![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 15:48) ganait Посмотрел по второй ссылке, там в наличии один аккумуляторный бокс на 1600 mAH+зарядка, так же дополнительный бокс для 8 батарей. Ну тут надо думать. на первое время конечно можно ездить и так, с собой иметь на всякий случай 8 батареек, или же докупить еще 8 аккумуляторов помощнее+зарядку, так как штатная не подойдет. Но все таки лучше и дешевле, иметь 2 пустых бокса+хорошую зарядку (маху или еще кого из брендовых)+ 16 аккумуляторов помощнее на 2700 mAH, вот так будет более правильно. наушники хорошие, но провода эти, я не знаю, думайте сами. "Но все таки лучше и дешевле, иметь 2 пустых бокса+хорошую зарядку (маху или еще кого из брендовых)+ 16 аккумуляторов помощнее на 2700 mAH, вот так будет более правильно." - раскройте пожалуйста мне смысл всего написанного ![]() ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 18:32) "Но все таки лучше и дешевле, иметь 2 пустых бокса+хорошую зарядку (маху или еще кого из брендовых)+ 16 аккумуляторов помощнее на 2700 mAH, вот так будет более правильно." - раскройте пожалуйста мне смысл всего написанного ![]() ![]() Спасибо Естественно аккумуляторов, вот таких хотя-бы. ![]() или таких ![]() Зарядное устройство, профессиональное, что-бы аккумуляторы не быстро умирали. Можно такое ![]() Или такое ![]() А еще лучше, как я вам уже миллион раз говорил, купить для начала терку, можно 505 или 705, поставить туда 4 батарейки и спокойно искать пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 17:44) Естественно аккумуляторов, вот таких хотя-бы. ![]() или таких ![]() Зарядное устройство, профессиональное, что-бы аккумуляторы не быстро умирали. Можно такое ![]() Или такое ![]() А еще лучше, как я вам уже миллион раз говорил, купить для начала терку, можно 505 или 705, поставить туда 4 батарейки и спокойно искать пару дней ![]() Ну вот я поищу пару дней, ...... и что дальше. Почитав на форумах материал, я поняла, что Терка 705 хороший прибор, но в глубине уступает E-Tracи XP Deus. Мне просто хочется не просто проводить время на природе и махать аппаратом ![]() ![]() Но я скажу вам, вы девушек уговаривать "мастак". Я теперь больше склоняюсь к вашему мнению С уважением Белла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 18:57) Ну вот я поищу пару дней, ...... и что дальше. Почитав на форумах материал, я поняла, что Терка 705 хороший прибор, но в глубине уступает E-Tracи XP Deus. Мне просто хочется не просто проводить время на природе и махать аппаратом ![]() ![]() Но я скажу вам, вы девушек уговаривать "мастак". Я теперь больше склоняюсь к вашему мнению С уважением Белла Да Терка уступает Етраку и Деусу, НО в руках у опытного оператора терка вас уделает, как бог черепаху, будь у вас хоть в каждой руке по деусу или етраку и в ближайшие пару сезонов так и будет, пока вы не научитесь и не намотаете хотя бы 400 часов копа (не меньше 50 выездов за сезон), а уж что будет из приборов через пару лет, никто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гайса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,633 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Кто нить не переходил с Терки на Фишер,тяжело интересно нет? Хочу 75 ку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 17:57) Ну вот я поищу пару дней, ...... и что дальше. Почитав на форумах материал, я поняла, что Терка 705 хороший прибор, но в глубине уступает E-Tracи XP Deus. Мне просто хочется не просто проводить время на природе и махать аппаратом ![]() ![]() Но я скажу вам, вы девушек уговаривать "мастак". Я теперь больше склоняюсь к вашему мнению С уважением Белла Доброго времени суток Белле!!! Не знаю как ведут поиск в других регионах . Но Вы в живую видели яму в 1 метр ![]() ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гайса @ Sep 16 2013, 18:05) Приветствую всех форумчан! Кто нить не переходил с Терки на Фишер,тяжело интересно нет? Хочу 75 ку. Проблема в очень большой шумности 75-ки после Терки. А опыт есть то справишся ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гайса @ Sep 16 2013, 19:05) Приветствую всех форумчан! Кто нить не переходил с Терки на Фишер,тяжело интересно нет? Хочу 75 ку. Смертельно для нервных клеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Прежде чем перепрыгнуть на Ф75 я бы посоветовал два шага
1. Ходить с Терой по не очень чистым местам на свех металлах и на максимальной чуйке. Звуков будет тоже много и вся задача здесь будет не вслушиваться в каждой звук. А научиться на автомате выявлять нужный. 2. Потом берём Ф75 напрокат погонять и уж потом - сами делаем вывод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 17:57) Ну вот я поищу пару дней, ...... и что дальше. Почитав на форумах материал, я поняла, что Терка 705 хороший прибор, но в глубине уступает E-Tracи XP Deus. Мне просто хочется не просто проводить время на природе и махать аппаратом ![]() ![]() Но я скажу вам, вы девушек уговаривать "мастак". Я теперь больше склоняюсь к вашему мнению С уважением Белла Возьмите Тесоро,легкий и удобный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
И не в коем случае не тесоро, не глубины Реальной не работы на мусоре. хочется лёгкий не слишком дорогой и не слишком простой в освоении прибор, реально глубокий и могущий работать на любых почвах и любой степени засорённости?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 17 2013, 15:21) И не в коем случае не тесоро, не глубины Реальной не работы на мусоре. хочется лёгкий не слишком дорогой и не слишком простой в освоении прибор, реально глубокий и могущий работать на любых почвах и любой степени засорённости? ![]() ![]() ![]() Девушка С МФТ,это мазохизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Sep 17 2013, 17:27) Девушка С МФТ,это мазохизм ![]() А с "Трактором" - садомазохизм! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Ну отчего же мазохизм. Не хочется Терру...а хочется реально глубокого и не совсем простого прибора...Мфт будет поглубже и 705 и Етраха. Легче их обоих. Наверное эргономичнее. И уступит деусу только в весе и "модности".
![]() Не хочу никого обидеть, но вайтсовские и гарретовские (от 1350 до 2500 модели) и минелабовские (эксп-трах) тяжеловесы уже морально устаревают. Девушка с ними (есле не снайперит) спасобна вызвать жалость. ![]() ![]() А по мне так лучше 705 ничего и не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
спор бесконечен
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Sep 18 2013, 06:06) спор бесконечен ![]() ![]() Не только бесконечен, но и бесполезен, это верно. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Sep 19 2013, 11:11) Не только бесконечен, но и бесполезен, это верно. может не советовать правильно, а взвешенно объяснять: вот имею так этот прибор решает в моих руках дела поиска . Где-то так ![]() Сообщение отредактировано miij: Sep 20 2013, 12:48 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемые колеги.Поиском занимаюсь достаточно давно и прошу вашего совета.
У меня прибор E-Trac, прибором доволен. Но есть возможность приобрести еще один для разнообразия. Думаю какой выбрать. Вычитал что Garrett At Pro хороший и недорогой. Есть ли смысл брать его как второй прибор. Поделитесь соображениями. Заранее спасибо. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 20 2013, 12:22) Уважаемые колеги.Поиском занимаюсь достаточно давно и прошу вашего совета. У меня прибор E-Trac, прибором доволен. Но есть возможность приобрести еще один для разнообразия. Думаю какой выбрать. Вычитал что Garrett At Pro хороший и недорогой. Есть ли смысл брать его как второй прибор. Поделитесь соображениями. Заранее спасибо. ![]() А какова мотивировка для приобретения второго ? Допустим легче ,быстрее ? ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Sep 20 2013, 12:27) А какова мотивировка для приобретения второго ? Допустим легче ,быстрее ? ![]() Оговорюсь сразу Деус НЕ НУЖЕН (хватит насмотрелся). Вес мне безразличен. Мне главное поглубже (если есть вообще такие) по сравнению с (ТРАКТОРОМ) но не глубинник. P.S. Честно говоря сам не знаю. Хочется чего то новое освоить. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 20 2013, 12:32 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:20 | |
![]() |