![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Jan 22 2014, 13:32) 7280 - один МД (одна частота):прошил- учись. 09 - друг7280М 1.ой МД (одна частота):прошил- учись. 7280М 1.10 - третий МД (2-3 частоты):прошил- учись. 7281 1.01 - четвёртый МД, питается от Li-ion аккумулятора (мультик):прошил- учись. 7281 1.04 - пятый МД, питается от 4АА (мультик):прошил- учись. С-Про - шестой МД (мультик):прошил- учись. Беркут - тут да, прибор недавно вышел, поэтому прошивки постоянно :прошил- учись.[COLOR=blue] А ИСКАТъ КОГДА??? Для Блондинок - прошивки того же Беркута, которыми вы пугаете, не меняют структуру меню, изменения носят "кометический" характер, поэтому "учится" там ничему не нужно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(So Vain @ Jan 23 2014, 00:43) На данный момент Я выступаю как любитель, выезжать планируют 1-2 раза в месяц,а что дальше будет не могу сказать) по этому и спрашиваю, пойдет ли терка705 как первый МД? 705 не только как первый ,и по жизни может не нужно будет менять ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Jan 22 2014, 13:53) Вы должны понимать, что хобби поиска станет занимать у вас определенное время в жизни и необходимо ответить на вопрос: Сколько времени вы готовы посвятить своему хобби? Если вы сомневаетесь, что сможете уделять достаточно времени своему хобби, то смело покупайте металлоискатель для любителей. Если же вы настроены серьёзно, то покупайте более «серьёзный» прибор. Если вы покупаете металлоискатель впервые, то старайтесь избегать как слишком дешевых моделей, так и дорогих профессиональных приборов. Дешевый и слабо чувствительный прибор может не оправдать ваши ожидания и разочаровать вас в хобби поиска. Вероятно, что впервые столкнувшись с дорогим компьютеризированным прибором, будет сложно освоить его быстро и эффективно. Узнав про это увлекательнейшее занятие приобрёл себе АСЕ-150 и вышел в поле по соседству с "фазендой". Надо сказать, что вышел я туда с приятелем, у которого АКА Сигнум и поисковый опыт около 6 лет. Через некоторое время, наслушавшись возгласов типа "Ура! У меня чешуйка!" и "Ааааа!!! Я гирьку нашёл!!!", внимательно рассмотрел свои "ресурсы" и приобрёл Сорекс 7281. ![]() Не скажу, что находки стали набивать заплечный мешок, но... наступило удовлетворение и желание изучать металлоискатель, историю нашего края, историю находок, карты, рассказы, исторические материалы и многое, многое другое. Отсюда следуют выводы: 1. Может быть марка прибора не имеет столь определяющего значения? 2. Не покупайте простой прибор. Это занятие ОБЯЗАТЕЛЬНО вас увлечёт! И захочется чего-то бОльшего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Greenguard @ Jan 24 2014, 18:51) 2. Не покупайте простой прибор. Это занятие ОБЯЗАТЕЛЬНО вас увлечёт! И захочется чего-то бОльшего. ![]() Верно на все 100. И тут 705-я как раз в тему, и просто и достаточно серьёзно) Стоит купить что то проще, быстро захочется сменить, купить что то слишком крутое, спугнёт, т.к. придётся долго втыкать в прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 24 2014, 18:44) Верно на все 100. И тут 705-я как раз в тему, и просто и достаточно серьёзно) Стоит купить что то проще, быстро захочется сменить, купить что то слишком крутое, спугнёт, т.к. придётся долго втыкать в прибор ![]() да есть возможность при переусердии вывих мозга получить ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Greenguard @ Jan 24 2014, 18:51) Узнав про это увлекательнейшее занятие приобрёл себе АСЕ-150 и вышел в поле по соседству с "фазендой". Надо сказать, что вышел я туда с приятелем, у которого АКА Сигнум и поисковый опыт около 6 лет. Через некоторое время, наслушавшись возгласов типа "Ура! У меня чешуйка!" и "Ааааа!!! Я гирьку нашёл!!!", внимательно рассмотрел свои "ресурсы" и приобрёл Сорекс 7281. ![]() Не скажу, что находки стали набивать заплечный мешок, но... наступило удовлетворение и желание изучать металлоискатель, историю нашего края, историю находок, карты, рассказы, исторические материалы и многое, многое другое. Отсюда следуют выводы: 1. Может быть марка прибора не имеет столь определяющего значения? 2. Не покупайте простой прибор. Это занятие ОБЯЗАТЕЛЬНО вас увлечёт! И захочется чего-то бОльшего. ![]() Уголовный Кодекс РФ, например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,642 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Летом почти каждые выходные езжу с семьей на природу есть время для копа и места где можно походить. Решил взять МД. читал форум не один месяц и так не смог определиться какой купить. Но остановился на двух Терка705 и Фишер 75. какой же взять?не интересует дискрим где лучше и т.д. и т.п. искать и потихоньку копать буду все, что попадется. какой надежнее из них? неохота среди сезона в ремонт отдавать. ну и по глубине что лучше? извините если что не так спросил или с прочитанного на форуме не понял. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Насчёт копать всё, это вы погорячились. Видно вы слабо себе представляете процесс копания - всех сигналов. Так что, понимать, что под катушкой всё же придётся научиться. У меня 705-я последние 3 года, очень доволен прибором. С Ф-75 наверное будет сложнее (замечу - не сложно вообще, а сложнее чем с Террой) разобраться, а ещё сложнее привыкнуть к говорливости. Но тут уж от характера зависит.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Однозначно
![]() Но если сомневаетесь, то только мультик берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Jan 25 2014, 14:34) Добрый день. Летом почти каждые выходные езжу с семьей на природу есть время для копа и места где можно походить. Решил взять МД. читал форум не один месяц и так не смог определиться какой купить. Но остановился на двух Терка705 и Фишер 75. какой же взять?не интересует дискрим где лучше и т.д. и т.п. искать и потихоньку копать буду все, что попадется. какой надежнее из них? неохота среди сезона в ремонт отдавать. ну и по глубине что лучше? извините если что не так спросил или с прочитанного на форуме не понял. спасибо Ну Ф75 точно не прибор для начинающих.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
So Vain |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,435 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 23 2014, 05:04) So Vain - это я написал valerti - на счёт того, что предлагая кому то прибор нужно обосновывать почему Понял, извиняюсь еще раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
So Vain |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,435 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем огромное за советы, разъвеяли мои сомнения. Буду брать 705 и учить мат часть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кацманн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,728 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
.купил сигнум мвф 7272м про с последней прошивкой, он сложноват для меня Посоветуйте что-нибудь попроще примерно такой же стоимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(кацманн @ Jan 25 2014, 20:12) .купил сигнум мвф 7272м про с последней прошивкой, он сложноват для меня Посоветуйте что-нибудь попроще примерно такой же стоимости За эту цену только суперпрофи МД, вам нужно что то подешевле. Попробуйте обменять с доплатой (не вашей) на Сорекс Про, примерно тоже, что и Сигнум, но намного проще в освоении и применении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,642 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 25 2014, 20:50) Ну Ф75 точно не прибор для начинающих.... А в дальнейшем после терки не придется менять прибор на тот-же Ф75? Пусть даже время уйдет на изучения прибора, лишь бы был надежен и качественно сделан( или как попадешь, может любой сломаться). читал что терки сейчас не очень хороши, глюки и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кацманн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,728 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Благодарен за совет Пока время время есть-буду иметь ввиду как вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Усков @ Jan 25 2014, 21:20) А в дальнейшем после терки не придется менять прибор на тот-же Ф75? Пусть даже время уйдет на изучения прибора, лишь бы был надежен и качественно сделан( или как попадешь, может любой сломаться). читал что терки сейчас не очень хороши, глюки и т.д. Глюки у какого угодно прибора быть могут, у Тёрки их не больше, чем у других, а по сравнению с некоторыми и куда меньше. Прибор хороший и проверенный временем. Если нормально обращаться, прослужит очень долго. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Усков @ Jan 25 2014, 21:20) А в дальнейшем после терки не придется менять прибор на тот-же Ф75? Пусть даже время уйдет на изучения прибора, лишь бы был надежен и качественно сделан( или как попадешь, может любой сломаться). читал что терки сейчас не очень хороши, глюки и т.д. Логика присутствует ![]() ![]() Сообщение отредактировано miij: Jan 27 2014, 04:06 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Усков |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Jan 27 2014, 06:01) Логика присутствует ![]() ![]() ну а по глубине кто из них лучше. если купить 3 кГЦ на 705 будет брать глубже чем ф75 со стандартной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Усков @ Jan 31 2014, 17:18) ну а по глубине кто из них лучше. если купить 3 кГЦ на 705 будет брать глубже чем ф75 со стандартной? Крупные вещи да . Но" правильные" вещи как правило не крупные. Это верно только для относительно больших (по войне) вещей. Если быть честным то яма в метр в живую очень страшно и ужастно неприятно для рук. А на такую глубину фишер не уступит терке. Глубже мне ненадо ![]() Сообщение отредактировано miij: Feb 1 2014, 13:29 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:42 | |
![]() |