![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А зачем Трак, если бюджет до 100 т.р.? Берите CTX 3030. Не сложнее Трака в освоении, тем более, что скорее всего к Траку будете ещё кое чего докупать. Зап. аккумы, уши, доп. катку ну и т.д. Почти то на то и выйдет. А с Вайтсом работать, как я разумею, далеко не каждому дано, например мне - нет! Просто у меня есть несколько товарищей с немалым опытом копа, двое из них перешли на 3030, эмоции только положительные, причём, что тот, что другой, до того по несколько лет отбегали с Траками. Но, тут один нюанс, ни один из моих товарищей не нырял с 3030 на заявленную производителем глубину, ищут только на земле.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтохаКопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,790 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже еще 1 вариант 3030. Ну на счет глубины, не знаю буду ли сам нырять, максимум на пол метра наверное погружал катушку. Про него надо еще почитать. Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да не за что. Сам мечтаю о таком. Была возможность взять б/у за 45 т.р..... упустил мля!
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександраМ @ Dec 19 2013, 22:17) Всем добрый вечер. Ребят посоветуйте пожалуйста хороший МД. Продала наследство дедули ВАЗ2113 и есть денюжка на СТХ 3030. Но судя по отзывам 3030 сложная штука по настройкам правильных режимов для разного рода поиска. Прошу ответить опытных пользователей, наверное за 2 года появились такие, кто с ним подружился от души? А именно как правильно новичку выставить нужные цифорки, галочки, где что убрать, заштриховать в нужном месте, то есть создать разные но правильные режимы для поиска монеток, драгоценностей, золота и т.д. в разных местах (по почве, мусору). Заранее большое спасибо. Надеюсь здесь найдутся те, кто смогут помочь. AT PRO или X-TERRA 705 Это как максимум, трата большей суммы денег на результате не отразится. Но для начала почитайте закон о поиске с МД в России. Может дедушкины жигули в другое хобби вложить. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтохаКопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,790 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2013, 15:48) Да не за что. Сам мечтаю о таком. Была возможность взять б/у за 45 т.р..... упустил мля! ![]() На счет водонепроницаемости на суше, ну хз. Копал в ливень, но потом это дело бросил, т.к. под ногами чернозем живо начал засасывать. А на приборе обычный пакет был (пищевой, полиэтиленовый), закрепленный изолентой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтохаКопатель @ Dec 26 2013, 20:57) На счет водонепроницаемости на суше, ну хз. Копал в ливень, но потом это дело бросил, т.к. под ногами чернозем живо начал засасывать. А на приборе обычный пакет был (пищевой, полиэтиленовый), закрепленный изолентой. Ну так и я на Тёрку пакет надеваю в дождь, да и многие. Насчёт чернозёма, тут уж дело такое, никто ведь уйти не мешает. Так что, каждому своё. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени. Я уже лет семь-восемь брожу по полям с МД. Сам по себе я человек ленивый читать инструкции.На первом месте у меня прогулка. Сначала у меня был Минелаб Эксплорер II, нормальный прибор. "Услышал" я его и стал понимать примерно через год, привык. Потом вышел Е-Трак, взял его, руководствуясь тем, что во-первых, он якобы быстрее соображал и процессор мощнее (так в последствии и оказалось), во-вторых, от Эксплорер II к Е-Траку подходят аккум.боксы, катушки и штанга, то же ведь + . Потом вышел Деус, взял Деус. На пробороненном поле мой Е-Трак чешуйки вообще не видел (два часта ходил, диаметр 100 м.), взял Деус и за полчаса пять чешуек поднял тут же. На необработанном поле (в лесу) мой Деус на весь материал одинаково поет (на мой взгляд), а Е-Траку по зацепу и определению тут равных нет. Однако Деус намного легче. По этому, опытным путем я пришел к выводу, что с Деусенком удобнее разведку делать, а Траком вычищать. Так и вожу оба. Но Е-Трак все же более обстоятельнее. Или нет?
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтохаКопатель @ Dec 26 2013, 18:57) На счет водонепроницаемости на суше, ну хз. Копал в ливень, но потом это дело бросил, т.к. под ногами чернозем живо начал засасывать. А на приборе обычный пакет был (пищевой, полиэтиленовый), закрепленный изолентой. А сколько стоит обычный пакет (пищевой, полиэтиленовый), закрепленный изолентой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Dec 27 2013, 18:30) Доброго всем времени. Я уже лет семь-восемь брожу по полям с МД. Сам по себе я человек ленивый читать инструкции.На первом месте у меня прогулка. Сначала у меня был Минелаб Эксплорер II, нормальный прибор. "Услышал" я его и стал понимать примерно через год, привык. Потом вышел Е-Трак, взял его, руководствуясь тем, что во-первых, он якобы быстрее соображал и процессор мощнее (так в последствии и оказалось), во-вторых, от Эксплорер II к Е-Траку подходят аккум.боксы, катушки и штанга, то же ведь + . Потом вышел Деус, взял Деус. На пробороненном поле мой Е-Трак чешуйки вообще не видел (два часта ходил, диаметр 100 м.), взял Деус и за полчаса пять чешуек поднял тут же. На необработанном поле (в лесу) мой Деус на весь материал одинаково поет (на мой взгляд), а Е-Траку по зацепу и определению тут равных нет. Однако Деус намного легче. По этому, опытным путем я пришел к выводу, что с Деусенком удобнее разведку делать, а Траком вычищать. Так и вожу оба. Но Е-Трак все же более обстоятельнее. Или нет? а Е-Траку по зацепу и определению тут равных нет-это ваше мнение, а если ещё и инструкцию прочитаете то точно Вам равных не будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду Е-Трак по сравнению с предыдущей моделью МД. А судя по Вашей реакции, Вы автор инструкций.
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerti @ Dec 28 2013, 00:29) А сколько стоит обычный пакет (пищевой, полиэтиленовый), закрепленный изолентой? Полагаю, что на такой вопрос, с ходу, ни один нормальный человек ответить не сможет. Это все равно, что спросить у продавщицы семечек,- сколько стоит одна семечка? ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтохаКопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerti @ Dec 28 2013, 00:29) А сколько стоит обычный пакет (пищевой, полиэтиленовый), закрепленный изолентой? Ну у нас 30 коп. пакет, ну и изоленты на 40р. я думаю хватит на весь сезон ![]() P.S.: пакеты лучше оптом сразу брать)) дешевле) Сообщение отредактировано АнтохаКопатель: Dec 29 2013, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Dec 28 2013, 10:34) Я имел ввиду Е-Трак по сравнению с предыдущей моделью МД. А судя по Вашей реакции, Вы автор инструкций. Практика это основа успеха, а теория делает этот успех стабильным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2013, 13:23) А зачем Трак, если бюджет до 100 т.р.? Берите CTX 3030. Не сложнее Трака в освоении, тем более, что скорее всего к Траку будете ещё кое чего докупать. Зап. аккумы, уши, доп. катку ну и т.д. Почти то на то и выйдет. А с Вайтсом работать, как я разумею, далеко не каждому дано, например мне - нет! Просто у меня есть несколько товарищей с немалым опытом копа, двое из них перешли на 3030, эмоции только положительные, причём, что тот, что другой, до того по несколько лет отбегали с Траками. Но, тут один нюанс, ни один из моих товарищей не нырял с 3030 на заявленную производителем глубину, ищут только на земле. Уважаемый АнтохаКопатель Е-Trac глубже Whites Spectra Vision V3, но у Spectra лучше дискрим. CTX 3030 имеет много не нужных функций(ИМХО), а это лишний расход энергии. Основное по старине это глубина: поэтому ИМХО Е-Trac. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Тежон.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тёрочку , 505 , 705. Тот же калашников . Ничего лишнего и "дубасит " - дай дорогу.
![]() А так вообще есть тема , что советуют новички новичкам , где то рядом она. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Для такого бюджета minelab x-terra 305, 505
-------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
До 13-15 т.р. можно приобрести 505-ю б/у, ещё и с доп. катушкой, а за 20 т.р. 705-ю б/у. Просто надо поискать.... Вообще конечно, выбор м.д. достаточно широк, а Терры привлекают возможностью смены частот и простотой в использовании при том, что не уступают большинству современных м.д. по своим возможностям. Кстати, за 20 т.р. можно присмотреть и что-то из Гарретт, не Асю имеется в виду.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Jan 1 2014, 18:54) Тёрочку , 505 , 705. Тот же калашников . Ничего лишнего и "дубасит " - дай дорогу. ![]() А так вообще есть тема , что советуют новички новичкам , где то рядом она. Полностью согласен!Ат про-прохор в простонародье,еще можно-подержанный возьмете,уложитесь в десятку! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Январский, совсем недавно я стоял тоже перед аналогичным выбором, разница лишь в том, что я точно знал чего хочу, но не позволяли финансы. Как только собрал необходимую сумvу, не задумываясь взял Goolden Mask 4 pro и сейчас я на седьмом небе. Прибор отличный что по войне, что по старине. Правда нет никаких экранчиков, так-как прибор аналоговый и работает исключительно на слух, но привыкается довольно быстро. Приборам намного подороже дает фору только так.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:37 | |
![]() |