![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Для начала берите АСЮ и не мучайтесь с выбором .. Она вас однозначно не разочарует ... В свой бюджет надёжно укладываетесь ... И голову ломать не надо над выбором ... Это моё мнение , но многие с этим согласятся .. С ув..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KNHO @ Mar 25 2013, 23:11) а это где такие за 22 тыщи? я находил только от 26... ![]() если не сложно, то можно ссылочку на такую цену ![]() Новая Терра-705 стоит 23500р. Б/у на форуме можно купить за 20000р. А вообще, берите любой прибор, отображающий цифры ВДИ, новичку с таким проще будет разобраться. У Аси вди нет, так что думайте. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 26 2013, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.D.M. @ Mar 23 2013, 22:47) Парни сегодня я приобрёл минелаб х- терра 305 катушка концентрическая 7.5 кГц что скажите про прибор и катушку. Катушка эта подходит для неторопливого поиска, и по мусору. Для разведки и быстрого поиска она не подходит. Нужно докупить DD 10,5" 7,5кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте !!кто нибудь пользовался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodii @ Mar 26 2013, 14:28) Здравствуйте !!кто нибудь пользовался ![]() Думаю что не чем... разве только надписи на немецком языке... Тезоро очень консервативная компания... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 26 2013, 12:01) Для начала берите АСЮ и не мучайтесь с выбором .. Она вас однозначно не разочарует ... В свой бюджет надёжно укладываетесь ... И голову ломать не надо над выбором ... Это моё мнение , но многие с этим согласятся .. С ув.. Хороши прибор АСя, ей даже можно памятник поставить (в благодарность ![]() ![]() (на картинке колесо от трактора ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Илай: Mar 26 2013, 17:34 -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Неловская катушка конечно хорошо , но и без неё можно успешно копать ... Заодно и поймёте немного принцип работы на копе , может это и не ваше ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tauruspro @ Mar 23 2013, 09:40) У меня бюджет до 20. QUOTE(KNHO @ Mar 25 2013, 23:28) по бюджету не превышал 20 тысяч рублей.... Whites Prizm 5-6. Для новичка нормально. И они сильно легче Аськи! И еще. Я бы настоятельно советовал работать с МД на слух. Глазами надо на землю смотреть, а не на экран. У Призмов есть многочастотный звуковой извещатель. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите терь мне пжлст
![]() ![]() Хочу я се МД сначала выбор пал на Фишер 75 потом увидел про Деус читал и то и это. Но хотел все равно Фишер после недели плавания на этом форуме поменял планы на Фишер 75 Ltd ну или se я так понял разница в упаковке (по моему "если что то поругайте меня") Воооот но Фишер все равно сравнивал с деусом. И полазив на форуме понял что походу Деус получше будет. Но это чисто мое мнение ито из теории. Сам эти аппараты в руках не держал и Магазов нет рядом штобы просто зайти взять в руки подержать там по крутить чего нить. Продавца послушать. Хочу услышать ваше мнение что лучше из этих аппаратов? Только я хотел бы услышать про поисковые качества а не про вес или что к ним трудно привыкать или типа что для начала они мне не под силу как новичку. Смотрел видео обзоры про них но как то непонятно везде испытывают разные монеты. МД покупать буду для поиска по старине и империи если тут такое вообще имеется. Вот так вот ответьте плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: Северная Щвейцария) Пользователь №: 30,887 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 29 2013, 23:13) Помогите терь мне пжлст ![]() ![]() Хочу я се МД сначала выбор пал на Фишер 75 потом увидел про Деус читал и то и это. Но хотел все равно Фишер после недели плавания на этом форуме поменял планы на Фишер 75 Ltd ну или se я так понял разница в упаковке (по моему "если что то поругайте меня") Воооот но Фишер все равно сравнивал с деусом. И полазив на форуме понял что походу Деус получше будет. Но это чисто мое мнение ито из теории. Сам эти аппараты в руках не держал и Магазов нет рядом штобы просто зайти взять в руки подержать там по крутить чего нить. Продавца послушать. Хочу услышать ваше мнение что лучше из этих аппаратов? Только я хотел бы услышать про поисковые качества а не про вес или что к ним трудно привыкать или типа что для начала они мне не под силу как новичку. Смотрел видео обзоры про них но как то непонятно везде испытывают разные монеты. МД покупать буду для поиска по старине и империи если тут такое вообще имеется. Вот так вот ответьте плиз ![]() Как новичку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Бери Деус однако. потише будет и поглыбже Фиша.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 29 2013, 23:13) Помогите терь мне пжлст ![]() ![]() Хочу я се МД сначала выбор пал на Фишер 75 потом увидел про Деус читал и то и это. Но хотел все равно Фишер после недели плавания на этом форуме поменял планы на Фишер 75 Ltd ну или se я так понял разница в упаковке (по моему "если что то поругайте меня") Воооот но Фишер все равно сравнивал с деусом. И полазив на форуме понял что походу Деус получше будет. Но это чисто мое мнение ито из теории. Сам эти аппараты в руках не держал и Магазов нет рядом штобы просто зайти взять в руки подержать там по крутить чего нить. Продавца послушать. Хочу услышать ваше мнение что лучше из этих аппаратов? Только я хотел бы услышать про поисковые качества а не про вес или что к ним трудно привыкать или типа что для начала они мне не под силу как новичку. Смотрел видео обзоры про них но как то непонятно везде испытывают разные монеты. МД покупать буду для поиска по старине и империи если тут такое вообще имеется. Вот так вот ответьте плиз ![]() абсолютно такой же выбор ыбл, за исключением того что у меня не первый прибор, выбрал дэуса, за потенциальные возможности, меньше шума и безпроводнутость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что правда есть деуса русифицированые??? И есть ли разница катушек у него??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 30 2013, 00:06) А что правда есть деуса русифицированые??? И есть ли разница катушек у него?? Все правда и русские они икатушки естественно не только размерами отличаюся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 30 2013, 00:13) Помогите терь мне пжлст ![]() ![]() Хочу я се МД сначала выбор пал на Фишер 75 потом увидел про Деус читал и то и это. Но хотел все равно Фишер после недели плавания на этом форуме поменял планы на Фишер 75 Ltd ну или se я так понял разница в упаковке (по моему "если что то поругайте меня") Воооот но Фишер все равно сравнивал с деусом. И полазив на форуме понял что походу Деус получше будет. Но это чисто мое мнение ито из теории. Сам эти аппараты в руках не держал и Магазов нет рядом штобы просто зайти взять в руки подержать там по крутить чего нить. Продавца послушать. Хочу услышать ваше мнение что лучше из этих аппаратов? Только я хотел бы услышать про поисковые качества а не про вес или что к ним трудно привыкать или типа что для начала они мне не под силу как новичку. Смотрел видео обзоры про них но как то непонятно везде испытывают разные монеты. МД покупать буду для поиска по старине и империи если тут такое вообще имеется. Вот так вот ответьте плиз ![]() Да берите тот,к которому глаз лёг,что бы прзже не было угрызений ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
В левый Фишер лег в правый деус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noindex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,764 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа, здравствуйте.
Принимайте очередного страждущего. МД в руках пока не держал. За последний месяц мною скурены сотни мегабайт форумов и ютюба. Но, видимо такова жизнь - что бы не выбирал, приходишь к выводу что лучше бы выбора не было. У всех свои плюсы и минусы + субъективизм операторов взывают мозг ![]() Задача поиск по старине в МО и прилегающих областях с редкими вылазками подальше в пределах ЦФО. Война интересует в гораздо меньшей степени, пока. Пляж вообще не интересует. Мусор / поля 70/30. Бюджет 35 т.р., БУ не интересует. На старте изучения вопроса все было просто - терка 705 и вперед. Потом начали смущать камменты по поводу её морального устаревания и завышенной цены, ну а дальше понеслось... Fisher F75, AKA MFT 7272M, AKA Беркут 5 (ну а что, 15к на дороге не валяются). Взять для начала что попроще, что бы понять мое это или ну его нафик не стоит. Хочу взять что-то стоящее сразу, с хорошим заделом на будущее. Вообще конечно на данный момент условное лидерство в личном зачете занимает 7272м (кастомизация, мультичастотность, возможность обновления прошивки, дальнобойность, одограф и S режим), но смущают отзывы о сложностях настройки и понимания новичками. C одной стороны я с компьютером и прочей техникой на "слыш ты", и сложностей с настройкой всяческих девайсов никогда не испытывал, с другой стороны с подобным родом приборов не встречался. Знает ли история копателей России людей начинавших с 7272 и успешно его освоивших? ![]() Может все таки правду говорит Порываев с коллегой в видеообзоре 7272 что подойдет и для новичков, главное не вылезать за пределы одной из заводских программ? Я уже знаю что такое MFT/SFT, БГ, ВДИ, пинпоинт, S режим, гео режим, отличия катушек (частота, размер, форма, моно / дд и т.д.), фантомы, одограф, дискриминация, степень минерализации, горячие камни... и еще много умных слов ![]() Понимаю что чем и на какой глубине искать (частоты+катушки). Но это же все теория, вот что на практике хз. В общем выручайте, господа! Сообщение отредактировано noindex: Mar 30 2013, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Не устраивает Терка,обратите внимание на Фишера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В вашей ситуации не вижу смысла покупать дорогой прибор,тк просто не будет с чем сравнить...Конечно мы хотим всё сразу и лучше чем у всех, но опыт это то что не можем купить...Поэтому ябы взял асю250 350 и пошёл бы по полям да лесам капая всё. После 3-4 комплектов батареек можт прикупилбы НЕЛ,посмотрелбы разницу. А после того как рука прибавит пару см в обьеме,попробовалбы сформировать свои желания по улучшению девайса и на этом оснавании искалбы очередной мд.
(по моему опыту) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
тоже долго думал, решил аську взять евро, так понял, что все примерно одинаково глубоко видят, вопрос в катушке, только копать придётся с аськой почаще. Катушку побольше пока не купил, посмотрю что будет в первые выезды, нужна ли она или обойдусь штатной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:54 | |
![]() |