![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хочу купить прибор для поиска по старине, бюджет - 1500 американских рублей. Что посоветуете? Присматриваюсь к deus xp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Feb 7 2014, 16:37) Хочу купить прибор для поиска по старине, бюджет - 1500 американских рублей. Что посоветуете? Присматриваюсь к deus xp. Вот два месяца пытаю Deus . Пока не могу понять его приемуществ перед средними мд . Новшестваи, удобство с лёгкостью да,но выдающихся поисковых качеств не смог получить. Видимо не моё ![]() ![]() Сообщение отредактировано miij: Feb 8 2014, 09:00 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 7 2014, 07:44) Сомневаюсь насчёт трудно продать, скорее наоборот. Обратите внимание, в разделе объявлений очень много тем от желающих купить МД. Раньше такого непомню. Закон дал хорошую рекламу нашему хобби ![]() Вполне возможно ! В России законы Европы приобретают свойства обратного действия. Вполне возможно что кто никогда и не думал о МД узнав о запретах потянется по запретному. У Нас часто сладко что не можно ![]() Сообщение отредактировано miij: Feb 8 2014, 09:08 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=miij,Feb 8 2014, 09:07]
Вполне возможно ! В России законы Европы приобретают свойства обратного действия. Я новичок. Поиском никогда не занимался. С МД не работал. Посмотрев ре- кламу детекторов, остановил выбор на Асе 350 Евро. Приобретать буду нес- колько позже, сейчас не хватает денег. Друзья, не ошибаюсь ли я с выбором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Что бы вы не выбрали, всегда будет казаться, что с другим МД находок было бы больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
miij
поэтому тут и пишу, вроде бы о отзывам Deus во всем устраивает, сейчас хожу с Асей 350 DD, в основном по советам - мусора много. Хочется что то по солидней, а то устал копать железо с ней. А какая по вашему альтернатива Deus? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
al.schsch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Воронеж Пользователь №: 64,822 Металлоискатель: garret 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
купил Garret 250 и доволен)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=Святоград,Feb 8 2014, 12:06]
[quote=miij,Feb 8 2014, 09:07] Вполне возможно ! В России законы Европы приобретают свойства обратного действия. Я новичок. Поиском никогда не занимался. С МД не работал. Посмотрев ре- кламу детекторов, остановил выбор на Асе 350 Евро. Приобретать буду нес- колько позже, сейчас не хватает денег. Друзья, не ошибаюсь ли я с выбором? [/quote] Если -поднатянете -на терра 505 хотя бы -то в нишу средне проффприборов втиснетесь по уютней. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Feb 7 2014, 17:37) Хочу купить прибор для поиска по старине, бюджет - 1500 американских рублей. Что посоветуете? Присматриваюсь к deus xp. С таким бюджетом всего их два ![]() Если вы в руках не сильно слаб-и любите как бы пассивный поиск -галок считать помахивая прибором.То Етрак-он вам сам пикнет где копать. Ну а если вы в азарте -и вам хочется копать и копать постоянно-не обращая не на что внимание,доматываясь до каждого сигнала -то Деус. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goltsvart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-December 13 Пользователь №: 62,703 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, мне как начинающему трудно будет освоить ака сигнум мфт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Feb 7 2014, 11:34) Подскажите пожалуйста, что выбрать для поиска по старине/империи: Tesoro Tejon или АКА «Сорекс» PRO 7281? Пока приглянулись эти два детектора. Искать буду в полях и лесах Ярославской и Костромской областей. Какие преимущества/недостатки будут у одного над другим? тут скорее вопрос, что выбрать - цифру или аналог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 8 2014, 13:05) Что бы вы не выбрали, всегда будет казаться, что с другим МД находок было бы больше ![]() Это метко сказано! + Вам -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Feb 8 2014, 14:54) miij поэтому тут и пишу, вроде бы о отзывам Deus во всем устраивает, сейчас хожу с Асей 350 DD, в основном по советам - мусора много. Хочется что то по солидней, а то устал копать железо с ней. А какая по вашему альтернатива Deus? F-75 ltd Дискрим в два раза выше + многочастотник. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Feb 9 2014, 07:31) F-75 ltd Дискрим в два раза выше + многочастотник. F-75 LTD одночастотный 13 кгц . Сдвиг отстройки от соседей не считается многочастотностью. Я о том ч то такие машинки как DEUS ,TREK, Wais,требуют по моему спец подготовки и гибкого мозга,либо освоение затянется на годы.А это упущеные возможности . С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Feb 10 2014, 05:30) F-75 LTD одночастотный 13 кгц . Сдвиг отстройки от соседей не считается многочастотностью. Я о том ч то такие машинки как DEUS ,TREK, Wais,требуют по моему спец подготовки и гибкого мозга,либо освоение затянется на годы.А это упущеные возможности . С уважением ![]() Нету со Спектрой упущенных возможностей... там десяток программ включил и пошел... без заморочек... не трогайте инженерное меню и будет вам счастье... она и в штатных программах очень и очень зачетная... не надо педалировать мифы... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 10 2014, 09:23) Нету со Спектрой упущенных возможностей... там десяток программ включил и пошел... без заморочек... не трогайте инженерное меню и будет вам счастье... она и в штатных программах очень и очень зачетная... не надо педалировать мифы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Feb 10 2014, 04:30) F-75 LTD одночастотный 13 кгц . Сдвиг отстройки от соседей не считается многочастотностью. Я о том ч то такие машинки как DEUS ,TREK, Wais,требуют по моему спец подготовки и гибкого мозга,либо освоение затянется на годы.А это упущеные возможности . С уважением ![]() А Вы уважаемый инструкции читаете? "19. Изменение частоты: 1. Нажать кнопку MENU( МЕНЮ) не отпуская. 2. Выдвинуть спусковой механизм вперед, уменьшая частоту или удерживать спусковой механизм, чтобы увеличить частоту. Каждое изменение частоты требует нажатия кнопки MENU (МЕНЮ). Каждое подобное действие изменяет частоту на одну величину. ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МОНИТОР покажет частоту, от Fl до F7. Fl - самая низкая частота. Частота по умолчанию - F4. F75 сохранит любое изменение в регулировании частоты, даже после его выключения. " Сообщение отредактировано shugart: Feb 10 2014, 21:02 -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(shugart @ Feb 10 2014, 20:58) А Вы уважаемый инструкции читаете? "19. Изменение частоты: 1. Нажать кнопку MENU( МЕНЮ) не отпуская. 2. Выдвинуть спусковой механизм вперед, уменьшая частоту или удерживать спусковой механизм, чтобы увеличить частоту. Каждое изменение частоты требует нажатия кнопки MENU (МЕНЮ). Каждое подобное действие изменяет частоту на одну величину. ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МОНИТОР покажет частоту, от Fl до F7. Fl - самая низкая частота. Частота по умолчанию - F4. F75 сохранит любое изменение в регулировании частоты, даже после его выключения. " Да читать умею ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goltsvart @ Feb 8 2014, 21:56) Подскажите, мне как начинающему трудно будет освоить ака сигнум мфт? Для начинающего однозначно сложноват,я бы посоветовал тёрку 5-7 серии и лучше б у зимой купить тут на форуме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,455 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Скоро сезон. Стою перед выбором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:53 | |
![]() |