![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Разбирается ли ручка у прибора и возможно ли снять затяжные муфты на штанге. Хочу их попробовать как-то проапгрейдить, потому как они уже (походил всего день) разболтались.
Прибор как правый на этой картинке. ![]() Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Jul 13 2013, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Люди добрые помогите пожалуйста определится! Имею тёрку 705 прибор как автомат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blitzkrieg @ Jul 13 2013, 22:34) Подскажите, пожалуйста. Разбирается ли ручка у прибора и возможно ли снять затяжные муфты на штанге. Хочу их попробовать как-то проапгрейдить, потому как они уже (походил всего день) разболтались. Прибор как правый на этой картинке. ![]() Вам в ветку где данный девайс обсуждают... не надо тут решать эту проблему!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Интересно мнение Вадёёк о взаимосвязи тёрки и простаты
![]() Относительно деуса ...да хранцузы подпирают. Хотя возможно это и проделки рекламщиков- скрытые и явные. Или просто мода. Начавшаяся с ГМП или джи макса. Возможно, пребор деус чем то и лучше и универсальнее, но и явно заморочнее. А Тера 705 - то да - как автомат Калашникова (китайского правда производства - будект неплохо работать, но при бережном отношении). Нет смысла делать что то прочное и долговечное, типа 70-74. Рынок в нише в районе штуки баксов завоёван. Потом кто то метнётся к ГМП или к Тежону, а потом возможно и опять к Терре. А потом, продав и 705 и ГМП - к деусу. А потом обратно ![]() нет идеала............................................................................................ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,792 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, помогите сделать выбор, тера 705 или вайтс м6?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mobi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,391 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кукрик @ Jul 26 2013, 11:57) Уважаемые, помогите сделать выбор, тера 705 или вайтс м6? 705. компактней складывается. в свете последних событий это немаловажно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кукрик @ Jul 26 2013, 11:57) Уважаемые, помогите сделать выбор, тера 705 или вайтс м6? М6 интереснее... 705 гламурнее... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кукрик @ Jul 26 2013, 10:57) Уважаемые, помогите сделать выбор, тера 705 или вайтс м6? Ни то и не другое ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carott |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,506 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хотел бы приобрести металлоискатель. Ходить буду в предгорьях и горах. Почва сильно минерализирована. Какой прибор посоветуете и какие катушки? Бюджет до 1000$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вопрос для самой красивой части населения нашей Родины-девушкам. Хочу подарить своей любимой жене приборчик, вот только какой...ломаю голову. Бюджет от 10-12тыщ рублей.
Требование...Двух-трех частотность, простота настроек(включил и пошел) внешний вид, надежность в эксплуатации и качество. Склоняюсь к Аське или Фишер. Сообщение отредактировано GoTH: Jul 28 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик-шатен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,574 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!Хочу купить сыну(15лет) новый прибор ,а то АСЯ-150 его уже не устраивает.Остановил выбор на фишер-70.,но катушку еще к нему желательно...Посоветуйте пожалуйста прибор не очень сложный в освоении для поиска по старине кроме отечественных и "терок"....бюджет-22-25 тыс.Хочется прислушаться к мнению других.Заранее спасибо за совет!
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви по своему руслу, куда тебе надо...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
подскажите, знакомый предлагает аську 250 с двумя катушками за 10 тр. Прибору полтора года, в рабочем состоянии., проблем небыло. Дорого? или приемлимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик-шатен @ Jul 28 2013, 22:36) Уважаемые форумчане!Хочу купить сыну(15лет) новый прибор ,а то АСЯ-150 его уже не устраивает.Остановил выбор на фишер-70.,но катушку еще к нему желательно...Посоветуйте пожалуйста прибор не очень сложный в освоении для поиска по старине кроме отечественных и "терок"....бюджет-22-25 тыс.Хочется прислушаться к мнению других.Заранее спасибо за совет! На фишер, до 75го, я бы вообще не смотрел... посмотрите лучше на Технетиксы... Вайтсы то же интересны... но опять же все там дело вкуса и цвета... QUOTE(GoTH @ Jul 29 2013, 12:24) подскажите, знакомый предлагает аську 250 с двумя катушками за 10 тр. Прибору полтора года, в рабочем состоянии., проблем небыло. Дорого? или приемлимо Думая что не дорого... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jul 29 2013, 11:24) подскажите, знакомый предлагает аську 250 с двумя катушками за 10 тр. Прибору полтора года, в рабочем состоянии., проблем небыло. Дорого? или приемлимо Если 2 катушки одна Марс тигер, вторая Детеч эксцелератор 2, тогда да, недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
llexxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-August 13 Пользователь №: 58,877 Репутация: нет ![]() ![]() |
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Пришло время сменить прибор. Путь их был такой: Минелаб Кватро МП + Терра 70, затем Эксплорер СЕ про, Теперь все продал.
Хочу быстрый прибор (после экспа и кватры это тормоза..), без всяких понтов и экранов... И глубина чтобы радовала... Мой выбор пал на ХР GMaxx-2. XP Gold Maxx Pawer не хочу ибо, выбрал джи макс т.к. мелочевку собирать не хочу и по глубине проигрывать не хочу... Но я еще сомневаюсь, может еще какой прибор подходит под мои требования? Посоветуйте что нибудь... -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 3 2013, 19:55) Добрый день уважаемые форумчане! Пришло время сменить прибор. Путь их был такой: Минелаб Кватро МП + Терра 70, затем Эксплорер СЕ про, Теперь все продал. Хочу быстрый прибор (после экспа и кватры это тормоза..), без всяких понтов и экранов... И глубина чтобы радовала... Мой выбор пал на ХР GMaxx-2. XP Gold Maxx Pawer не хочу ибо, выбрал джи макс т.к. мелочевку собирать не хочу и по глубине проигрывать не хочу... Но я еще сомневаюсь, может еще какой прибор подходит под мои требования? Посоветуйте что нибудь... экран это не понт а намного меньше пустых копок. Тессоро тейжон более половины впустую копал. Сейчас может пятую часть с Т-2. Хорошо подумай ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АстаЧер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня были все приборы с экраном: Кватро МП, Терка-70, Експлорер СЕ. Толку у них от экрана не много... Все равно я копаю все цветные сигналы!
-------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не знаю как Вы, у меня сейчас такой же выбор, но я выбраю ГМП. В личку пару роликов пошлю из-за котрых у меня отношение к Джимаксу поменялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не Просто Царь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-August 13 Пользователь №: 58,976 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Лучше CTX3030 я пока не встречал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:37 | |
![]() |