![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE колеги.Поиском занимаюсь достаточно давно и прошу вашего совета. У меня прибор E-Trac, прибором доволен. Но есть возможность приобрести еще один для разнообразия. Думаю какой выбрать. Вычитал что Garrett At Pro хороший и недорогой. Есть ли смысл брать его как второй прибор. Поделитесь соображениями. Заранее спасибо Тогда лучше взять аналог для разнообразия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Sep 20 2013, 12:31) Тогда лучше взять аналог для разнообразия. А какой именно? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE А какой именно? Ну тут однозначно и не скажеш. У меня три аналога с разными частотами. C.Scope CS6MXi, Джимми и Тесорка Голден и Макс. На зачиску фундаментов и пляж беру C.Scope CS6MXi. По полям и лесам с другими приборами. Из цифры у меня Призм 6Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Sep 20 2013, 12:44) Ну тут однозначно и не скажеш. У меня три аналога с разными частотами. C.Scope CS6MXi, Джимми и Тесорка Голден и Макс. На зачиску фундаментов и пляж беру C.Scope CS6MXi. По полям и лесам с другими приборами. Из цифры у меня Призм 6Т. XP Gold Maxx Power как себя показывает? Говорят прибор не плохой. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
QUOTE XP Gold Maxx Power как себя показывает? Говорят прибор не плохой ГМП хороший прибор под свою задачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Sep 20 2013, 13:09) ГМП хороший прибор под свою задачу. Ребят а если брать поиск в замусоренных местах. Что лучше ? что бы цена и поиск оправдался. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
QUOTE Ребят а если брать поиск в замусоренных местах. Что лучше ? что бы цена и поиск оправдался. Мусорные места понятия растежимые. Все надо смотреть на месте. А так моно катушку малого размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Sep 20 2013, 13:19) Мусорные места понятия растежимые. Все надо смотреть на месте. А так моно катушку малого размера. Спасибо за советы. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Возьмите ака, скучно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 20 2013, 13:26) Спасибо за советы. ![]() черный Т-2 не рассматривается ? ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Sep 21 2013, 13:38) черный Т-2 не рассматривается ? ![]() ![]() Простите за неосведомленность, а что такое черный Т-2 ? ![]() Француза отсек потому, что у него есть проблемы по дискриму на глубине и по минерализации почвы (а это главное). Потому что отстройка минерализации и отстройка от помех у него влияет на глубину обнаружения и распознавания цели. Что касается (трактора).... Да он тяжеловат и в принципе устраивает во всем. Но как вы и сказали, есть желание познать чего то неопознанное, потрогать неощутимое. Нового чего то. Вот и думаю а вообще есть смысл в этом или нет ? ![]() P.S. Простите за "француза" если кого то обидел, но данный минус нельзя отрицать. С Уважением. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 23 2013, 16:07) Простите за неосведомленность, а что такое черный Т-2 ? ![]() Teknetics T-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Впору продавать а вы всё выбираете....
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,042 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Прошу совета бывалых. Хочу перейти с Аси-250 на более серьезный прибор. Бюджет ограничен 15тыс.р. За эти деньги есть возможность приобрести Фишер Ф5 или ХР Джи макс 2 со штатной катушкой или Риф Рейнджерс на выбор. Что предпочтительнее для замусоренных мест и сухих степей юга России с войной? После Аси Фишер мне кажется ближе, но смущает, что глубина вроде у него посредственная. Весь в сомнениях.
-------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 20 2013, 14:12) Ребят а если брать поиск в замусоренных местах. Что лучше ? что бы цена и поиск оправдался. Джимку. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vatulia @ Sep 23 2013, 21:22) Прошу совета бывалых. Хочу перейти с Аси-250 на более серьезный прибор. Бюджет ограничен 15тыс.р. За эти деньги есть возможность приобрести Фишер Ф5 или ХР Джи макс 2 со штатной катушкой или Риф Рейнджерс на выбор. Что предпочтительнее для замусоренных мест и сухих степей юга России с войной? После Аси Фишер мне кажется ближе, но смущает, что глубина вроде у него посредственная. Весь в сомнениях. Ф5 это не более серьёзный, если рассматриваете и б/у приборы, то щас в соответствующей теме ф75 по 16к продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 19:57) Ну вот я поищу пару дней, ...... и что дальше. Почитав на форумах материал, я поняла, что Терка 705 хороший прибор, но в глубине уступает E-Tracи XP Deus. Мне просто хочется не просто проводить время на природе и махать аппаратом ![]() ![]() Но я скажу вам, вы девушек уговаривать "мастак". Я теперь больше склоняюсь к вашему мнению С уважением Белла Интересно что купили, или на чем остановили свой выбор. У меня вопрос, а зачем вам глубина на каменистой почве. Есть кому долбить - тогда конечно нужно поглубже. Но в начале каждая вторая (это мягко сказано или написано) - будет выкопана впустую. Хорошо начинать коп с опытным товармщем, что бы мог показать места и перепроверить сигнал (не копая). С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vatulia @ Sep 23 2013, 21:22) Прошу совета бывалых. Хочу перейти с Аси-250 на более серьезный прибор. Бюджет ограничен 15тыс.р. За эти деньги есть возможность приобрести Фишер Ф5 или ХР Джи макс 2 со штатной катушкой или Риф Рейнджерс на выбор. Что предпочтительнее для замусоренных мест и сухих степей юга России с войной? После Аси Фишер мне кажется ближе, но смущает, что глубина вроде у него посредственная. Весь в сомнениях. Могу посоветовать Sorex,интересен по колличеству настроек, но сыроват,как и всё что мэйд ин раша(ВАЗ,УАЗ,ГАЗ,АКА..). Хотя, у нас в районе дама с асей рвёт всех и вся. Купите глубинную катуху к аське, по глубине с ней мало кто может потягаться. А разделение, дискримы и т.д и т.п., на мой взгляд, это всё от лукавого. Главное в нашем деле это ФАРТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vatulia @ Sep 23 2013, 20:22) Прошу совета бывалых. Хочу перейти с Аси-250 на более серьезный прибор. Бюджет ограничен 15тыс.р. За эти деньги есть возможность приобрести Фишер Ф5 или ХР Джи макс 2 со штатной катушкой или Риф Рейнджерс на выбор. Что предпочтительнее для замусоренных мест и сухих степей юга России с войной? После Аси Фишер мне кажется ближе, но смущает, что глубина вроде у него посредственная. Весь в сомнениях. f-5 не бери ,горя хапнешь за свои-же денежки . У меня есть данный прибор ,но сколько с ним возни было пока кое-как приспособил . Реально сырой прибор. С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
За 15 тыр можно брать или БУ Т74 или Джимаксика 2. Первый проще, второй походу уловистей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:19 | |
![]() |