![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кочегара |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-October 13 Из: спб Пользователь №: 60,743 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
господа форумчане помогите выбрать металлоискатель новичку бюджет 20 тысячь рублей планирую одить по финсским фудаментам и пляжный поиск
надо чтобы не реогировал на черный металл чтобы эфенктивно находил монетки я прочитал на форуме статью как выбрать металлоискатель но до чтения статьи я метался между 3 моделями (асе150,250,350,) а после прочтения статьи их стало 7 (сколько человек столько и мнений) помогите определиться на одной модели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СынСтепей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: КрасныйКамень Пользователь №: 49,161 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=nesterenko,Dec 14 2013, 03:06]Да можно не легкий и дорогой, главное эффективный )
Не увнрен что сигнум легок в освоении ... да и сектантами их все обзывают )))) ![]() Сообщение отредактировано СынСтепей: Dec 16 2013, 17:06 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Думаю стоит обратить внимание: http://aka.2000.ru/produkt.htm
![]() З.Ы. темку перенесли, ответ направлен кочерге Сообщение отредактировано белый копатыч: Dec 16 2013, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коала мишка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,217 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
у меня 305 - я всё хорошо но глубина разочаровывает коп в основном проходил по хуторам 19 века и всё время приходилось добивать за теми кто прошёлся с более серьёзным аппаратом делая пропуски вопрос хочется прибор по глубже в пределах 30-35 тыр я думаю что посоветуете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коала мишка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,217 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано коала мишка: Dec 19 2013, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександраМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,748 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Ребят посоветуйте пожалуйста хороший МД. Продала наследство дедули ВАЗ2113 и есть денюжка на СТХ 3030. Но судя по отзывам 3030 сложная штука по настройкам правильных режимов для разного рода поиска. Прошу ответить опытных пользователей, наверное за 2 года появились такие, кто с ним подружился от души? А именно как правильно новичку выставить нужные цифорки, галочки, где что убрать, заштриховать в нужном месте, то есть создать разные но правильные режимы для поиска монеток, драгоценностей, золота и т.д. в разных местах (по почве, мусору). Заранее большое спасибо. Надеюсь здесь найдутся те, кто смогут помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
рецензии - настройка, 17 страниц...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександраМ @ Dec 19 2013, 23:17) Всем добрый вечер. Ребят посоветуйте пожалуйста хороший МД. Продала наследство дедули ВАЗ2113 и есть денюжка на СТХ 3030. Но судя по отзывам 3030 сложная штука по настройкам правильных режимов для разного рода поиска. Прошу ответить опытных пользователей, наверное за 2 года появились такие, кто с ним подружился от души? А именно как правильно новичку выставить нужные цифорки, галочки, где что убрать, заштриховать в нужном месте, то есть создать разные но правильные режимы для поиска монеток, драгоценностей, золота и т.д. в разных местах (по почве, мусору). Заранее большое спасибо. Надеюсь здесь найдутся те, кто смогут помочь. Это Вам тогда Терку 705 надо брать.Там есть все,что Вы перечислили.Классика жанра,так сказать...Останетесь довольны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ян Вишневецкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Смоленск Пользователь №: 55,011 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые , подскажите какой прибор из семейства АКА лучше взять для копа по
войне ? -------------------- пью , курю , ругаюсь матом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izdaleka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,825 Металлоискатель: gti2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если имено из этих 2-х приборов выбор.Я бы выбрал Прохора(что и сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izdaleka @ Dec 22 2013, 12:48) Если имено из этих 2-х приборов выбор.Я бы выбрал Прохора(что и сделал ![]() Вы это всё попробовали, или просто ваше мнение, на основе прочитанной информации? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Я вот удивляюсь.Зачастую наблюдаю такую картину.Как бизоны пробегут по полю\лесу\ с прибором и говорят потом все выбито.Да Россию по новой не один десяток раз надо снова прозванивать.Так что берите любой Терка 7.5 по крупняку а Прохор все остальное доберет\даже в любую погоду\.А то ну всего напридумывают.У меня кстате Проха 51 четвертый сезон ну хоть -что-нибудь случилось\сплюньте\.Работает на ура в самых жестких условиях.Сейчас взял добавочно Терку для крупняка\где еще остался\.А так вам выбирать-зима долгая.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 22 2013, 14:16) Я вот удивляюсь.Зачастую наблюдаю такую картину.Как бизоны пробегут по полю\лесу\ с прибором и говорят потом все выбито.Да Россию по новой не один десяток раз надо снова прозванивать.Так что берите любой Терка 7.5 по крупняку а Прохор все остальное доберет\даже в любую погоду\.А то ну всего напридумывают.У меня кстате Проха 51 четвертый сезон ну хоть -что-нибудь случилось\сплюньте\.Работает на ура в самых жестких условиях.Сейчас взял добавочно Терку для крупняка\где еще остался\.А так вам выбирать-зима долгая. Терка с 7,5 чешую Петровскую, прекрасно видит ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izdaleka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,825 Металлоискатель: gti2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 22 2013, 12:43) Вы это всё попробовали, или просто ваше мнение, на основе прочитанной информации? Почему такой вопрос однако ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, зима..теплая.., но к следующему сезону, хочется какой нибудь новизны, сейчас имею E-Trac куплен в 2011, прибор хороший, но смущает год серии выпуска 2008, за 5 лет в разработке металлодетекторов наверняка чегото новое появилось, может кто чего посоветует, хочется по старым местам походить, да чтобы еще и находки были
![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,248 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ян Вишневецкий @ Dec 21 2013, 15:49) Уважаемые , подскажите какой прибор из семейства АКА лучше взять для копа по войне ? Пользуюсь беркутом катушка на 15 , хожу по чермету , аппарат хороший , так как других приборов от АКА не было могу сравнить лишь с т 34 и асей 250 , прибор получше . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 22 2013, 13:27) Терка с 7,5 чешую Петровскую, прекрасно видит ![]() А я и не спорю.Только с Теркой я соберу все что от 40-46 не оглядываясь на показания ниже быстрей чем Прохор.А прохором в про-режиме с катушкой ГОЛД вынюхаю все остальное что достанет .Как -то так. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Dec 22 2013, 15:58) Уважаемые коллеги, зима..теплая.., но к следующему сезону, хочется какой нибудь новизны, сейчас имею E-Trac куплен в 2011, прибор хороший, но смущает год серии выпуска 2008, за 5 лет в разработке металлодетекторов наверняка чегото новое появилось, может кто чего посоветует, хочется по старым местам походить, да чтобы еще и находки были ![]() После Трака надо обязательно деусом чисать(чтоб находки были).Траку пока замены не придумали. Но к нему в пару для добора обязательно деус нужен.Ну или на крайняк ГМП. -------Это из эффективных новинок на сегодняшний день. А что Трак 2008го года -так это очень даже не плохо - ходят слухи что Е-Трек этого года даже лучше чем последующие года выпусков. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я уже 2ой сезон к Деусу иду, к сезону 2014 надеюсь взять, давно смотрел в его сторону
![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не так давно взял Golden Mask 4 pro, годится как для старины, так и для войны, глубина и разделение довольно приличные и очень шустрый. За короткое время можно обследовать большую площадь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:21 | |
![]() |