![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ May 11 2009, 22:55) Настройки как и выше писал. Режим relic, трешхолд еле слышен, отстраиваюсь от грунта и ГБ на lock, дискрим на 0, тригер от себя. Катушка стандартная, прибор шотландец. Но такие фоны бывают не всегда. Вот сегодня ездил после дождя ходил, катушка вся в грязи, мокрая, срабатывала только от случайного удара о что-нибудь, а так работал прибор как нужно, сегодня он помог мне найти свою первую серебрушку 5 копеек 1813 года ![]() Болт крепежа катушки крепче закрутите . Обжимайте крепче гайку крепления штекера к блоку . Подожмите (ушком иголки) латунные лепестки на штекере катушки , у меня на 12"Моно штатной был сразу такой баг , я сразу поджал и всё Оk . QUOTE(Дядя Вася @ May 12 2009, 09:16) И еще, насчет "Трешхолда". Думается если ручку крутить на уменьшение, суживается поисковый луч?! На мусорке такой метод практиковал. Никто ничего подобного не замечал??? Не судите строго, ![]() ![]() А так детектор хороший ![]() Именно так , я уже выше говорил и ещё снижается %-тов на 10-25 глубина . Отлично этим пользуюсь с 12"Моно на мусорках . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 12 2009, 18:43) Именно так , я уже выше говорил и ещё снижается %-тов на 10-25 глубина . Отлично этим пользуюсь с 12"Моно на мусорках . На счет глубины -не знаю, обычно все на штык выкапывается и этого хватает впринципе. И мне очень помогало это действие на мусорке. Очень приятно что сомнения рассеиваются ![]() Вот такой вот натюрморт ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 12 2009, 18:43) Болт крепежа катушки крепче закрутите . Обжимайте крепче гайку крепления штекера к блоку . Подожмите (ушком иголки) латунные лепестки на штекере катушки , у меня на 12"Моно штатной был сразу такой баг , я сразу поджал и всё Оk . Спасибо за совет. Сегодня сделаю, а завтра на выезде проверю. ![]() Кстати вчера пробовал тоже трешхолд уменьшать, территория замусоренна, хрипит почти везде, а трешхолд почти на ноль убрал и машинка постабильнее пошла работать. Боковой захват реально уменьшается. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ May 12 2009, 18:51) Ну прям мой комплект, один в один. Только лопата у меня другая ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ May 12 2009, 19:07) Спасибо за совет. Сегодня сделаю, а завтра на выезде проверю. ![]() Кстати вчера пробовал тоже трешхолд уменьшать, территория замусоренна, хрипит почти везде, а трешхолд почти на ноль убрал и машинка постабильнее пошла работать. Боковой захват реально уменьшается. Пожалуйста . ![]() Да , очень реально боковой захват уходит . Я на 12"Моно этим часто пользуюсь , бокового захвата практически нет и глубина ещё ого-го т.к. 12"Моно очень мощная . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isaunion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,767 Репутация: нет ![]() ![]() |
По войне страшновато копать вопы и все такое,да и делать это нужно группой.пару кубов земли самому-тяжело будет вот и думаю что глубинник мне не нужен.я в Днепре живу- можно кроме войны много чего посмотреть,хочеться раз взять прибор и все. Гарет с е- траком по глубине одинаковы?и вообще стоит за трак переплачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
на натюрморте еще и липучки присутствуют
![]() до первого бурьяна ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isaunion @ May 12 2009, 19:52) По войне страшновато копать вопы и все такое,да и делать это нужно группой.пару кубов земли самому-тяжело будет вот и думаю что глубинник мне не нужен.я в Днепре живу- можно кроме войны много чего посмотреть,хочеться раз взять прибор и все. Гарет с е- траком по глубине одинаковы?и вообще стоит за трак переплачивать? ААнн и взаправду страшно-на то она и война,что б по ней бояться копать,ну её нах... ,а насчет что глубже гаря или трак,то Вам стоит отдельно темку открыть в рецензиях,там ребята по этой теме ушлые,всё доступно разъяснят-они ж сюда не ходят-здесь подфорум специально для любителей поковыряться в песочнице,типо меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 12 2009, 16:46) С чего это Вы взяли,что Вам етрак или зеленый гарик на метр будут о металле сообщать ![]() Что то как-то с такими потребами не в ту степь зарулили ![]() Может всё таки глубинник попробуем приобрести ![]() Придется два покупать-один по монетам,старине и по пляжу,другой,который на метр железяки чует(см выше) ![]() А с чего ты взял что не будут сообщать? Не копал ты видно железки, если сам не в ту степь зарулил с такими советами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ May 12 2009, 20:22) А с чего ты взял что не будут сообщать? Не копал ты видно железки, если сам не в ту степь зарулил с такими советами. ![]() ан и правда с метра что-то не видал что б етраком и гариком с метра железяки копали,100% и никогда не увижу,ну знаю кой кого,кто им железные колеса с 3 метров выкапывает ![]() ![]() ![]() Во зарулил млин ![]() ЗЫ если я не сказал,не значит что я не подумал ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну дык если не видел, то и аксиомы от Монгола зачем выводишь?
То у тебя дискрима нет вообще на 15 катушке, то с метра прибор ничего не видит. А без дискрима не пробовал походить? ![]() ---------------------- isaunion, трак бери и не пожалеешь. Универсальный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ May 12 2009, 20:36) Ну дык если не видел, то и аксиомы от Монгола зачем выводишь? То у тебя дискрима нет вообще на 15 катушке, то с метра прибор ничего не видит. А без дискрима не пробовал походить? ![]() ---------------------- isaunion, трак бери и не пожалеешь. Универсальный прибор. То что универсальный согласен,на алл.метах всё время и хожу-дискрима то нема ![]() ЗЫ по воздуху и почти на два видит,толку? а на метр рыться из-за каждого сигнала-эт чем же копать то надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isaunion @ May 12 2009, 18:11) Хочу купить аппарат,не могу определиться какой,остановился на этих двух. Копать буду сам может еще пара помощников- до метра глубиной максимум. Цели- и по войне ,монетам,старине и по пляжу попробовать чтобы максимум до метра брал черный металл и по цветмету до 50 см- НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПУСКАЛ НИХРЕНА! кто устойчивее на замусоренных грунтах?какие возможные проблемы возможны при эксплуатации,поломки? не надолго же вас хватит на метр копать, это же свихнуться можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isaunion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,767 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я по мат части немного ознакомился на форумах.что глубина это все условно-от разных факторов зависит.1 метр это я имел ввиду до метра и размером с каску например. Но все же если сравнить характеристики глубина, дискрим, устойчивость к грунту,надежность и самое главное разница в 700 у.е. Какой из этих приборов? (вопрос наверно похож при выборе авто -Бмв или Мерседес)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Считаю,что,что то конкретное советовать не совсем корректно.
МАЛО ли-не в душу прибор будет,вопросы начнутся к советующему,проще поехать в магазин и то и другое и третье потерзать и сделать выводы,для себя самого. Своё мнение иметь по жизни надо,думать своей головой. Что по душе придется,то и покупайте,или найдите того кто этим занимается и разок другой съездите с ним на коп.Еще вариант на прокат взять,только с этим осторожнее-берите у серьезной конторы,а не под вывеской "рога и копыта"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isaunion @ May 12 2009, 21:28) Я по мат части немного ознакомился на форумах.что глубина это все условно-от разных факторов зависит.1 метр это я имел ввиду до метра и размером с каску например. Но все же если сравнить характеристики глубина, дискрим, устойчивость к грунту,надежность и самое главное разница в 700 у.е. Какой из этих приборов? (вопрос наверно похож при выборе авто -Бмв или Мерседес) Вот видео специально для тебя снял ![]() Е-Трэк очень хорош( в плане дискриминации), получше 2500-го. Был у меня такой, продал и не жалею. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Интересное видео
![]() Закачался. Сообщение отредактировано Монгол: May 12 2009, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isaunion |
![]()
Создана
|
Я по мат части немного ознакомился на форумах.что глубина это все условно-от разных факторов зависит.1 метр это я имел ввиду до метра и размером с каску например. Но все же если сравнить характеристики глубина, дискрим, устойчивость к грунту,надежность и самое главное разница в 700 у.е. Какой из этих приборов? (вопрос наверно похож при выборе авто -Бмв или Мерседес)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Как пользователь Гаррика и Майнлабовского Траха могу Вам ответить.
По войне (макс) чуйка, да и по деньгам берите Г 2500 (ПРО - катушка+). По истории - отдельная тема - пока ДФХ(+Терочка). Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: May 12 2009, 22:45 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isaunion |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:45 | |
![]() |