![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А аргументы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 11 2014, 17:45) Предлагает девушка вот такой прибор за 20тр Minelab Quattro MP """В комплекте штанга в сборе с подлокотником, блок управления, зарядное, штатная катушка. + снайперка от RIF - новьё! + беспроводные наушники PITON - новьё! + Бонусом: Сумка Minelab для переноски - новьё! Сумка Minelab для находок - новьё! + запасной бокс с японскими аккумуляторами - новьё!""" Может подумать? или старьё? Из такого Minelab Explorer SE за 19тр Есть выбор Сорекс Про взять за 15тр Минелаб экстерра 705 Прекрасный вариант по цене АСИ-250. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Пожалуйста, помогите определиться, Сорекс Про или Т-705. В основном поиск монет. Сезон отходил с Асе 350. Рассматривал сигнум 7272, по моему сложноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В Сорекс годограф заманивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я бы на Вашем месте купил прибор следующего уровня: Трак, Сигнум, Деус или Фишер 75. Я после Терки 705 перешел на Сигнум, приятель на Трак, оба довольны, приборы разные конечно, кому, что больше нравится и, что подходит. Некоторые идут постепенно к топовым приборам, мое мнение если уже есть опыт, то переходить сразу, в итоге дешевле и быстрее выйдет, все равно к этому думаю придете.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Конечно, хочется Трек, но пока цена лимитирует от 25 до 35
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Прочитайте сами про это куаттрро (или тот же пребор с новым цветом и названием) И останется на выбор всего 2 прибора - Эксп или 705.
Ещё почитайте отзывы и поймите для себя отличия (в методах идентификации, скорости, весе и прочим). Вспомните - что Вы ищете - войну, чермет, медяки, чешую и т.п., в поле или на мусорке и чего вообще то хотите от прибора. Тогда уж и спрашивайте или сами решайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Т-705 - проблема с ферритом часта.
но прост в понимании. бу дёшевый. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимбурлин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сигнум сложнее терки в понимании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
А Сорекс про?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вайтс мхт про.отличный прибор и ни каких косяков с дискримом и боковым подбивом а трак можно и б.у тут купить подьехал посмотрел проверил и денюг до 35.
Сообщение отредактировано титан: Jan 11 2014, 19:45 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozdok @ Jan 11 2014, 18:38) Конечно, хочется Трек, но пока цена лимитирует от 25 до 35 Грамотный владелец С-Про сможет обойти и etrack А сравнивать С-Про с Теркой не корректно, С-Про на пару ступеней выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 11 2014, 21:43) Грамотный владелец С-Про сможет обойти и etrack А сравнивать С-Про с Теркой не корректно, С-Про на пару ступеней выше. Да по боковым подбивам равных ему нет. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozdok @ Jan 11 2014, 19:05) Всем добрый вечер. Пожалуйста, помогите определиться, Сорекс Про или Т-705. В основном поиск монет. Сезон отходил с Асе 350. Рассматривал сигнум 7272, по моему сложноват. Возьмите Сиг МФТ,в ветке куплю продам,продают с допами и наушниками за 33.И решите все проблемы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Если нервы крепкие,и есть желание позаморачиваться с настройками-с про хороший вариант.
Если хочется тихого,комфортного поиска без заморочек-Терра+полифония очень неплохо -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Jan 11 2014, 21:09) Да по боковым подбивам равных ему нет. ![]() Боковой подбив = задранные настройки. Это 1 из вех, которую приходится преодолевать человеку, ходящему с AKA и называется она "жадность" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izdaleka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,825 Металлоискатель: gti2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.L.Proof @ Jan 7 2014, 17:23) Ясно,Билл.Я про терру очень давно читаю и не могу понять почему добрая половина наших коллег выбирает этот девайс?Реклама делает свое дело либо я действительно что то упустил и не понимаю все прелести сего детектора.Народ,и всетаки прохор и терра 705 это небо и земля или приборы одного класса? ![]() Я уже давно в шоке от терроводов 705-х ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Izdaleka: Jan 12 2014, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Собственно в названии темы отражена вся проблема. Давно вырос из Аськи с Нелом, хочется чего-то лучшего, с нормальным дискримом. Область применения - война и старина 50 на 50, без пляжей. Обязательно нужен регулятор громкости, неплохая глубина со штатной катушкой, питание от аккумов АА. За годограф переплачивать не хочу, думаю это излишество. С подозрением отношусь к АКА, т.к. не нравится необходимость прошивок в СЦ (невозможность прошить самостоятельно) и отечественное пр-во. Бюджет - до 30 тр за новый прибор. Прошу помочь с выбором.
Сообщение отредактировано VIM: Jan 13 2014, 00:01 -------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ Jan 13 2014, 00:59) С подозрением отношусь к АКА, т.к. не нравится необходимость прошивок в СЦ (невозможность прошить самостоятельно) ![]() ЗАЧЕМ вам перепрошивать приборы ![]() ![]() ![]() Купите Фишер Ф70, не парьтесь. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 13 2014, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Возможно, "слышал звон, да не знает где он". ХЗ зачем. Думал, как у биоса или андроида иногда стоит прошивку менять. Но если это неважно, зачем тогда все продавцы беркутов, сигов и т.д. указывают версию прошивки?
Сообщение отредактировано VIM: Jan 13 2014, 00:09 -------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:45 | |
![]() |