![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,526 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 7 2013, 12:23) Трактор или Вижн ![]() Спасиб,а если попроще - например Сафари или Експлорер?Или только Е-трак? Просто места такие,что грунт чуть ли не на треть из соли состоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Возьмите Sovereign GT .
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,071 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите новичку что купить- Fisher 75 или Whites Matrix M6 или Minelab X-TERRA 705 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Для новичка лучше Тёрку 705 , но я бы рекомендовал лучше Фишер 75.... Думаю . что вы сможете свободно освоить ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Apr 8 2013, 08:40) Для новичка лучше Тёрку 705 , но я бы рекомендовал лучше Фишер 75.... Думаю . что вы сможете свободно освоить .... Фишер освоил без проблем....с ним и хожу по сей день -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
уже сколько лет хожу с сигом обычным, но что-то дернуло обновить приборы, какой сейчас прибор самый толковый по средневековью и до 17 века??
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если не побоишься сложной и долгой настройки - бери Whites DFX или Vision.
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 8 2013, 14:23) Если не побоишься сложной и долгой настройки - бери Whites DFX или Vision. что-то не слышал что вайтсы по монголу хорошо берут, или данные устарели, да и вообще мало информации о них, я когда-то интересовалс приборами, но было давно очень. реально хорошо по селухам работают? -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
подскажите какой мд. для подводного морского поиска Бюджет 900-$
Сообщение отредактировано romarioo: Apr 8 2013, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jar @ Apr 8 2013, 17:58) что-то не слышал что вайтсы по монголу хорошо берут Что есть домонгол? Моя копать чугуний и фамильный алюминий ![]() Вопрос как настроить. Дискриминатор у Вайтса отличный. Я дольше всего копаю метеориты, попутно запчасти от тракторов и гвозди. После нескольких дней работы и 50+ кг металлолома я уже спокойно различал гвозди и метеориты. Бронзу и медь он видит четко и ясно, очень редко цвет забрасывало в железо (пластина алюминия 30*30 см на 5 см). Были глюки на проволоку и пружины. После пары раз уже хорошо опознавал провода и тросы. Монетки от алюминиевой проволоки я отличаю быстро, даже на стандартных программах. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hannter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 38,641 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,хочу купить свой первый металлоискатель,но не могу определится с выбором!
Может,у кого нибудь есть опыт работы с этими приборами!? Зарание всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jar @ Apr 8 2013, 12:55) уже сколько лет хожу с сигом обычным, но что-то дернуло обновить приборы, какой сейчас прибор самый толковый по средневековью и до 17 века?? При таком сроке с первым Сигом, самым толковым по этой теме для Вас и будет Сиг МФТ с высокочастоткой. Нахрен просирать такой опыт, осваивая что-то другое, что будет в лучшем случае не хуже. Сам по этой теме уже лет 8 в основном, из них 4 с Сигами. Но "блины" имперские пособирать в охотку тоже не против иногда, тут универсальность сменой частоты и диаметра весьма полезна. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
BH по видео тестам очень неплохое впечатление производит, Фишер - бренд с историей.
Если брать BH - то будь готов, что к концу сезона ты из него вырастешь и захочется прибор посерьезнее. Могут быть непонятки при смене марки. Я уже подсел на ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
bounty hunter gold pro
-------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Был у меня Текнетикс Альфа 2000 (он же BH gold pro) и фишером ф2 игрался чуть.
Может показалось, но BH цепче к мелочевке и отклик побыстрее. Зато Ф2 более информативен(VDI) + пипоинт (мелочь, а приятно). Штатная катушка у ф2 хуже, всё-таки эллипс 11*8DD приятнее моно 8". К тому же, при смене катушки на Нел или Марс (поверьте, такое желание появится), катушку от BH можно продать значительно дороже(новая около 5т.р.), чем от ф2(новая около 1,5т.р.). Сообщение отредактировано Staritskov: Apr 9 2013, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Действительно каждый о своём
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 09:24) ![]() ![]() ![]() -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 8 2013, 21:49) Что есть домонгол? Моя копать чугуний и фамильный алюминий ![]() Вопрос как настроить. Дискриминатор у Вайтса отличный. Я дольше всего копаю метеориты, попутно запчасти от тракторов и гвозди. После нескольких дней работы и 50+ кг металлолома я уже спокойно различал гвозди и метеориты. Бронзу и медь он видит четко и ясно, очень редко цвет забрасывало в железо (пластина алюминия 30*30 см на 5 см). Были глюки на проволоку и пружины. После пары раз уже хорошо опознавал провода и тросы. Монетки от алюминиевой проволоки я отличаю быстро, даже на стандартных программах. ![]() -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,621 Металлоискатель: garett at pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста брать или нет Garrett AT PRO после Аси Евро. Приемущественно по старине и немного на пляже.Или какие есть еще варианты до 25 тыс.Заранее благодарен.
-------------------- Если я выиграл ваш лот-напишите пожалуйста в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solian @ Apr 11 2013, 00:54) Посоветуйте пожалуйста брать или нет Garrett AT PRO после Аси Евро. Приемущественно по старине и немного на пляже.Или какие есть еще варианты до 25 тыс.Заранее благодарен. А терры или и ХР ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:43 | |
![]() |