![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чувак @ May 11 2009, 15:20) Прочитал на форуме очень много хорошего и плохого про вышеназванные приборы. ТТХ несмотря на заявления про SFT в Сигнуме схожы. Разница в цене существенная. Что взять? Или все-таки Сигнум лучше? Знающие тот и другой прибор ответьте пожалуйста. Спасибо Сигнум. Идентификация в земле у Сигнума лучше, глубина больше. Разделение не проверял, но имхо и оно лучше. Взял Сигнум - не пожалел. Удачных находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин у меня прибор GB со всеми катухами в т.ч. 18" Detech никаких глюков на +3 нет....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
USA, на +3 тоже нормально. ловлю иногда заклепки на ботах. лопата строго на плече.
в ювелирке ходить если только нужен дискрим - там он просто хорош. а вот звук на цветняк мне там категорически не нравится -нечеткий он... -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Звук там как на чернягу в RELIC
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 11 2009, 19:28) Звук там как на чернягу в RELIC ![]() есть такая пакость, чем-то напоминает. ![]() не, только RELIC ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: May 11 2009, 20:30 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 11 2009, 18:59) А какие настройки ?? Полностью напишите . Чьё производство ? С какой катушкой ? Настройки как и выше писал. Режим relic, трешхолд еле слышен, отстраиваюсь от грунта и ГБ на lock, дискрим на 0, тригер от себя. Катушка стандартная, прибор шотландец. Но такие фоны бывают не всегда. Вот сегодня ездил после дождя ходил, катушка вся в грязи, мокрая, срабатывала только от случайного удара о что-нибудь, а так работал прибор как нужно, сегодня он помог мне найти свою первую серебрушку 5 копеек 1813 года ![]() Сообщение отредактировано Anti: May 11 2009, 22:54 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ May 11 2009, 21:55) Настройки как и выше писал. Режим relic, трешхолд еле слышен, отстраиваюсь от грунта и ГБ на lock, дискрим на 0, тригер от себя. Катушка стандартная, прибор шотландец. Но такие фоны бывают не всегда. Вот сегодня ездил после дождя ходил, катушка вся в грязи, мокрая, срабатывала только от случайного удара о что-нибудь, а так работал прибор как нужно, сегодня он помог мне найти свою первую серебрушку 5 копеек 1813 года ![]() c серебром! хорошее у енго чувство на серебро. а по теме - что бы катушка глючила от ударов??? и по стерне возил, причем как кукурузной так и от пшеницы, и по сое, и по пашне, и по кочкам - хоть бы хны... разъем хорошо закручен? недокрутишь и будут тебе фантомы. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ May 11 2009, 23:06) c серебром! хорошее у енго чувство на серебро. а по теме - что бы катушка глючила от ударов??? и по стерне возил, причем как кукурузной так и от пшеницы, и по сое, и по пашне, и по кочкам - хоть бы хны... разъем хорошо закручен? недокрутишь и будут тебе фантомы. Сильно не зажимал, жалею я его(прибор всмысле ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не глючит, а ложные срабатывания от ударов о сухую траву замечены, подтверждаю при чуйке +3. Прибор USA.
Очень удобно, функция "перегруза". Наблюдал над парнями с Гариком 2500, то и дело железки достают из полметровых ямок, ковыряясь по 15 минут. А тут, выкопал ямку, катушкой поводил,-слушишь перегруз -смело бросай это дело и беги дальше : ) Как и многие "пином" не пользуюсь, цель отлично определяется и так. Практикую принцип:Если с первого раза цель не выкопалась, то дальше и копать не стоит. ИМХО-шняга. Чуть не забыл, пятачок катин на перегруз как себя ведет??? И еще, насчет "Трешхолда". Думается если ручку крутить на уменьшение, суживается поисковый луч?! На мусорке такой метод практиковал. Никто ничего подобного не замечал??? Не судите строго, ![]() ![]() А так детектор хороший ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С выбором первого полное единодушие, все советуют АСЮ.
А на что следует обратить взор, пересаживаясь с АСИ? Я в полной растерянности, характеристики приборов читал, запутался. Распутайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сигнум можно брать только живущим в Москве, при смене прошивок каждый месяц,напряжно его будет высылать и ждать.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
на пятак перегруза нет
![]() аккумы или батарейки? Сообщение отредактировано поручикъ: May 12 2009, 14:47 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isaunion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,767 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу купить аппарат,не могу определиться какой,остановился на этих двух.
Копать буду сам может еще пара помощников- до метра глубиной максимум. Цели- и по войне ,монетам,старине и по пляжу попробовать чтобы максимум до метра брал черный металл и по цветмету до 50 см- НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПУСКАЛ НИХРЕНА! кто устойчивее на замусоренных грунтах?какие возможные проблемы возможны при эксплуатации,поломки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
По войне - Гаррет 2500, по старине - Трак.
Универсального прибора нет. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isaunion @ May 12 2009, 16:11) Хочу купить аппарат,не могу определиться какой,остановился на этих двух. Копать буду сам может еще пара помощников- до метра глубиной максимум. Цели- и по войне ,монетам,старине и по пляжу попробовать чтобы максимум до метра брал черный металл и по цветмету до 50 см- НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПУСКАЛ НИХРЕНА! кто устойчивее на замусоренных грунтах?какие возможные проблемы возможны при эксплуатации,поломки? С чего это Вы взяли,что Вам етрак или зеленый гарик на метр будут о металле сообщать ![]() Что то как-то с такими потребами не в ту степь зарулили ![]() Может всё таки глубинник попробуем приобрести ![]() Придется два покупать-один по монетам,старине и по пляжу,другой,который на метр железяки чует(см выше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарб @ May 12 2009, 11:12) С выбором первого полное единодушие, все советуют АСЮ. А на что следует обратить взор, пересаживаясь с АСИ? Я в полной растерянности, характеристики приборов читал, запутался. Распутайте Ну а цели какие,потребности,чем асёк не устраивает,чего ждете от смены приборок??? Это Вам надо распутывать для начала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Акумы AcmePower пользую, вместе с зарядником брал.
вот такой комплект около 1ч-2ч зарядки на 8 штук сразу, можно и от прикуривателя. 8 дней активного копа по 4-6 часов а можть и больше- заряд держали. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ May 12 2009, 16:39) около 1ч-2ч зарядки на 8 штук сразу, можно и от прикуривателя. 8 дней активного копа по 4-6 часов а можть и больше- заряд держали. не есть гут... быстро не значит хорошо. вредная такая зарядка. 8 дней - крутт. у меня GP2500 - 4-5 дней часов по 6-7, ниже 9->8 вольт стараюсь не опускать, а зарядка полностью аккумов - гдето 16-18 часов. а батарейки на всяк пожарный таскаю ) -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
странно что есть фантомы... или я их не замечаю, хотя в начале поиска иногда пока отстроюсь от грунта - чето может и попискивает. хз вообщем что и как и у кого
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ May 12 2009, 18:17) не есть гут... быстро не значит хорошо. вредная такая зарядка. 8 дней - крутт. у меня GP2500 - 4-5 дней часов по 6-7, ниже 9->8 вольт стараюсь не опускать, а зарядка полностью аккумов - гдето 16-18 часов. а батарейки на всяк пожарный таскаю ) Как 1 мая поставил, так не менял - 9-го сдохли в поле, поменял на батареи-тоже таскаю запасные.А как иначе?! Вредно-не вредно-меня все устраивает и нареканий пока нет (тьфу-тьфу-тьфу ![]() При падении напруги на 8В -прибор сигнализировал сообщением о разряде. А вот далее уже и пошли глюки с отключением. О сухую траву задеваешь-высокотональное всхлипывание,-ложное срабатывание, повторно специально проводишь-все нормально.У меня так было. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:12 | |
![]() |