![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Уточню, терка с катушкой 18кгц(круглая)
А про вранье вы поаккуратней.. пишу то что видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПодмАсква |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Скажите, а какой телевизор лучше, Самсунг или ДжВвиСи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Sep 4 2013, 01:49) Уточню, терка с катушкой 18кгц(круглая) А про вранье вы поаккуратней.. пишу то что видел У меня оба прибора были, а 705 со всеми возможными катушками. Просто любитель с АТ ПРО дискрим загнал далеко. вот такой результат и увидели. ПРО удобней в определении и поиске целей (в режиме ПРО). единственный недостаток плохая балансировка прибора. P.S.А на Тере и при -6 тоже цветные цели были. Сообщение отредактировано Alex_A: Sep 4 2013, 09:07 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bys_ka @ Aug 31 2013, 15:58) Добрый день! Ходила год с Прохором. Легче чем Терка. Но минус, частота одна и родные наушники большие. Жарко в них. ......... Наушники легко заменяются на любые при наличии переходника для АТ ПРО под стандартный штекер. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Sep 4 2013, 10:02) У меня оба прибора были, а 705 со всеми возможными катушками. Просто любитель с АТ ПРО дискрим загнал далеко. вот такой результат и увидели. ПРО удобней в определении и поиске целей (в режиме ПРО). единственный недостаток плохая балансировка прибора. P.S.А на Тере и при -6 тоже цветные цели были. Это хорошо,что они есть на -6.Просто нужно уточнять это критической глубине для данного прибора.Хуже когда вообще ничем не озвучивает.Терра более универсальна.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 4 2013, 11:12) Это хорошо,что они есть на -6.Просто нужно уточнять это критической глубине для данного прибора.Хуже когда вообще ничем не озвучивает.Терра более универсальна.ИМХО Когда не озвучивает -место или прибор менять надо. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПодмАсква @ Sep 4 2013, 02:01) Скажите, а какой телевизор лучше, Самсунг или ДжВвиСи? Ага... по мультфильмам.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Sep 4 2013, 09:02) У меня оба прибора были, а 705 со всеми возможными катушками. Просто любитель с АТ ПРО дискрим загнал далеко. вот такой результат и увидели. ПРО удобней в определении и поиске целей (в режиме ПРО). единственный недостаток плохая балансировка прибора. P.S.А на Тере и при -6 тоже цветные цели были. Прошка работал в режиме все металлы.. Вы невнимательно прочли мой пост Участок для теста был выбран в стороне от мусора и Прошка озвучивал билонный солид черметом в отличии от терки В общем забраковали мы его для работы по мелкой-билонной монете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudolf @ Sep 4 2013, 15:55) Прошка работал в режиме все металлы.. Вы невнимательно прочли мой пост Участок для теста был выбран в стороне от мусора и Прошка озвучивал билонный солид черметом в отличии от терки В общем забраковали мы его для работы по мелкой-билонной монете Граница чермета как стояла, на 30? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Sep 4 2013, 15:55) Прошка работал в режиме все металлы.. Вы невнимательно прочли мой пост Участок для теста был выбран в стороне от мусора и Прошка озвучивал билонный солид черметом в отличии от терки В общем забраковали мы его для работы по мелкой-билонной монете На какой глубине был солид и какая катушка была на тёрке? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Покупайте что хотите... хоть Кощея с Терминатором
![]() Больше не влажу в темы о крутизне приборов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudolf @ Sep 5 2013, 11:12) Покупайте что хотите... хоть Кощея с Терминатором ![]() Больше не влажу в темы о крутизне приборов А вопрос не по "крутизне" прибора, а конкретным параметрам, поэтому отвечать надо. Мне давно параллельны, что ![]() ![]() АТ ПРО в реальном поиске брал 2 коп СССР 1970-х годов с 30 см и пятак Екатерининский с 40 в песчаной почве, сам был удивлен таким, но это было на месте выхаживаемом лет 10, с разными приборами. Дискрим на АТ ПРО и грунт баланс штука тонкая, ими так "поиграться" можно, что с 5 см в грунте прибор ничего не увидет. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ради интереса тестили ат-про, т-705(7,5 и 18 кГц) и мой сорекс с родной 10-й 7 кГц, по дальности обнаружения чешуи по воздуху моя землеройка показала результат как высокочастотники, жаль небыло у меня 14 кГц.Но при поиске низкопроводящих целей, чешуи в нашем случае, у сорекса значительное преимущество в наличии годографа, так как копал чёрные сигналы, когда годограф чуть начинал "петлить" и был с находками.Мое мнение на высокой частоте приборы равнозначны по параметрам, но терка однозначно универсальнее.
ПС ![]() ![]() -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет вес! Все прочитал, но не все понял
![]() Хочу купить свой первый МД. Замахнулся на 2 варианта. Это XP Deus и E-Trac. Тратиться так по крупному. Если покупаю первый вариант, то возьму с большой катушкой, с форумов я это понял. Но мне очень интересно что подскажут бывалые ? В основном я буду искать как на замусоренных участках так и ( в большей мере) в горной местности. Поможите пожалуйста с выбором. Только заранее прошу не уговаривать брать Аську , Терку или Фишер ![]() С уважением Леша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 11 2013, 21:59) Привет вес! Все прочитал, но не все понял ![]() Хочу купить свой первый МД. Замахнулся на 2 варианта. Это XP Deus и E-Trac. Тратиться так по крупному. Если покупаю первый вариант, то возьму с большой катушкой, с форумов я это понял. Но мне очень интересно что подскажут бывалые ? В основном я буду искать как на замусоренных участках так и ( в большей мере) в горной местности. Поможите пожалуйста с выбором. Только заранее прошу не уговаривать брать Аську , Терку или Фишер ![]() С уважением Леша E-Trac +sharpshooter под Ваши условия ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
smale хорошо и правильно сказал. По большому счёту - да. Если не брать приборы низшей ценовой категории, то все хороши главно почувствовать "это мой прибор" и получать с ним удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Голова кругом!
День и ночь в поисках... Уже знаю где буду покупать. Интересовалcя на счет Mintlab E-Trac по поводу страны производителя, в европейских магазинах ответили, что страна производства есть и Ирландия и Австралия. А у нас на форумах все утверждают, что сейчас бывает только мейд ин Малайзия? Вот и думай. Все таки не малые деньги! Что касаемо выбора между этими двумя аппаратами.. Все отписываются что XP сложен в освоении., но вроде после он намного эффективнее.. И еще "Да и послегарантийный ремонт у ХР дешевле получается. Сам прибор дороже (из-за евро) но в обслуге дешевле. Например поменять PCB (все мозги прибора) не по гарантии для етрака около 650 евро (новые) и 250 (востановленые), а для деуса 45 евро PCB и 45 евро аккумулятор все новые" Вот и думай!!!! Что брать??? Я больше склонен к E-Trac-у , мне кажется он как-то основательнее. Все эти прибамбасы с прошивками для Deus -а меня пугают. Бывалые что скажете? Заранее благодарен вам за советы С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Привет всем!
Читая форумы, я подумал, что здесь (не по крайней мере большинство наверное) сидят дилеры разных компаний, либо Minelab либо XP. Ну ни одного совета!!!! Ведь даже я как новичок, с своими куриными мозгами понимаю, что один аппарат более надежен, а другой весь утыканный электроникой, не факт, но может быть более подвержен "расстройствам" Ну факт тоже, но все же. Для новичка, который целый год читает форумы и хочет решить какой аппарат приобрести, крайне трудно определиться между этими двумя аппаратами!!! Сам понимаю, что 50/50, но все же. Насколько я понял XP Deus наиболее сложен в освоении. Хотя E-Trac тоже не "конфетка в упаковке" Но все же.... Решил взять E-Trac! Смущает как-то Deus беспроводной... Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 16 2013, 09:57) Привет всем! Читая форумы, я подумал, что здесь (не по крайней мере большинство наверное) сидят дилеры разных компаний, либо Minelab либо XP. Ну ни одного совета!!!! Ведь даже я как новичок, с своими куриными мозгами понимаю, что один аппарат более надежен, а другой весь утыканный электроникой, не факт, но может быть более подвержен "расстройствам" Ну факт тоже, но все же. Для новичка, который целый год читает форумы и хочет решить какой аппарат приобрести, крайне трудно определиться между этими двумя аппаратами!!! Сам понимаю, что 50/50, но все же. Насколько я понял XP Deus наиболее сложен в освоении. Хотя E-Trac тоже не "конфетка в упаковке" Но все же.... Решил взять E-Trac! Смущает как-то Deus беспроводной... Или я не прав? У трэка есть один большой минус,это его вес,реально тяжелый.Трэк +8 акумов на 2700,рука отсыхает через полчаса. ПиСя:Сам беру дэус. Сообщение отредактировано Tirpitz: Sep 16 2013, 12:01 -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
а вы вообще справитесь с такими приборами? есть большой шанс что вы намучившись продадите его в скором времени, или был опыт работы со средними металлоискателями?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:20 | |
![]() |