![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ Apr 29 2013, 19:47) Приветствую братьев копателей!!! Я на вашем форуме новичок.Хотел бы написать свое мнение по поводу выбора МД . Для начала определитесь где будете искать на суше или в воде или вы хотите быть универсалом ( для пляжного поиска нужны доп затраты на гидрокостюм и скуб)для суши( это мое мнение ) подойдет аска 250 , а для универсалов Carrett ART PRO (прошка), очень хороший прибор , цена в среднем 26000.Для новичка может немного сложноват , но когда привыкнешь и разберешься , то лучше не надо. А глубинным поиском пока не занимался , подсказать ничего не могу, но наверное остановился бы на эскалибуре А для полей и лесов, что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папа Шрека @ May 1 2013, 21:35) А для полей и лесов, что посоветуете? по полям можно и с асей погулять , дешево и сердито ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreiberendei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-October 11 Пользователь №: 35,431 Репутация: -7 кг ![]() ![]() |
Тёрка 705 -самая лучшая.Встроенный Гео режим способен поднять монету с метровой глубины+3 частоты под разные катушки.
Сообщение отредактировано andreiberendei: May 2 2013, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreiberendei @ May 2 2013, 10:36) Тёрка 705 -самая лучшая.Встроенный Гео режим способен поднять монету с метровой глубины+3 частоты под разные катушки. каждый кулик свое болото хвалит ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreiberendei @ May 2 2013, 08:36) Тёрка 705 -самая лучшая.Встроенный Гео режим способен поднять монету с метровой глубины+3 частоты под разные катушки. Вот это новость! А как он (гео режим) монеты сам с метровой глубины достаёт, или экскаватор заказывать нужно? ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
я с прошкой после того как от грунта отобью поднимаю монеты максимум с глубины 2 штыков ( редко ) а полтора штыка только в путь...хотя есть еще более мощная катуха ( врать не буду не пробовал ) говорят бьет очень глубоко
-------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮМЕНЬ @ May 2 2013, 21:35) я с прошкой после того как от грунта отобью поднимаю монеты максимум с глубины 2 штыков ( редко ) а полтора штыка только в путь...хотя есть еще более мощная катуха ( врать не буду не пробовал ) говорят бьет очень глубоко ![]() Как на вскидку в Тюмени с топор,наконечниками стрел,поздняя бронза. С уважением. -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день . Гарик указанный в аватарке давно продан , сейчас хожу с тежоном , но решил вернуться к экрану . Главные требования к прибору точность вди и разделение . Пример прийти на не существуюший с 1945 года хутор и не выкапывая все попробувать выудить как можно больше или место усыпаное гильзами , тяжеловато все выкапывать . Сейчас в приоретете столовое серебро , крупные монеты но и пуговок покопать не против . Выбор модели завязан на бюджете в 20000 руб .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek @ May 3 2013, 15:18) Всем добрый день . Гарик указанный в аватарке давно продан , сейчас хожу с тежоном , но решил вернуться к экрану . Главные требования к прибору точность вди и разделение . Пример прийти на не существуюший с 1945 года хутор и не выкапывая все попробувать выудить как можно больше или место усыпаное гильзами , тяжеловато все выкапывать . Сейчас в приоретете столовое серебро , крупные монеты но и пуговок покопать не против . Выбор модели завязан на бюджете в 20000 руб . В ветке б/у земляк совер продает,думаю если(да не обругает меня земляк)торговаться то и за 18 его купите. Дескрим для старины достойный. -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
лутше что нибудь из этого: Текнетикс Г2, Гарет Ат голд, вайтс м6 или мхт про.
-------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek @ May 3 2013, 15:18) Всем добрый день . Гарик указанный в аватарке давно продан , сейчас хожу с тежоном , но решил вернуться к экрану . Главные требования к прибору точность вди и разделение . Пример прийти на не существуюший с 1945 года хутор и не выкапывая все попробувать выудить как можно больше или место усыпаное гильзами , тяжеловато все выкапывать . Сейчас в приоретете столовое серебро , крупные монеты но и пуговок покопать не против . Выбор модели завязан на бюджете в 20000 руб . Берите сорекс про б/у. С-Про на битой/перебитой империи вплоть до ранних советов неплохо берет подмаскированные цели и именно благодаря годографу. Если хутор до 1945, то это 100% помойка, там как никогда будет актуальны алгоритмы: новый MM и SSF (если не совсем помойка). Берите сразу/потом 14 kHz 6" снайперку (домовые пятна) и 3 kHz руль на 15" - для выбитого поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,977 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ну совер точно не подходит , а вот м6 рассматривал но откуда то в голове отложено высокая частота для мелочи . Сорекс рассматривал тоже не про , а почитал тему модернизация сорексов и задумался - что же за 16500 руб продается то пустой корпус и штанги в придачу. Я от их офиса живу далеко и хотел бы если купить прибор , то за один раз .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek @ May 3 2013, 19:43) Ну совер точно не подходит/ Так то ога,точно не быстрый он. Извините не внимательно прочел. -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreiberendei @ May 2 2013, 09:36) Тёрка 705 -самая лучшая.Встроенный Гео режим способен поднять монету с метровой глубины+3 частоты под разные катушки. ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2013, 21:35) ![]() ![]() ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Комрад с примория монетки с 90см шурфит,мне штуки 3 подарил чжурчжени и подобное.
Но это наносы,и быстрые наслоения,спешу уточнить ато щас в меня полетит всё доброе гы -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Надулин @ May 6 2013, 08:16) Комрад с примория монетки с 90см шурфит,мне штуки 3 подарил чжурчжени и подобное. Но это наносы,и быстрые наслоения,спешу уточнить ато щас в меня полетит всё доброе гы Чего за МД и размер монеток??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 07:43) Чего за МД и размер монеток??? ![]() Говорю ж шурфит,никакие мд не ловят с такой глубины бронзу,монетки стандарт 2.5 см литьё,не штамповали в те времена. -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Надулин @ May 6 2013, 09:05) Говорю ж шурфит,никакие мд не ловят с такой глубины бронзу,монетки стандарт 2.5 см литьё,не штамповали в те времена. Ааа... ну так похоже на истину... Зы... видел картинки с Сахалина... как на месте японских деревень фарфор из шурфов поднимают... красотище... если долго смотреть, то можно и обезвоживание через слюноотделение получить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 09:37) обезвоживание через слюноотделение ... у меня наступает от этого ролика - https://www.youtube.com/watch?v=qVqCymfJlO0 Там даже не важно какой прибор, хоть с аськой-150 ходи. Только вертушка до места - полтора ляма... -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:05 | |
![]() |