![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ May 18 2013, 17:19) Переодически мысль возникает попробывать что-то новое. Бюджет 40-50 тр. Whites Spectra. Можно даже вариант попроще, который VX3. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 19-May 13 Из: подмосковье Пользователь №: 56,556 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Fisher F75 - проще уже Xp Деус взять. рассмотрели по поводу xp- загорелись, следующий вопрос: где лучше покупать, и по поводу настроек где можно найти адекватную информацию. заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new digger @ May 19 2013, 12:55) Огромное вам спасибо!!! вы просто забиваете себе мозги кучей аппаратов дд катушка- вот главная проблема на сильной замусоренности глубина и замусоренность в лен области не совместимы стоит присмотреться к той же терре 705 с моно катушкой -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palladin_d |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Киев Пользователь №: 55,839 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как из МД лучше для новичка? Я если честно уже наверное около часов 5 эту тему читаю, и если честно, кажется дым с ушей начинает исходить... Так вот, МД нужен для: - поиска драг. металлов на пляжах (пресных), возможно и соленых, но несколько позже; - поиск на замусоренных территориях, и не очень). Бюджет также ограничен. Варианты: - Minelab X-Terra 705; - Minelab Safari; Цены на них почти одинаковые, разница в 140 у.е. Благодарю, за Ваше терпение к таким новичкам, как я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Почти одинаковая разница в $140 это ммм...
Вопрос первый - только майнлаб? Другие бренды совсем не? -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palladin_d |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Киев Пользователь №: 55,839 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ May 25 2013, 21:29) Почти одинаковая разница в $140 это ммм... Вопрос первый - только майнлаб? Другие бренды совсем не? Я просто люблю осторожничать, особенно если речь идет о любой технике ![]() Minelab судя по отзывам и по той кучи информации, которую я перечитал соответствует цене/качеству/надежности/практичности. Возможно я не прав. Еще присматривался к Fisher F75 Limited Edition, но по цене уже как то не в ту сторону... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Продовали б с мд и удачу копную ... ( компенсируется упорством)...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Насчет практичности я бы поспорил...
Вопрос номер два - бюджет? Имея около 30к уже можно поискать Whites DFX и к нему снайперку. DFX весьма сложный в настройке прибор, но там есть базовые программы - включил и пошел. В отличии от Майнлаба, у Вайтсов отличный звук. Можете меня пинать сколько угодно, но я ваще не понял что там пищит Майнлаб. Далее. Шорткаты Вайтса. Правда помню я всего два (баланс грунта и возврат в последний использованный пункт меню) - я себе уже не представляю прибор без этих фенечек. QUOTE около часов 5 эту тему читаю, и если честно, кажется дым с ушей начинает исходить... Я месяц себе прибор выбирал ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palladin_d |
![]()
Создана
|
Я из Украины. Просмотрел модель Whites DFX обнаружил, что она в отличии той же 705 существенно дороже... около 43 000 рублей.
С такими намерениями можно и до CTX 3030 дойти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Б/у DFX у нас можно купить за $700-800.
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palladin_d |
![]()
Создана
|
Та у Вас вообще много чего можно купить. Не по теме, но покупал пару лет назад в Москве маску для подводного плаванья , которая в Украине появилась только недавно, а о ценах я вообще молчу...
В любом случае, б/у металлоискатель приобретать не стану, т.к. нет желания стать обманутым, и приобрести барахлящий МД, тем более что я особо в них еще не разбираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmagor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-February 09 Пользователь №: 7,979 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да выбрать подержанный мд без опыта проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
есть на форуме люди с безупречной репутацией,брал свой МД зимой у "ВЕТРА",без проверки,
уже окупился! Сообщение отредактировано ottomaroder: May 29 2013, 21:10 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palladin_d |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ May 29 2013, 20:09) есть на форуме люди с безупречной репутацией,брал свой МД зимой у "ВЕТРА",без проверки, уже окупился! Я согласен, везде есть люди, которым можно довериться, но это дело касающееся техники, которая может из-за одной сгоревшей радиодетальки работать на 95%, и трудностей можно и не заметить, и это не будет зависеть от реализатора, т.к. он и сам об этом может и не знать. Но все-таки, ребята, подскажите Safari или X-Terra 705? Другие прошу Вас, не рекомендуйте, т.к. и так сложно выбрать, но именно эти 2 лежать на сердце, и изменять чувствованию не хочу. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
в любом варианте не плохо
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palladin_d |
![]()
Создана
|
Ок.
Хорошо ли Сафари себя Чувствует при поиске драг. металла на пляжах? Вернее, способен ли он искать только драг. металл, не обращая внимание на крышечки из под пива? Извиняюсь, если этот вопрос считается глупым на этом форуме. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
из под пива нет ,т.к они железные ,а от крепких спиртных цветмет это да. Особенно приплюснутые . Но это много будет по началу .А позже в зависимости от процессора в голове почти безошибочно
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ помогите с выбором.
вот что нужно 1. прибор с быстрым откликом от цели. 2. нормальная работа на мусорке со снайперкой. 3. возможно будет применяться как разведка на полях, при находке места будет зачистка другим прибором с глубинной катушкой (е-трак). 4.работа по монетам 1700- т.д. не критично наличие или отсутствие дисплея. пока сам думаю про джимакс2, какие еще будут предложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(palladin_d @ May 30 2013, 01:45) Ок. Хорошо ли Сафари себя Чувствует при поиске драг. металла на пляжах? Вернее, способен ли он искать только драг. металл, не обращая внимание на крышечки из под пива? Извиняюсь, если этот вопрос считается глупым на этом форуме. Благодарю! Да! но тяжёл для этого дела! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Батарейкин @ May 30 2013, 12:33) Народ помогите с выбором. вот что нужно 1. прибор с быстрым откликом от цели. 2. нормальная работа на мусорке со снайперкой. 3. возможно будет применяться как разведка на полях, при находке места будет зачистка другим прибором с глубинной катушкой (е-трак). 4.работа по монетам 1700- т.д. не критично наличие или отсутствие дисплея. пока сам думаю про джимакс2, какие еще будут предложения? Тессоро Компадре СЕ= РОДОНИТ= -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:55 | |
![]() |