![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jan 13 2014, 01:08) Возможно, "слышал звон, да не знает где он". ХЗ зачем. Думал, как у биоса или андроида иногда стоит прошивку менять. Но если это неважно, зачем тогда все продавцы беркутов, сигов и т.д. указывают версию прошивки? Потому, что. 7280 - один МД (одна частота) 7280М 1.09 - другой МД (одна частота) 7280М 1.10 - третий МД (2-3 частоты) 7281 1.01 - четвёртый МД, питается от Li-ion аккумулятора (мультик) 7281 1.04 - пятый МД, питается от 4АА (мультик) С-Про - шестой МД (мультик) Беркут - тут да, прибор недавно вышел, поэтому прошивки постоянно правились, но этот МД можно прошивать и дома, если захочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 13 2014, 01:17) Потому, что. 7280 - один МД (одна частота) 7280М 1.09 - другой МД (одна частота) 7280М 1.10 - третий МД (2-3 частоты) 7281 1.01 - четвёртый МД, питается от Li-ion аккумулятора (мультик) 7281 1.04 - пятый МД, питается от 4АА (мультик) С-Про - шестой МД (мультик) Беркут - тут да, прибор недавно вышел, поэтому прошивки постоянно правились, но этот МД можно прошивать и дома, если захочется. Спасибо за подробную инфу. Теперь понятно стало. Т.е. вы рекомендуете все таки АКА или Ф70? -------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Вам никто ни чего не насоветует. Вернее каждый свое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jan 13 2014, 00:26) Спасибо за подробную инфу. Теперь понятно стало. Т.е. вы рекомендуете все таки АКА или Ф70? Он Вам посоветует ![]() ![]() А годограф - нужная штука, меньше железа копать будете. Без годогрофа уже и ни туда и ни сюда. 30 руб бы разбил: - С-Про - 13" или 15" на 3 kHz (война, империя) - 13" на 12 kHz (средневековье) - 10"x6" на 14 kHz (мусор любой эпохи) Ну и если любитель адских помоек/фундаментов - 6" на 14 kHz PS. Сорекс Про уже 3ий год нет новой паршивки ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: Jan 13 2014, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jan 13 2014, 01:26) Спасибо за подробную инфу. Теперь понятно стало. Т.е. вы рекомендуете все таки АКА или Ф70? Ну вы же не хотите АКА, тогда Ф70 как вариант ![]() http://www.reviewdetector.ru/video/f70.html QUOTE(SuchMuch @ Jan 13 2014, 01:52) Он Вам посоветует ![]() ![]() Я никому и никогда не советую покупать АКА ![]() Нафиг-нафиг, меня и так продавцом АКА некоторые личности на другом форуме обзывают. В жизни не советовал АКА, если спрашивали о АКА - отвечал, не более того.... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 13 2014, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Аха... Значит лучше шумный фишер 75? А сколько частот этот фишер хавает?
Хотя мультичастотность это вещь относительная, так как мы все равно больше четырех частот не употребляем, НО! Не факт... Что еще о спросить....А! А что будет, если этот фишер заглючит? Куда его отправлять? На Германия? Исланд офф Америкен? А тут своя Раша! Как пел Шевчук из ДДТ? В песне Родина.... Вооот! П.С. Для «vytkaserg»! Давай уж, отсылай мне мд!!! И вступай к нам в секту!!! ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Jan 13 2014, 06:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Бери прибор по умственным способностям. Топовые приборы заумные, но эффективные, желательно иметь опыт общения с более простыми приборами.
Простые приборы: Терры 7,5,3 серии. Аськи...... Сложные приборы: Сиги, дэусы, зОзО.... Самое главное нужно помнить: идеальных приборов просто нет. Патриотизм - дело хорошее... но думающая голова еще лучше ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Jan 13 2014, 01:49) Вам никто ни чего не насоветует. Вернее каждый свое ![]() ![]() ![]() Самый верный способ выбрать новый МД - съездить на слёт. Весной их проходит не мало. Там можно попробовать познакомиться с самыми разными МД, подержать их в руках, послушать их звуки. Выбирать по отзывам на форумах... Ну так только откровенное Г можно отсеить или разводы всякие, типа "техники, которая перевернёт мир" ![]() Второй хороший вариант, как посоветовали выше, как писано уже много-много раз, ибо тема вечная, поездить на коп с товарищами и пощупать их МД. Не у всех же Ася? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jan 13 2014, 00:59) Собственно в названии темы отражена вся проблема. Давно вырос из Аськи с Нелом, хочется чего-то лучшего, с нормальным дискримом. Область применения - война и старина 50 на 50, без пляжей. Обязательно нужен регулятор громкости, неплохая глубина со штатной катушкой, питание от аккумов АА. За годограф переплачивать не хочу, думаю это излишество. С подозрением отношусь к АКА, т.к. не нравится необходимость прошивок в СЦ (невозможность прошить самостоятельно) и отечественное пр-во. Бюджет - до 30 тр за новый прибор. Прошу помочь с выбором. ХР Джимакс. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jan 12 2014, 23:59) Собственно в названии темы отражена вся проблема. Давно вырос из Аськи с Нелом, хочется чего-то лучшего, с нормальным дискримом. Область применения - война и старина 50 на 50, без пляжей. Обязательно нужен регулятор громкости, неплохая глубина со штатной катушкой, питание от аккумов АА. За годограф переплачивать не хочу, думаю это излишество. С подозрением отношусь к АКА, т.к. не нравится необходимость прошивок в СЦ (невозможность прошить самостоятельно) и отечественное пр-во. Бюджет - до 30 тр за новый прибор. Прошу помочь с выбором. Посмотрите на Текнетикс Т_2 ЛТД,или просто Т-2. Менее шумные чем Ф-75 и немного меньше функций . Но основное всё на месте. С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pprim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Eski Qırım Пользователь №: 14,774 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 13 2014, 10:26) ХР Джимакс. По войне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smacki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,133 Металлоискатель: xterra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
посоветуйте что взять сафари или 705 ??
-------------------- Tale Guale
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 13 2014, 06:57) Аха... Значит лучше шумный фишер 75? А сколько частот этот фишер хавает? Хотя мультичастотность это вещь относительная, так как мы все равно больше четырех частот не употребляем, НО! Не факт... Что еще о спросить....А! А что будет, если этот фишер заглючит? Куда его отправлять? На Германия? Исланд офф Америкен? А тут своя Раша! Как пел Шевчук из ДДТ? В песне Родина.... Вооот! П.С. Для «vytkaserg»! Давай уж, отсылай мне мд!!! И вступай к нам в секту!!! ![]() Ну я не ф75 говорил, а ф70. 75-й по бюджету не катит. 70-ка то потише будет. Лучше не лучше, но хороший и по войне, и по старине, и в бюджет, и не отечественный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я в ожидании Сорекс про!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Jan 13 2014, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 13 2014, 02:32) Я никому и никогда не советую покупать АКА ![]() Нафиг-нафиг, меня и так продавцом АКА некоторые личности на другом форуме обзывают. В жизни не советовал АКА, если спрашивали о АКА - отвечал, не более того.... QUOTE(Serg-SPb @ Jan 13 2014, 01:17) Потому, что. 7280 - один МД (одна частота) 7280М 1.09 - другой МД (одна частота) В связи с закрытием проекта АКА Пилигрим МФТ , думаю приобрести какой-нибудь из бюджетных 7280 или 7280М , разница в цене есть , но допустима по бюджету.В сравнительной таблице АКА разница между ними глубине указано 35 и 40 см соответственно , а также в трёх пунктах 1) Функция автоподстройки баланса. Вопрос так ли она нужна ?, лишний раз вручную отстроиться мне не трудно, если речь конечно идёт о обычном БГ. 2)Регулировка частот тонов ? ![]() 3)Регулировка границ тонов ? ![]() Стоит ли переплачивать 2-3 тысячи за эти три пункта, если являюсь просто любителем то есть - "копатель выходного дня" ? ![]() Знаком с самодельным аналогом и Асе, теперь хочу годограф . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smacki @ Jan 13 2014, 20:31) посоветуйте что взять сафари или 705 ?? за такую цену лучше сигнум 7272м прикупить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 13 2014, 21:20) А я в ожидании Сорекс про! ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя сигнум есть , зачем тебе сорекс???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
So Vain |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,435 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума!вот и еще один человек вливается в Ввши ряды) хочу преобрести Металлоискатель и вроде остановился на терке705, но чем больше читаю тем больше каши в голове и сомнений. То определился с ней, то думаю может что по проще.
Опыта у меня практически нет. Один раз брал металоискстельна прокат, но он был из разряда профи профи, так что в нем почти не разобрался и копал все подряд. Прошу не кидать камни, а помочь в выборе- все таки остановиться на 705 терке? По скольку бюджет равен 705, то может что то взять аналогичное ее( в плане цены) или все таки взять детектор по проще, если да то какой? Выезды будут не частые, больше для души, а дальше видно будет)) И копать собираюсь как по войне на и по старине. Большое спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(So Vain @ Jan 17 2014, 23:30) Здравствуйте уважаемые участники форума!вот и еще один человек вливается в Ввши ряды) хочу преобрести Металлоискатель и вроде остановился на терке705, но чем больше читаю тем больше каши в голове и сомнений. То определился с ней, то думаю может что по проще. Опыта у меня практически нет. Один раз брал металоискстельна прокат, но он был из разряда профи профи, так что в нем почти не разобрался и копал все подряд. Прошу не кидать камни, а помочь в выборе- все таки остановиться на 705 терке? По скольку бюджет равен 705, то может что то взять аналогичное ее( в плане цены) или все таки взять детектор по проще, если да то какой? Выезды будут не частые, больше для души, а дальше видно будет)) И копать собираюсь как по войне на и по старине. Большое спасибо за ответы! Берите терку. Правильный выбор. Проще не нужно. читайте поменьше про другие приборы и каши в голове не будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:13 | |
![]() |