Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 546 547 548 549 550 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

ganait
post Sep 16 2013, 13:14
Создана #10941

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 12:02)
а вы вообще справитесь с такими приборами? есть большой шанс что вы намучившись продадите его в скором времени, или был опыт работы со средними металлоискателями?

Я очень надеюсь, что справлюсьsmile.gif Раньше опыта работы не было. Настолько это сложные приборы???!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 13:29
Создана #10942

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 14:14)
Я очень надеюсь, что справлюсьsmile.gif Раньше опыта работы не было. Настолько это сложные приборы???!!!

Можете не надеяться, сами не справитесь. Вариант конечно есть, что ваш многоопытный товарищ будет вас пол сезона учить, вместо того что-бы копать или же "как в фантастических рассказах", кто-то из форумчан возьмется за ваше обучение на своих местах 14.gif Как вы понимаете. это все вряд ли случится.
В вашем случае вариант один (ну коли есть деньги на дусю и етрак) купите терку 705, б.у. не старше года и пару сезонов поучитесь (продадите без проблемм и много не потеряете в деньгах), а уж после с базовыми знаниями переходите на профессиональные приборы.
  + Quote Post

Батарейкин
post Sep 16 2013, 13:42
Создана #10943

Бывалый

Металлоискатель: explorer Se prof.

-----XX---

QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 14:29)
Можете не надеяться, сами не справитесь. Вариант конечно есть, что ваш многоопытный товарищ будет вас пол сезона учить, вместо того что-бы копать или же "как в фантастических рассказах", кто-то из форумчан возьмется за ваше обучение на своих местах 14.gif  Как вы понимаете. это все вряд ли случится.
В вашем случае вариант один (ну коли есть деньги на дусю и етрак) купите терку 705, б.у. не старше года и пару сезонов поучитесь (продадите без проблемм и много не потеряете в деньгах), а уж после с базовыми знаниями переходите на профессиональные приборы.

полностью поддерживаю, а если вы будете использовать прибор как "прибор выходного дня", вообще забудьте про эти два монстра. Вам больше подходит прибор включил и пошел искать.
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 13:57
Создана #10944

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 13:42)
полностью поддерживаю, а если вы будете использовать прибор как "прибор выходного дня", вообще забудьте про эти два монстра. Вам больше подходит прибор включил и пошел искать.

Ребята, спасибо большое за отзывы!!!! Но вы поймите, я живу в Армении, и купить и продать для меня будет сложно, очень сложно! Поэтому я хочу купить один из этих двух. Вы не подумайте, я не тупая. Смогу ,я надеюсьsmile.gif Кончено в выходные дни буду копать, ну и что!!!??? Хочется конечно, чтобы "взял прибор и пошел" (в смысле пошла)smile.gif Поэтому я склонна к E-Trac-у. Там все таки полифония... Если я правильно поняла. А в Деусе четыре частоты, то есть постоянно надо переключать, в зависимости от целей поиска
Жду ответов от Вас
Белла
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 14:00
Создана #10945

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 13:42)

Извините меня, но я же не дура какаяsmile.gifsmile.gifsmile.gif Включила и пошла искать, что искать??? как искать??? Мне хочется находить не просто пробки, а ценные находки. Тем более я знаю что и где буду искать... Как то так. Одно точно, местность горная, почва каменистая...
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 14:04
Создана #10946

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 14:00)
Извините меня, но я же не дура какаяsmile.gifsmile.gifsmile.gif Включила и пошла искать, что искать??? как искать??? Мне хочется находить не просто пробки, а ценные находки. Тем более я знаю что и где буду искать... Как то так. Одно точно, местность горная, почва каменистая...

Вот почему я и хочу спросить советов у умных "копарей" какой из этих двух приборов лучше купить? Ну чтобы я смогла справиться? Только ради Бога, не пишите, что для вполне умной и вполне симпатичной девушки, лучше взять руки либо фен либо пылесосsmile.gif
С уважением
Белла
  + Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 14:08
Создана #10947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 14:57)
Ребята, спасибо большое за отзывы!!!! Но вы поймите, я живу в Армении, и купить и продать для меня будет сложно, очень сложно! Поэтому я хочу купить один из этих двух. Вы не подумайте, я не тупая. Смогу ,я надеюсьsmile.gif Кончено в выходные дни буду копать, ну и что!!!???  Хочется конечно, чтобы "взял прибор и пошел" (в смысле пошла)smile.gif Поэтому я склонна к E-Trac-у. Там все таки полифония... Если я правильно поняла. А в Деусе четыре частоты, то есть постоянно надо переключать, в зависимости от целей поиска
Жду ответов от Вас
Белла

Вы еще и девушка, однозначно Деус (там 4 частоты, но хватит и 2), забудьте про большие катушки и тем более Етрак (если у вас нет бицухи серьезной или вы не тяжелоатлет), полифония у Деуса тоже есть (5 тонов информативнее), а на траке она уж очень специфичная (без стакана, тьфу ты опыта конечно) не разберетесь. А все таки подумайте на тему 705, не нужен вам проф. прибор, намучаетесь и ничего не найдете. Не покупают их первыми приборами, очень все не просто и надо знать "процессы", так как регулировок этих "процессов" превиликое множество, помимо того некоторые "процессы" работают в связке и при изменении одного параметра, надо будет менять еще и второй. Еще и копать собрались в каменистой местности, не я конечно желаю вам удачи, но боюсь что после первых 3 выездов и в кровь стертых ладошек, вы забудете про вашу затею.

Сообщение отредактировано paladar: Sep 16 2013, 14:16
  + Quote Post

Батарейкин
post Sep 16 2013, 14:21
Создана #10948

Бывалый

Металлоискатель: explorer Se prof.

-----XX---

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 15:00)

Я вам тоже рекомендую тогда деус, он и полегче в плане веса и побыстрее будет при проводках, повеселее с ним будет ходить. а пробки вы и с ним соберете. Так как мощные машины они хороши только в опытных руках, а если человек новичок, то отличий в качестве поиска будет ненамного больше чем от среднего аппарата. по этому вам и рекомендуют 705.
Это тоже самое что обычному человеку на спорткаре прокатиться вроде быстрее получится ехать, только до профи далеко.
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 14:29
Создана #10949

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 14:08)
Вы еще и девушка, однозначно Деус (там 4 частоты, но хватит и 2), забудьте про большие катушки и тем более Етрак (если у вас нет бицухи серьезной или вы не тяжелоатлет), полифония у Деуса тоже есть (5 тонов информативнее), а на траке она уж очень специфичная (без стакана, тьфу ты опыта конечно) не разберетесь. А все таки подумайте на тему 705, не нужен вам проф. прибор, намучаетесь и ничего не найдете. Не покупают их первыми приборами, очень все не просто и надо знать "процессы", так как регулировок этих "процессов" превиликое множество, помимо того некоторые "процессы" работают в связке и при изменении одного параметра, надо будет менять еще и второй. Еще и копать собрались в каменистой местности, не я конечно желаю вам удачи, но боюсь что после первых 3 выездов и в кровь стертых ладошек, вы забудете про вашу затею.

Спасибо большое!!! Как я сожалею, что не живу в России!!! Правда очень дельный совет. Я вот и задумалась про то, что вы написали. 705!!! - может и стоит этот взять? Но какая максимальная глубина у него? даже с большой катушкой? И не будет ли это игрушкой для меняsad.gif Я в этом году научилась водить машину.И купила себе новое авто, не жигули или ниву (правда автомат коробка) Хотя все советовали обратное. Ну в смысле пока рано, надо подучиться ездить.... Вот почему меня смущает выбор первого аппарата именно с такого уровня аппаратов
Хотя логика в ваших мыслях есть!!! Спасибо
Если дело в суммее....
Вот смотрите, если вы советуете Деус, то мне это будет стоить 52 тыс рублей с большой катушкой! Если E-Trac то стандартный набор 41 тыс рублей.

Вся в сомнениях. Хотя и хочется к вам прислушаться.. Чувствую что есть правда в ваших словах
  + Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 14:43
Создана #10950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 15:29)
Спасибо большое!!! Как я сожалею, что не живу в России!!! Правда очень дельный совет. Я вот и задумалась про то, что вы написали. 705!!! - может и стоит этот взять?  Но какая максимальная глубина у него? даже с большой катушкой? И не будет ли это игрушкой для меняsad.gif Я в этом году научилась водить машину.И купила себе  новое авто, не жигули или ниву (правда автомат коробка) Хотя все советовали обратное. Ну в смысле пока рано, надо подучиться ездить.... Вот почему меня смущает выбор первого аппарата именно с такого уровня аппаратов
Хотя логика в ваших мыслях есть!!! Спасибо
Если дело в суммее....
Вот смотрите, если вы советуете Деус, то  мне это будет стоить 52 тыс рублей с большой катушкой! Если E-Trac то стандартный набор 41 тыс рублей.
Вся в сомнениях. Хотя и хочется к вам прислушаться.. Чувствую что есть правда в ваших словах

Ну во первых, по поводу авто вы все правильно сделали, байки про то что с ослика, на тяжеловеса, потом на мерина (конь естественно), потом на жигули, ну а после на иномарку уже не актуальны, вас учат вождению и есть КАСКО помимо прочего. А вот искать вас никто учить не будет, так что методом проб и ошибок.
По поводу Деуса, не прибавит вам элипс глубины и колличества находок+на мусорке с ней делать нечего, элипс на деусе предназначен для более быстрого сканирования больших пространств, аналогия "бегу-машу", то есть разведка 14.gif
То же и на Етраке, только прикупить надо 6 дюймов (снайперку) для мусора, сстандартна 11 фбс, типа универсальная, руль от коилтека в 15 дюймов и весом в 800 грамм (для глубины и для большего покрытия). Тут все просто, не нужны вам пока большие катушки, обойдетесь стандартным набором.
У нас стандартный набор Деуса стоит около 39000, как там с етраком я не знаю (прибор старый и во многом уже не актуальный).
Еще раз говорю, купите 705 б.у. за 20000 со стандартной ДД катушкой и в поиске вы практически ничего не потеряете. Кстати терка не игрушка, а вполне себе полу профессиональный прибор, есть функция включил-пошел, а потом можно и с настройками поиграться.

Сообщение отредактировано paladar: Sep 16 2013, 14:46
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 14:51
Создана #10951

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 14:21)
Я вам тоже рекомендую тогда деус, он и полегче в плане веса и побыстрее будет при проводках, повеселее с ним будет ходить. а пробки вы и с ним соберете. Так как мощные машины они хороши только в опытных руках, а если человек новичок, то отличий в качестве поиска будет ненамного больше чем от среднего аппарата. по этому вам и рекомендуют 705.
  Это тоже самое что обычному человеку на спорткаре прокатиться вроде быстрее получится ехать, только до профи далеко.

Скажите пожалуйста, а у Деуса есть русскоязычное меню?
P.S. Я не шварцнеггер конечно, но и и не швабраsmile.gif
  + Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 14:58
Создана #10952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 15:51)
Скажите пожалуйста, а у Деуса есть русскоязычное меню? 
P.S. Я не шварцнеггер конечно, но и и не швабраsmile.gif

Есть такое в Деусе, правда прибор должен быть офф. Российским у них привязки по региональным признакам. Я вешу 110 кг. при росте 185 см. перешел на деуса исключительно потому, что махать 3 килограмовой дурой (Vision V3I) в течении 8-10 часов, при этом еще и копать мне надоело. Есть знакомые дамы с упертостью в копе, то же продали свои етраки, кто-то на терке остановился, две взяли деус, одна "поклонница" АКА, есть там моделька легенькая.
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 15:00
Создана #10953

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganait @ Sep 15 2013, 09:15)
Голова кругом!
День и ночь в поисках... Уже знаю где буду покупать. Интересовалcя на счет Mintlab E-Trac по поводу страны производителя, в европейских магазинах ответили, что страна производства есть и Ирландия и Австралия. А у нас на форумах все утверждают, что сейчас бывает только мейд ин Малайзия? Вот и думай. Все таки не малые деньги!
Что касаемо выбора между этими двумя аппаратами.. Все отписываются что XP сложен в освоении., но вроде после  он намного эффективнее.. И еще "Да и послегарантийный ремонт у ХР дешевле получается. Сам прибор дороже (из-за евро) но в обслуге дешевле.
Например поменять PCB (все мозги прибора) не по гарантии для етрака около 650 евро (новые) и 250 (востановленые),
а для деуса 45 евро PCB и 45 евро аккумулятор все новые"
Вот и думай!!!! Что брать???
Я больше склонен к E-Trac-у , мне кажется он как-то основательнее.
Все эти прибамбасы с прошивками для Deus -а меня пугают.
Бывалые что скажете?
Заранее благодарен вам за советы
С уважением

Спасибо! Конечно по всем показателям лучше Деус взять, просто меня пугает чистая электроника. И еще, если я буду брать не у Российского офф, то есть с англ меню, будет очень сложно?

+ Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 15:06
Создана #10954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 16:00)
Спасибо! Конечно по всем показателям лучше Деус взять, просто меня пугает чистая электроника.  И еще, если я буду брать не у Российского офф, то есть с англ меню, будет очень сложно?

Вам и с русским меню будет сложно 14.gif Я не знаю, что поставляет деус в Армению, ревизию имею ввиду, узнайте у своих дилеров.
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 15:06
Создана #10955

Пользователь
**

-----X----

Ребята, вот вы не поверите, но чисто интуитивно мне хочется купить E-Trac! Не знаю почему! smile.gifsmile.gifsmile.gif Хотя и на все 100 я согласна с вами по поводу Деуса.
Если конечно разница только в кг Трака, а не в глубине поиска, то конечно Деусsmile.gif Как вы думаете
Спасибо вам большое за ответы и помошь
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 15:09
Создана #10956

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 15:06)
Вам и с русским меню будет сложно 14.gif  Я не знаю, что поставляет деус в Армению, ревизию имею ввиду, узнайте у своих дилеров.

У нас их и нетsmile.gifsmile.gifsmile.gif вот в чем вся проблема. У нас вообще такой тематики как "коп" НЕТ!!! Ни одного дилера в Армении нет!!!
  + Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 15:12
Создана #10957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 16:06)
Ребята, вот вы не поверите, но чисто интуитивно мне хочется купить E-Trac! Не знаю почему!   smile.gifsmile.gifsmile.gif Хотя и на все 100 я согласна с вами по поводу Деуса.
Если конечно разница только в кг Трака, а не в глубине поиска, то конечно Деусsmile.gif Как вы думаете
Спасибо вам большое за ответы и помошь

Абсолютно разные приборы и по характеристикам и по всему остальному, трак-тяжелый тугодум, с большим потенциалом в глубине, требует много энергии, нужно докупать аккумуляторы и зарядное устройство, либо разоряйтесь на батарейках.
Деус-легкий, быстрый, король на мусорке, со штатной катушкой в глубине незначительно проигрывает траку со штатной, на мусорке естественно трак сливается вчистую деусу из-за медленного процессора.
А вы к нам приезжайте покупать, недалеко же 14.gif Или в Белоруссию сгоняйте, я не знаю правда, может и пересылают в Армению приборы почтой, здесь дилеры тусуются в ветке продаж, узнайте у них.

Сообщение отредактировано paladar: Sep 16 2013, 15:16
  + Quote Post

ganait
post Sep 16 2013, 15:16
Создана #10958

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(paladar @ Sep 16 2013, 15:12)
Абсолютно разные приборы и по характеристикам и по всему остальному, трак-тяжелый тугодум, с большим потенциалом в глубине, требует много энергии, нужно докупать аккумуляторы и зарядное устройство, либо разоряйтесь на батарейках.
Деус-легкий, быстрый, король на мусорке, со штатной катушкой в глубине незначительно проигрывает траку со штатной, на мусорке естественно трак сливается вчистую деусу из-за медленного процессора.

Вот я не пойму, что такое мусорка? Я буду искать в горной местности, плотная почва и каменистая - это мусорка? Не знаю.
И еще вопрос, про аккумуляторы и зарядные устройства. Разве они в комплект не входят? Можно вам скинуть ссылку?
  + Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 15:27
Создана #10959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 16:16)
Вот я не пойму, что такое мусорка? Я буду искать в горной местности, плотная почва и каменистая - это мусорка? Не знаю. 
И еще вопрос, про аккумуляторы и зарядные устройства. Разве они в комплект не входят? Можно вам скинуть ссылку?

Ну как бы вам объяснить ddd.gif Место для поиска с большим содержанием ржавого металла и других техногенных приблуд в виде алюминия, жести, горячих камней и т.д.
По поводу етрака, на сколько я помню (давно это было) там вроде один бокс пустой в комплекте, а надо бы еще один такой на смену иметь+соответственно 16 аккумуляторов, в стандартную комплектацию аккумуляторы не входят.
  + Quote Post

paladar
post Sep 16 2013, 15:48
Создана #10960

Профи

-----XXXXX

ganait
Посмотрел по второй ссылке, там в наличии один аккумуляторный бокс на 1600 mAH+зарядка, так же дополнительный бокс для 8 батарей.
Ну тут надо думать. на первое время конечно можно ездить и так, с собой иметь на всякий случай 8 батареек, или же докупить еще 8 аккумуляторов помощнее+зарядку, так как штатная не подойдет.
Но все таки лучше и дешевле, иметь 2 пустых бокса+хорошую зарядку (маху или еще кого из брендовых)+ 16 аккумуляторов помощнее на 2700 mAH, вот так будет более правильно.
наушники хорошие, но провода эти, я не знаю, думайте сами.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:17
Рейтинг@Mail.ru