![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2013, 23:35) ![]() ![]() если землянку раскапываешь там и поглубже чем 1 метр рыть приходиться ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
интересно,кто максимально с какой глубины достал монету не более 5 см по прибору ? Мне больше штыка не попадалось .Хотя после одной обнаруживал глубже другую
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ May 7 2013, 15:12) интересно,кто максимально с какой глубины достал монету не более 5 см по прибору ? Мне больше штыка не попадалось .Хотя после одной обнаруживал глубже другую ![]() Да так оно в основной массе и есть... не исключанаю случаи каких то глубоких.... но очень и очень редко... и то большинство и глубинных падают на дно лунки из стенок... или проваливаются в момент выкапывания... все остольное в большинство своем упраждения с линейкой при доказательстве у кого длинее... ![]() Правда, другие цели, особенно из бронзы бывают очень и очень глубоко... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Один раз на очень чистом месте поднял 20 А2 глубина 40см. Земля твёрдая, не осыпалась. Причём на удивленье сигнал чёткий.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYA_SMIRNOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Галич Пользователь №: 53,929 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня. У меня такой вопрос. Какой металлоискатель взять? MINELAB X-Terra 705 или Garrett AT Pro + катушка 4,5” SNIPER ДЛЯ GARRETT AT PRO
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SANYA_SMIRNOV @ May 7 2013, 19:15) Доброго всем дня. У меня такой вопрос. Какой металлоискатель взять? MINELAB X-Terra 705 или Garrett AT Pro + катушка 4,5” SNIPER ДЛЯ GARRETT AT PRO я бы посоветовал прошку , но посоветую покупать в фирменном магазине , а не по почте... бывают проблемы с катушкой и платки иногда вылетают и потом можешь с ремонтом по гарантии попасть . а так рублей 300 , а то и вовсе бесплатно и на момент ремонта магазин обязан дать аналог тому что находиться в ремонте...и еще после покупки сделай доп герметизацию чтоб не бояться по воде гулять ( или в дождь) -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SANYA_SMIRNOV @ May 7 2013, 19:15) Доброго всем дня. У меня такой вопрос. Какой металлоискатель взять? MINELAB X-Terra 705 или Garrett AT Pro + катушка 4,5” SNIPER ДЛЯ GARRETT AT PRO если прошку возьмешь пиши в личку , подскажу как пользоваться -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYA_SMIRNOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Галич Пользователь №: 53,929 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ May 7 2013, 17:37) я бы посоветовал прошку , но посоветую покупать в фирменном магазине , а не по почте... бывают проблемы с катушкой и платки иногда вылетают и потом можешь с ремонтом по гарантии попасть . а так рублей 300 , а то и вовсе бесплатно и на момент ремонта магазин обязан дать аналог тому что находиться в ремонте...и еще после покупки сделай доп герметизацию чтоб не бояться по воде гулять ( или в дождь) Спасибо. Жду ещё советов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYA_SMIRNOV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ May 7 2013, 18:09) если прошку возьмешь пиши в личку , подскажу как пользоваться Ок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток. Смотря какой поиск ? Опиши что искать собираешься? А по глубине много факторов влияющих на качество поиска. Я на всех приборах герметизирую эпоксидкой в два слоя .Но только прозрачной. Пока поломок приборов небыло.
![]() ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что я потеряю если куплю сорекс 7280М 1.09 против сорекса 7281, если планируется работать на одной частоте 7 кГц.
По стабильности они одинаковые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ May 9 2013, 12:32) А на ф-5 пришлось и плату целиком покрывать .Эфект кстати очень положительный ![]() ![]() А с ремонтом потом как? Выкинуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
это для того что-бы не ремонтировать
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hipyla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,773 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех с большим праздником Победы!
Прошу подсказать.Большинство для начинающего искателя советуют марку МД Ася250.Возможно она себя показала на отлично.Меня заинтересовала марка Whites Coinmaster Pro. Этот прибор тоже для начинающего, но отзывы и реклама звучит вкусно.Есть опыт работы с этим прибором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
QUOTE(hipyla @ May 9 2013, 13:01) Всех с большим праздником Победы! Прошу подсказать.Большинство для начинающего искателя советуют марку МД Ася250.Возможно она себя показала на отлично.Меня заинтересовала марка Whites Coinmaster Pro. Этот прибор тоже для начинающего, но отзывы и реклама звучит вкусно.Есть опыт работы с этим прибором? С праздником. Думаю для начинающего Ася проще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hipyla @ May 9 2013, 09:01) Всех с большим праздником Победы! Прошу подсказать.Большинство для начинающего искателя советуют марку МД Ася250.Возможно она себя показала на отлично.Меня заинтересовала марка Whites Coinmaster Pro. Этот прибор тоже для начинающего, но отзывы и реклама звучит вкусно.Есть опыт работы с этим прибором? Реклама - двигатель торговли и не более того. Опыта работы нет, но Ася гораздо проще и экономичней в плане батареек. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(hipyla @ May 9 2013, 11:01) Всех с большим праздником Победы! Прошу подсказать.Большинство для начинающего искателя советуют марку МД Ася250.Возможно она себя показала на отлично.Меня заинтересовала марка Whites Coinmaster Pro. Этот прибор тоже для начинающего, но отзывы и реклама звучит вкусно.Есть опыт работы с этим прибором? не хочу никого огорчить , но сегодня я встретил командора с супругой , гуляли по распахоной деревни . у них были аски у нас прошки , подошли мы к ним познакомиться и слово за слово попросили они у нас мд попробовать ,а в замен мы взяли их на пару минут погулять ...такого г... я еще не видел, пищ -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
[quote=ТЮМЕНЬ,May 9 2013, 18:13]
не хочу никого огорчить , но сегодня я встретил командора с супругой , гуляли по распахоной деревни . у них были аски у нас прошки , подошли мы к ним познакомиться и слово за слово попросили они у нас мд попробовать ,а в замен мы взяли их на пару минут погулять ...такого г... я еще не видел, пищит на все подряд , если все рыть кротом можно стать ![]() ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ May 9 2013, 11:18) Реклама - двигатель торговли и не более того. Опыта работы нет, но Ася гораздо проще и экономичней в плане батареек. у прохи хватает батареек на четыре дня с 8 утра до 9 вечера ( энеджайзер или дюрасел + ). день отходишь вроде два деления осталось , на следующий день включаешь опять полный заряд -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ May 9 2013, 18:13) не хочу никого огорчить , но сегодня я встретил командора с супругой , гуляли по распахоной деревни . у них были аски у нас прошки , подошли мы к ним познакомиться и слово за слово попросили они у нас мд попробовать ,а в замен мы взяли их на пару минут погулять ...такого г... я еще не видел, пищит на все подряд , если все рыть кротом можно стать ![]() ![]() За пару минут прибор под себя не отстроишь. Сообщение отредактировано aleksandrych: May 9 2013, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:43 | |
![]() |