![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 12:02) а вы вообще справитесь с такими приборами? есть большой шанс что вы намучившись продадите его в скором времени, или был опыт работы со средними металлоискателями? Я очень надеюсь, что справлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 14:14) Я очень надеюсь, что справлюсь ![]() Можете не надеяться, сами не справитесь. Вариант конечно есть, что ваш многоопытный товарищ будет вас пол сезона учить, вместо того что-бы копать или же "как в фантастических рассказах", кто-то из форумчан возьмется за ваше обучение на своих местах ![]() В вашем случае вариант один (ну коли есть деньги на дусю и етрак) купите терку 705, б.у. не старше года и пару сезонов поучитесь (продадите без проблемм и много не потеряете в деньгах), а уж после с базовыми знаниями переходите на профессиональные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 14:29) Можете не надеяться, сами не справитесь. Вариант конечно есть, что ваш многоопытный товарищ будет вас пол сезона учить, вместо того что-бы копать или же "как в фантастических рассказах", кто-то из форумчан возьмется за ваше обучение на своих местах ![]() В вашем случае вариант один (ну коли есть деньги на дусю и етрак) купите терку 705, б.у. не старше года и пару сезонов поучитесь (продадите без проблемм и много не потеряете в деньгах), а уж после с базовыми знаниями переходите на профессиональные приборы. полностью поддерживаю, а если вы будете использовать прибор как "прибор выходного дня", вообще забудьте про эти два монстра. Вам больше подходит прибор включил и пошел искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 13:42) полностью поддерживаю, а если вы будете использовать прибор как "прибор выходного дня", вообще забудьте про эти два монстра. Вам больше подходит прибор включил и пошел искать. Ребята, спасибо большое за отзывы!!!! Но вы поймите, я живу в Армении, и купить и продать для меня будет сложно, очень сложно! Поэтому я хочу купить один из этих двух. Вы не подумайте, я не тупая. Смогу ,я надеюсь ![]() ![]() Жду ответов от Вас Белла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 13:42) полностью поддерживаю, а если вы будете использовать прибор как "прибор выходного дня", вообще забудьте про эти два монстра. Вам больше подходит прибор включил и пошел искать. Извините меня, но я же не дура какая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 14:00) Извините меня, но я же не дура какая ![]() ![]() ![]() Вот почему я и хочу спросить советов у умных "копарей" какой из этих двух приборов лучше купить? Ну чтобы я смогла справиться? Только ради Бога, не пишите, что для вполне умной и вполне симпатичной девушки, лучше взять руки либо фен либо пылесос ![]() С уважением Белла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 14:57) Ребята, спасибо большое за отзывы!!!! Но вы поймите, я живу в Армении, и купить и продать для меня будет сложно, очень сложно! Поэтому я хочу купить один из этих двух. Вы не подумайте, я не тупая. Смогу ,я надеюсь ![]() ![]() Жду ответов от Вас Белла Вы еще и девушка, однозначно Деус (там 4 частоты, но хватит и 2), забудьте про большие катушки и тем более Етрак (если у вас нет бицухи серьезной или вы не тяжелоатлет), полифония у Деуса тоже есть (5 тонов информативнее), а на траке она уж очень специфичная (без стакана, тьфу ты опыта конечно) не разберетесь. А все таки подумайте на тему 705, не нужен вам проф. прибор, намучаетесь и ничего не найдете. Не покупают их первыми приборами, очень все не просто и надо знать "процессы", так как регулировок этих "процессов" превиликое множество, помимо того некоторые "процессы" работают в связке и при изменении одного параметра, надо будет менять еще и второй. Еще и копать собрались в каменистой местности, не я конечно желаю вам удачи, но боюсь что после первых 3 выездов и в кровь стертых ладошек, вы забудете про вашу затею. Сообщение отредактировано paladar: Sep 16 2013, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 15:00) Извините меня, но я же не дура какая ![]() ![]() ![]() Я вам тоже рекомендую тогда деус, он и полегче в плане веса и побыстрее будет при проводках, повеселее с ним будет ходить. а пробки вы и с ним соберете. Так как мощные машины они хороши только в опытных руках, а если человек новичок, то отличий в качестве поиска будет ненамного больше чем от среднего аппарата. по этому вам и рекомендуют 705. Это тоже самое что обычному человеку на спорткаре прокатиться вроде быстрее получится ехать, только до профи далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 14:08) Вы еще и девушка, однозначно Деус (там 4 частоты, но хватит и 2), забудьте про большие катушки и тем более Етрак (если у вас нет бицухи серьезной или вы не тяжелоатлет), полифония у Деуса тоже есть (5 тонов информативнее), а на траке она уж очень специфичная (без стакана, тьфу ты опыта конечно) не разберетесь. А все таки подумайте на тему 705, не нужен вам проф. прибор, намучаетесь и ничего не найдете. Не покупают их первыми приборами, очень все не просто и надо знать "процессы", так как регулировок этих "процессов" превиликое множество, помимо того некоторые "процессы" работают в связке и при изменении одного параметра, надо будет менять еще и второй. Еще и копать собрались в каменистой местности, не я конечно желаю вам удачи, но боюсь что после первых 3 выездов и в кровь стертых ладошек, вы забудете про вашу затею. Спасибо большое!!! Как я сожалею, что не живу в России!!! Правда очень дельный совет. Я вот и задумалась про то, что вы написали. 705!!! - может и стоит этот взять? Но какая максимальная глубина у него? даже с большой катушкой? И не будет ли это игрушкой для меня ![]() Хотя логика в ваших мыслях есть!!! Спасибо Если дело в суммее.... Вот смотрите, если вы советуете Деус, то мне это будет стоить 52 тыс рублей с большой катушкой! Если E-Trac то стандартный набор 41 тыс рублей. Вся в сомнениях. Хотя и хочется к вам прислушаться.. Чувствую что есть правда в ваших словах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 15:29) Спасибо большое!!! Как я сожалею, что не живу в России!!! Правда очень дельный совет. Я вот и задумалась про то, что вы написали. 705!!! - может и стоит этот взять? Но какая максимальная глубина у него? даже с большой катушкой? И не будет ли это игрушкой для меня ![]() Хотя логика в ваших мыслях есть!!! Спасибо Если дело в суммее.... Вот смотрите, если вы советуете Деус, то мне это будет стоить 52 тыс рублей с большой катушкой! Если E-Trac то стандартный набор 41 тыс рублей. Вся в сомнениях. Хотя и хочется к вам прислушаться.. Чувствую что есть правда в ваших словах Ну во первых, по поводу авто вы все правильно сделали, байки про то что с ослика, на тяжеловеса, потом на мерина (конь естественно), потом на жигули, ну а после на иномарку уже не актуальны, вас учат вождению и есть КАСКО помимо прочего. А вот искать вас никто учить не будет, так что методом проб и ошибок. По поводу Деуса, не прибавит вам элипс глубины и колличества находок+на мусорке с ней делать нечего, элипс на деусе предназначен для более быстрого сканирования больших пространств, аналогия "бегу-машу", то есть разведка ![]() То же и на Етраке, только прикупить надо 6 дюймов (снайперку) для мусора, сстандартна 11 фбс, типа универсальная, руль от коилтека в 15 дюймов и весом в 800 грамм (для глубины и для большего покрытия). Тут все просто, не нужны вам пока большие катушки, обойдетесь стандартным набором. У нас стандартный набор Деуса стоит около 39000, как там с етраком я не знаю (прибор старый и во многом уже не актуальный). Еще раз говорю, купите 705 б.у. за 20000 со стандартной ДД катушкой и в поиске вы практически ничего не потеряете. Кстати терка не игрушка, а вполне себе полу профессиональный прибор, есть функция включил-пошел, а потом можно и с настройками поиграться. Сообщение отредактировано paladar: Sep 16 2013, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 14:21) Я вам тоже рекомендую тогда деус, он и полегче в плане веса и побыстрее будет при проводках, повеселее с ним будет ходить. а пробки вы и с ним соберете. Так как мощные машины они хороши только в опытных руках, а если человек новичок, то отличий в качестве поиска будет ненамного больше чем от среднего аппарата. по этому вам и рекомендуют 705. Это тоже самое что обычному человеку на спорткаре прокатиться вроде быстрее получится ехать, только до профи далеко. Скажите пожалуйста, а у Деуса есть русскоязычное меню? P.S. Я не шварцнеггер конечно, но и и не швабра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 15:51) Скажите пожалуйста, а у Деуса есть русскоязычное меню? P.S. Я не шварцнеггер конечно, но и и не швабра ![]() Есть такое в Деусе, правда прибор должен быть офф. Российским у них привязки по региональным признакам. Я вешу 110 кг. при росте 185 см. перешел на деуса исключительно потому, что махать 3 килограмовой дурой (Vision V3I) в течении 8-10 часов, при этом еще и копать мне надоело. Есть знакомые дамы с упертостью в копе, то же продали свои етраки, кто-то на терке остановился, две взяли деус, одна "поклонница" АКА, есть там моделька легенькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 15 2013, 09:15) Голова кругом! День и ночь в поисках... Уже знаю где буду покупать. Интересовалcя на счет Mintlab E-Trac по поводу страны производителя, в европейских магазинах ответили, что страна производства есть и Ирландия и Австралия. А у нас на форумах все утверждают, что сейчас бывает только мейд ин Малайзия? Вот и думай. Все таки не малые деньги! Что касаемо выбора между этими двумя аппаратами.. Все отписываются что XP сложен в освоении., но вроде после он намного эффективнее.. И еще "Да и послегарантийный ремонт у ХР дешевле получается. Сам прибор дороже (из-за евро) но в обслуге дешевле. Например поменять PCB (все мозги прибора) не по гарантии для етрака около 650 евро (новые) и 250 (востановленые), а для деуса 45 евро PCB и 45 евро аккумулятор все новые" Вот и думай!!!! Что брать??? Я больше склонен к E-Trac-у , мне кажется он как-то основательнее. Все эти прибамбасы с прошивками для Deus -а меня пугают. Бывалые что скажете? Заранее благодарен вам за советы С уважением Спасибо! Конечно по всем показателям лучше Деус взять, просто меня пугает чистая электроника. И еще, если я буду брать не у Российского офф, то есть с англ меню, будет очень сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 16:00) Спасибо! Конечно по всем показателям лучше Деус взять, просто меня пугает чистая электроника. И еще, если я буду брать не у Российского офф, то есть с англ меню, будет очень сложно? Вам и с русским меню будет сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Ребята, вот вы не поверите, но чисто интуитивно мне хочется купить E-Trac! Не знаю почему!
![]() ![]() ![]() Если конечно разница только в кг Трака, а не в глубине поиска, то конечно Деус ![]() Спасибо вам большое за ответы и помошь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 15:06) Вам и с русским меню будет сложно ![]() У нас их и нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 16:06) Ребята, вот вы не поверите, но чисто интуитивно мне хочется купить E-Trac! Не знаю почему! ![]() ![]() ![]() Если конечно разница только в кг Трака, а не в глубине поиска, то конечно Деус ![]() Спасибо вам большое за ответы и помошь Абсолютно разные приборы и по характеристикам и по всему остальному, трак-тяжелый тугодум, с большим потенциалом в глубине, требует много энергии, нужно докупать аккумуляторы и зарядное устройство, либо разоряйтесь на батарейках. Деус-легкий, быстрый, король на мусорке, со штатной катушкой в глубине незначительно проигрывает траку со штатной, на мусорке естественно трак сливается вчистую деусу из-за медленного процессора. А вы к нам приезжайте покупать, недалеко же ![]() Сообщение отредактировано paladar: Sep 16 2013, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 15:12) Абсолютно разные приборы и по характеристикам и по всему остальному, трак-тяжелый тугодум, с большим потенциалом в глубине, требует много энергии, нужно докупать аккумуляторы и зарядное устройство, либо разоряйтесь на батарейках. Деус-легкий, быстрый, король на мусорке, со штатной катушкой в глубине незначительно проигрывает траку со штатной, на мусорке естественно трак сливается вчистую деусу из-за медленного процессора. Вот я не пойму, что такое мусорка? Я буду искать в горной местности, плотная почва и каменистая - это мусорка? Не знаю. И еще вопрос, про аккумуляторы и зарядные устройства. Разве они в комплект не входят? Можно вам скинуть ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 16:16) Вот я не пойму, что такое мусорка? Я буду искать в горной местности, плотная почва и каменистая - это мусорка? Не знаю. И еще вопрос, про аккумуляторы и зарядные устройства. Разве они в комплект не входят? Можно вам скинуть ссылку? Ну как бы вам объяснить ![]() По поводу етрака, на сколько я помню (давно это было) там вроде один бокс пустой в комплекте, а надо бы еще один такой на смену иметь+соответственно 16 аккумуляторов, в стандартную комплектацию аккумуляторы не входят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
ganait
Посмотрел по второй ссылке, там в наличии один аккумуляторный бокс на 1600 mAH+зарядка, так же дополнительный бокс для 8 батарей. Ну тут надо думать. на первое время конечно можно ездить и так, с собой иметь на всякий случай 8 батареек, или же докупить еще 8 аккумуляторов помощнее+зарядку, так как штатная не подойдет. Но все таки лучше и дешевле, иметь 2 пустых бокса+хорошую зарядку (маху или еще кого из брендовых)+ 16 аккумуляторов помощнее на 2700 mAH, вот так будет более правильно. наушники хорошие, но провода эти, я не знаю, думайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:17 | |
![]() |