![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все таки я определился и выбрал XP Gmaxx-2 с 27 катушкой...
-------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: 40RUS Пользователь №: 58,622 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ув форумчане,три года отходил с X-Tera 505 вообщем-то жалоб нет ,если не считать что в последние время появился глюк ,наушники то пропадают то снова появляются, но вопрос не в этом ,хочу второй прибор ,как насчёт GARRET AT PRO?? подскажите-посоветуйте буду признателен!!!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volant @ Aug 6 2013, 23:39) Ув форумчане,три года отходил с X-Tera 505 вообщем-то жалоб нет ,если не считать что в последние время появился глюк ,наушники то пропадают то снова появляются, но вопрос не в этом ,хочу второй прибор ,как насчёт GARRET AT PRO?? подскажите-посоветуйте буду признателен!!! Хоть фото дайте по которому гадать будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Aug 4 2013, 22:54) Не знаю как Вы, у меня сейчас такой же выбор, но я выбраю ГМП. В личку пару роликов пошлю из-за котрых у меня отношение к Джимаксу поменялось. Ну ка скиньте и мне видюху в личку , хочется глянуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volant @ Aug 6 2013, 23:39) Ув форумчане,три года отходил с X-Tera 505 вообщем-то жалоб нет ,если не считать что в последние время появился глюк ,наушники то пропадают то снова появляются, но вопрос не в этом ,хочу второй прибор ,как насчёт GARRET AT PRO?? подскажите-посоветуйте буду признателен!!! Не надо. Информативность хуже -и та и та.Глубина тоже. Уставаемость(разбоалансировка)больше-не смотря на меньший вес. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Aug 4 2013, 16:11) экран это не понт а намного меньше пустых копок. Тессоро тейжон более половины впустую копал. Сейчас может пятую часть с Т-2. Хорошо подумай ![]() И меньше находок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volant @ Aug 6 2013, 22:39) Ув форумчане,три года отходил с X-Tera 505 вообщем-то жалоб нет ,если не считать что в последние время появился глюк ,наушники то пропадают то снова появляются, но вопрос не в этом ,хочу второй прибор ,как насчёт GARRET AT PRO?? подскажите-посоветуйте буду признателен!!! У меня когда то аська 250-я была и стоял выбор между 705-й теркой и прошкой. Купил терку и не жалею. Не знаю как PRO там по характеристикам, но на мой взгляд МД Гаррет это любительские приборы. Да и очень важный момент (для меня): танга на PRO такаяже как на аське - хлипковатая, в соединении болтается. Сообщение отредактировано Iron Hide: Aug 7 2013, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Aug 4 2013, 18:54) Не знаю как Вы, у меня сейчас такой же выбор, но я выбраю ГМП. В личку пару роликов пошлю из-за котрых у меня отношение к Джимаксу поменялось. А почему в личку? ябы то же посмотрел с удовольствием, хотя и знаю, как слабые, так и сильные стороны этих, уважемых мною приборов, на мой взгляд джимакс лучше ГМП, для наших степей самое то, чешуя редка, в основном поздняя империя, фалера, казачья тематика , джимка менее глючен, Более глубок из за низкой частоты, одним словом ФОРЕВА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Aug 7 2013, 10:36) штанга на PRO такаяже как на аське - хлипковатая, в соединении болтается. нет, не такая-же. Ничего не болтается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик-шатен @ Jul 28 2013, 21:36) Уважаемые форумчане!Хочу купить сыну(15лет) новый прибор ,а то АСЯ-150 его уже не устраивает.Остановил выбор на фишер-70.,но катушку еще к нему желательно...Посоветуйте пожалуйста прибор не очень сложный в освоении для поиска по старине кроме отечественных и "терок"....бюджет-22-25 тыс.Хочется прислушаться к мнению других.Заранее спасибо за совет! Джимакс сынку прикупите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mobi @ Aug 7 2013, 20:08) нет, не такая-же. Ничего не болтается. Нет болтается ![]() --------------- Болтается конечно образно -а так присутствует микролюфт -затяжных гаек нету ![]() Некоторые на эту ерунду внимание не обращают -а для меня это пипец ![]() -как на лисапеде типа когда колесо задивает об вилку -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 8 2013, 00:03) затяжных гаек нету есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=mobi,Aug 8 2013, 09:22]есть
Прилепили догадались Сообщение отредактировано varero: Aug 8 2013, 23:55 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saganami |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-August 13 Пользователь №: 59,086 Репутация: нет ![]() ![]() |
На выходных с компанией ездил на природу, пожарить шашлычки... Собственно там я впервые и столкнулся лицом к лицу с металлоискателем, который оказался у одного из товарищей.... Ну что я могу сказать, с первых минут пришло осознание, что это МОЕ)) Вернувшись домой было прочитано куча статей и разной - полезной и не очень информации... На данный момент стоит вопрос о покупке своего "анрегата"
Уважаемые форумчане, подскажите - какой аппарат выбрать? В бюджете я не сильно ограничен, но и покупать аппарат с кучей "ненужных" и малопонятных "понтов" так же желания нету.. Нужен хороший средний аппарат, чтоб купив, через месяц не пришло осознание, что в нем нет того-тог и того, а оно очень нужно)) На данный момент рассматриваю: X-Terra 705 и Minelab e Trac Pro На данный момент в раздумьях, разница в цене практически в 2 раза, стоит ли оно того или нет? Или может стоит обратить внимание вообще в сторону другого производителя? Так же интересует вопрос - где заказывать аппарат? Кто-то из форумчан работал с магазином AST? наткнулся на одном из форумов на него, цены примерно на 30% ниже, но в интернете пишут что сейчас полно китайских подделок, может они ими и торгуют? Или хорошая продукция?. Всем заранее огромное спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,592 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
saganami для начала я посоветовал бы почитать вот эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=362030 что бы вдруг не выбросить деньги на ветер.
-------------------- Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saganami |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-August 13 Пользователь №: 59,086 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Grommo @ Aug 10 2013, 23:44) saganami для начала я посоветовал бы почитать вот эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=362030 что бы вдруг не выбросить деньги на ветер. Да читал уже... Не думаю что к простым любителям будут применять эти меры, да и нету у нас милиции в лесу... Металлоискатели же сами не запретили, а в случая чего можно всегда все скинуть в ту же ямку, объяснив тем, что искали медь и случайно наткнувшись, решили положить на место, а по закону извлекать из земли и приобщать к делу - не имеют права, иначе должны посадить сами себя)) Хотя учитывая, что живем в "Великой и Могучей" возможно и стоит отложить покупку до следующего сезона, посмотрев пока что будет, но опять же нужно пока определиться, что и где покупать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saganami @ Aug 11 2013, 00:25) Хотя учитывая, что живем в "Великой и Могучей" возможно и стоит отложить покупку до следующего сезона, посмотрев пока что будет, но опять же нужно пока определиться, что и где покупать) Волков бояться - в лес не ходить. Тем более, если с одной стороны полицейский, жаждущий отнять прибор дорогущий, и, в то же время, желающий откупной в виде взятки содрать, то и следующий сезон у Вас от страха ничего с кладоискательством или подобным этому увлечению, не получится. Хотя сбор гербариев, то есть сушёных растений... не дай боже... где то в одной из Африканских стран аж смертная казнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(saganami @ Aug 11 2013, 00:29) На выходных с компанией ездил на природу, пожарить шашлычки... Собственно там я впервые и столкнулся лицом к лицу с металлоискателем, который оказался у одного из товарищей.... Ну что я могу сказать, с первых минут пришло осознание, что это МОЕ)) Вернувшись домой было прочитано куча статей и разной - полезной и не очень информации... На данный момент стоит вопрос о покупке своего "анрегата" Уважаемые форумчане, подскажите - какой аппарат выбрать? В бюджете я не сильно ограничен, но и покупать аппарат с кучей "ненужных" и малопонятных "понтов" так же желания нету.. Нужен хороший средний аппарат, чтоб купив, через месяц не пришло осознание, что в нем нет того-тог и того, а оно очень нужно)) На данный момент рассматриваю: X-Terra 705 и Minelab e Trac Pro На данный момент в раздумьях, разница в цене практически в 2 раза, стоит ли оно того или нет? Или может стоит обратить внимание вообще в сторону другого производителя? Так же интересует вопрос - где заказывать аппарат? Кто-то из форумчан работал с магазином AST? наткнулся на одном из форумов на него, цены примерно на 30% ниже, но в интернете пишут что сейчас полно китайских подделок, может они ими и торгуют? Или хорошая продукция?. Всем заранее огромное спасибо за ответы! Берите Е-Трак про -реальная цена его 42-45 примерно. Подделок не было еще. Очень хороший аппарат и легок в освоении.И в нем есть все чтоб потом не жалеть что что то не хватает. Если времени много на покапушки можно французкий Деус взять -но тут теория практика -много времени займет.Так же нервы радость разочарования. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saganami @ Aug 10 2013, 23:29) Так же интересует вопрос - где заказывать аппарат? Кто-то из форумчан работал с магазином AST? наткнулся на одном из форумов на него, цены примерно на 30% ниже, но в интернете пишут что сейчас полно китайских подделок, может они ими и торгуют? Или хорошая продукция?. AST за границей. Поэтому дольше доставка. Гарантия если и есть,то пересыл прибора на ремонт обойдётся дорого, и пересыл туда обратно времени займёт значительно больше, чем по России. Сам хотел там покупать прибор прошлым летом, сказали в наличии нет, месяц жди своей очереди Всем заранее огромное спасибо за ответы! ![]() Ждать месяц в разгар сезона в мои планы не входило, поэтому купил на этом форуме у Pontedefi. Очень ответственный продавец, находится в России, есть свой интернет-магазин, гарантия реальная, приборы подлинные, доставка ЕМС входит в стоимость, и цены такие же как у AST. Сообщение отредактировано трое из леса: Aug 12 2013, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kowaljow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: М.О. Ивантеевка Пользователь №: 57,035 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
Решил приобрести свой первый MD, из множества и разных мд, выбор пал на двух разных производителей E-trac и XP Deus Форум почитал и пришло в тупик, что именно из них купить? чтобы потом не разочароваться в своём решении. Подскажите опытные пользователи, что выбрать, может, есть владельцы обоих приборов. Осень приближается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:40 | |
![]() |