревеньки Если покупать бу,то на что обращать внимание,чтобы не "влететь". Матчасть безусловно изучу...без нее никуда Бюджет не более 20тр на форуме тут все хвалят терку 705,но она не меньше 30тр.не тяну. хорош ли E-trac 505? Сообщение отредактировано larnary: Feb 20 2014, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:13 | |
![]() |