![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 16 2013, 20:38) Ася с Тайгером на мусоре выступит убедительно? Тежон компадре пишут хорошо себя чувствует. Ася с лаптем будет также убедительна как и Терра 34. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если бы вы вернулись в своё прошлое
![]() ЗЫ, не знаю как раньше, но сейчас Гаррет 250 стоит на 3500 дороже Компадре, исходя из этого АСЕ действительно лучше на 3500, чем тесоро? может всё таки по цене-качестве компадре лучше?? Смотрел видеообзоры- глубина обнаружения у них одинаковая, даже у компадре больше немного. Сообщение отредактировано Ser_GUN: May 17 2013, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всё верно ,только Компадрик со сменной катушкой с частотой 12000кгц. А там опять катушку будешь искать
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Переодически мысль возникает попробывать что-то новое.
Есть 3-4 модели на которые положил глаз. Бюджет 40-50 тр., Е-трак немного не вписывается, но ничего. О условиях поиска, это центральная полоса России, глина, трава скошенная и нет, чистое от мусора место и деревни сгинувшие при Хрущеве, все как обычно. Предмет поиска имперская медь, крупное и мелкое серебро, чешуя, металлопластика, домонгол и тд. Итак, что мне нужно и что не важно: 1. Начну с того что мне совершенно не важно, это вес, дизайн и тд и тп. Для меня это не довод. 2. Важно для меня, в "чистом" поле поднять с глубины находку, на "мусорке" не ослепнуть и выцепить тот самый цветной сигнал, это пожалуй самое важное. Хорошо бы что бы прибор был универсален на крупные и мелкие находки. Поделитесь опытом, ведь у многих думаю побывали на руках эти приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За советы в мою сторону всем спасибо, всё таки заказал Компадре(начнём коп с него).
Вопрос в догонку- правда ли то, что чувствительность в земле выше чем на воздухе? Вроде какая то умная голова объясняла это тем, что вокруг предмета в почве образуются окислы, которые способствуют обнаружению на немного болшей(на 5-10%) глубине по сравнению с воздухом Сообщение отредактировано Ser_GUN: May 18 2013, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_WW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,144 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ May 18 2013, 16:19) Переодически мысль возникает попробывать что-то новое. Есть 3-4 модели на которые положил глаз. Бюджет 40-50 тр., Е-трак немного не вписывается, но ничего. О условиях поиска, это центральная полоса России, глина, трава скошенная и нет, чистое от мусора место и деревни сгинувшие при Хрущеве, все как обычно. Предмет поиска имперская медь, крупное и мелкое серебро, чешуя, металлопластика, домонгол и тд. Итак, что мне нужно и что не важно: 1. Начну с того что мне совершенно не важно, это вес, дизайн и тд и тп. Для меня это не довод. 2. Важно для меня, в "чистом" поле поднять с глубины находку, на "мусорке" не ослепнуть и выцепить тот самый цветной сигнал, это пожалуй самое важное. Хорошо бы что бы прибор был универсален на крупные и мелкие находки. Поделитесь опытом, ведь у многих думаю побывали на руках эти приборы. Фишер или Деус, оптимально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_WW @ May 18 2013, 17:29) Фишер или Деус, оптимально... Возможно, но я не спроста указал про глину, читал что на этой почве Деус резко сдает. Опять же стернь, как ведет себя хрупкий Деус, нет ли глюков, всетаки часть электроники в катушке? Сообщение отредактировано Buggs Bunny: May 18 2013, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Под Ваши условия надо два прибора Етрек и Деус или Етрек и Фишер или более экономный вариант: Сигнум и Фишер Голд Баг (Технетикс G2)
Сообщение отредактировано dmitryru: May 18 2013, 19:20 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_WW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,144 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ May 18 2013, 16:31) Возможно, но я не спроста указал про глину, читал что на этой почве Деус резко сдает. Опять же стернь, как ведет себя хрупкий Деус, нет ли глюков, всетаки часть электроники в катушке? Деус хрупкий?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
QUOTE(STALKER_WW @ May 18 2013, 18:07) Деус хрупкий?? ![]() Деус нравется, частоты можно выбирать, но смущают цены на катухи, снайперка как не крути нужно. F75 тоже нравется, но опять но, одна частота, хватает ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ May 18 2013, 17:45) Подваши условия надо два прибора Етрек и Деус или Етрек и Фишер или более экономный варант: Сигнум и Фишер Голд Баг (Технетикс G2) Два прибора хорошо но не вариант, тогда это не хобби уже. Сообщение отредактировано Buggs Bunny: May 18 2013, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Вот если честно, то что модератор перекинул мою в тему в этот раздел, убило ее, как и всякое желание писать на этом форуме. Зачем это делать, тема заглохла, широкого обсуждения, на которое я расчитывал, я не получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Т- 2ЛТД реально не хлипкий и с глубиной и дискримом порядок
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 19-May 13 Из: подмосковье Пользователь №: 56,556 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!!! Очень нужна помощь. Имели возможность покопаться с МД АКА, не смогли сдружиться, решили купить что нибудь хорошее, глаза разбегаются, да и отзывы противоречивы, у всех разные претензии. Помогите подобрать: сумма до 40 маx43, копались под Питером, очень сильно фонит, в местах военных действий, после дождей слякотные места, заросшие, копали очень много, и не продуктивно, отношусь к новичкам, но хочу купить теперь хороший, чтоб еще некоторое время побыл прибор продвинутый, не тяжелый в настройках, более менее с хорошей катушкой, рассматриваем несколько моделей, может отговорите : Garrett AT GOLD DD 5’’X8’’, Fisher F75, Quattro-MP, и может Minelab Explorer SE. Или же что то другое. Планируем копаться как и в полу болотистых местах так и черноземных. Благодарю за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new digger @ May 19 2013, 11:34) Добрый день!!! Очень нужна помощь. Имели возможность покопаться с МД АКА, не смогли сдружиться... А какой у Вас был прибор АКА (или есть)? Чем неустроил? С чего Вы вдруг решили, что дорогой прибор решит вопрос? Сообщение отредактировано S.A.W: May 19 2013, 12:11 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 19-May 13 Из: подмосковье Пользователь №: 56,556 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Сейчас прибор в Питере остался, 3 года назад последний раз пользовались. брали б/у, если не ошибаюсь кондор. не смогли справится с настройками, вроде все правильно делали, а фонил всюду и везде. есть сейчас возможность купить что то другое. С настройками хотелось бы чтоб более автоматизировано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new digger @ May 19 2013, 12:17) Сейчас прибор в Питере остался, 3 года назад последний раз пользовались. брали б/у, если не ошибаюсь кондор. не смогли справится с настройками, вроде все правильно делали, а фонил всюду и везде. есть сейчас возможность купить что то другое. С настройками хотелось бы чтоб более автоматизировано. Из приборов АКА без лишнего головняка и с максимальной глубиной в черноземе хорошо себя показали Сорекс Про и Сигнум МФТ. Только если покупать нужно уже со всеми последними апгрейдами. Минелабы приборы не плохие, но медленные. Если смотреть сразу в сторону Xp Деуса, тут есть множество плюсов. Но нужно отдавать себе отчет, что в первую очередь это прибор для мусора, глубина как и у всех, примерно. Есть также и свои минусы. Отдельно за эти приборы можно почитать в соответствующих темах на этом сайте. Страниц там немеренно, но без этого никуда. Кондор конечно Ваш пора уже менять, так как он морально и физически устарел. Минимум это обычный Сорекс 7280М с новым ММ, который по своим характеристикам обходит Флагмана X-Terra T705. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new digger |
![]()
Создана
|
а если из перечисленных мной что бы вы выделили? Garrett AT GOLD DD 5’’X8’’, Fisher F75, Quattro-MP, и может Minelab Explorer SE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(new digger @ May 19 2013, 12:41) а если из перечисленных мной что бы вы выделили? Garrett AT GOLD DD 5’’X8’’, Fisher F75, Quattro-MP, и может Minelab Explorer SE Garrett AT GOLD DD 5’’X8’’ - будет универсальным из всех, но с этой катушкой глубины не ждите. Fisher F75 - проще уже Xp Деус взять. Quattro-MP - тормоз. Explorer SE - хороший дискриминатор и глубина обнаружения, неплохо работает на соленых берегах. Из минусов - тяжелый и немного медлительный. Вобщем, либо Garrett AT GOLD либо Minelab Explorer SE. Это если из этих. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new digger |
![]()
Создана
|
Огромное вам спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:56 | |
![]() |