![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А интересно раньше на РУСИ реально с лозой копари искали!!? Интересно чьей марки были лозы!!?
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HULK @ Mar 23 2013, 12:16) Терра 505 отличается от 705 отсутствием георежима... катушки одинаковые. С георежимом постоянно ходить, весь мозг вынесет... Так зачем переплачивать 6000 руб. ![]() Подсветка экрана, режим пляж, до 30 чувствительность можно выставить и т.д. Вообщем это как сравнивать Е-Трак и Експ. про ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alpinistt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Россия Пользователь №: 13,360 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи в выборе металлодетектора для замены X-Terra 70!!!
Приглянулся мне приборчик XP Gold Maxx Power, прочитал на этом форуме много информации по данному вопросу , но к сожалению определится по прибору подходящему для чешуи и по империи так и не смог. Стоит ли менять прибор с комплектацией: Катушка 10,5" DD 7,5 кГц; Катушка 10" эллиптическая DD 18.75 кГц; Катушка Mono 9" частота 3 кГц; Катушка 6" Mono частота 7,5 кГц. На XP Gold Maxx Power. Кто лично сталкивался с этими приборами и может конкретно сказать менять или не менять? Сообщение отредактировано Alpinistt: Mar 23 2013, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.D.M. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-September 12 Из: Набережные Челны Пользователь №: 46,900 Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни сегодня я приобрёл минелаб х- терра 305 катушка концентрическая 7.5 кГц что скажите про прибор и катушку.
-------------------- Что бросают, то и подбирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alpinistt @ Mar 23 2013, 21:01) Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи в выборе металлодетектора для замены X-Terra 70!!! Приглянулся мне приборчик XP Gold Maxx Power, прочитал на этом форуме много информации по данному вопросу , но к сожалению определится по прибору подходящему для чешуи и по империи так и не смог. Стоит ли менять прибор с комплектацией: Катушка 10,5" DD 7,5 кГц; Катушка 10" эллиптическая DD 18.75 кГц; Катушка Mono 9" частота 3 кГц; Катушка 6" Mono частота 7,5 кГц. На XP Gold Maxx Power. Кто лично сталкивался с этими приборами и может конкретно сказать менять или не менять? Однозначно не стоит. Был у меня ГМП - по чешуе хорош, а по империи разочарует Вас после Терры . Чтобы заменить Терру с таким набором катушек, к высокочастотному ГМП нужно ещё низкочастотный ДжиМакс прикупить - тогда будет равноценная замена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alpinistt @ Mar 23 2013, 21:01) Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи в выборе металлодетектора для замены X-Terra 70!!! Приглянулся мне приборчик XP Gold Maxx Power, прочитал на этом форуме много информации по данному вопросу , но к сожалению определится по прибору подходящему для чешуи и по империи так и не смог. Стоит ли менять прибор с комплектацией: Катушка 10,5" DD 7,5 кГц; Катушка 10" эллиптическая DD 18.75 кГц; Катушка Mono 9" частота 3 кГц; Катушка 6" Mono частота 7,5 кГц. На XP Gold Maxx Power. Кто лично сталкивался с этими приборами и может конкретно сказать менять или не менять? Вот самой нужной катушки то у вас и нету 10.5 -18.75 ![]() А так терку надо бы оставить.ГМП надо пробовать(специфичный аппарат)оживляет чуть поиск после терки -но так же можно быстро и разочароваться.Вы же с Москвы -возможностей подержать и по юзать много не покупая. А так если терка совсем уже надоела до тошноты и ваши места молчат с бубнением терры-а копнуть постоянно чего то хоться -то гмп с катушкой 27см я бы взял ![]() Советовать трудно- К примеру новичка подсадить на ГМП -он с ним через неделю бывалых терочников делает в легкую-голова свежая ![]() -а старого терочника на гмп -опплюется весь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Mar 23 2013, 13:57) А интересно раньше на РУСИ реально с лозой копари искали!!? Интересно чьей марки были лозы!!? ![]() c лозой и сейчас многие бывалые ищут воду)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.D.M. @ Mar 23 2013, 22:47) Парни сегодня я приобрёл минелаб х- терра 305 катушка концентрическая 7.5 кГц что скажите про прибор и катушку. хороший простой в работе прибор! вы на правильном пути! -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да и катушечек к терре-305 полно всяких дополнительных. Она только 3кГц не поддерживает, а так выбор огромнейший допов. Походите, а дальше уже и сами поймёте, нужно ли вам что то другое, да и возможность роста по этой же линейке присутствует.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KNHO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,575 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Я совсем новичок в этом деле и хотел бы спросить совета у местных обитателей и профи своего дела! Мне посоветовали спросить у вас, т.к. отзывались о вашем сайте очень положительно!
Как вы уже догадались я хочу купить металлоискатель и собственно вопрос: какой лучше выбрать? Что бы по бюджету не превышал 20 тысяч рублей.... Выбор широк, а лохануться не очень хочется, что бы не портить впечатление. Помогите советом ![]() Сообщение отредактировано KNHO: Mar 25 2013, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Тогда вам сюда:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6179 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Если это будет первый ваш прибор, то берите X-terra 705 (новый 22-24 тыс,или можно взять немного б/у дешевле) Удобный по настройкам прибор
![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KNHO @ Mar 25 2013, 22:28) Всем привет! Я совсем новичок в этом деле и хотел бы спросить совета у местных обитателей и профи своего дела! Мне посоветовали спросить у вас, т.к. отзывались о вашем сайте очень положительно! Как вы уже догадались я хочу купить металлоискатель и собственно вопрос: какой лучше выбрать? Что бы по бюджету не превышал 20 тысяч рублей.... Выбор широк, а лохануться не очень хочется, что бы не портить впечатление. Помогите советом ![]() А настрой по копу какой? Война, старина? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KNHO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,575 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Mar 25 2013, 22:36) А настрой по копу какой? Война, старина? больше наверное по старине! в тех местах, где я буду искать война слава Богу не дошла :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,417 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KNHO @ Mar 25 2013, 23:28) Всем привет! Я совсем новичок в этом деле и хотел бы спросить совета у местных обитателей и профи своего дела! Мне посоветовали спросить у вас, т.к. отзывались о вашем сайте очень положительно! Как вы уже догадались я хочу купить металлоискатель и собственно вопрос: какой лучше выбрать? Что бы по бюджету не превышал 20 тысяч рублей.... Выбор широк, а лохануться не очень хочется, что бы не портить впечатление. Помогите советом ![]() Лучше не начинать этим заниматься , пропадёт покой и плохо спать по ночам будешь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KNHO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 25 2013, 22:52) Лучше не начинать этим заниматься , пропадёт покой и плохо спать по ночам будешь . ![]() ты думаешь пока я не определюсь с выбором я лучше спать буду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
505 либо 705 однозначно
Поначалу будет странно и непонятно, потом по длине и тону звука размер цели определять научитесь. Выход эдак на 60-й... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KNHO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Илай @ Mar 25 2013, 22:32) Если это будет первый ваш прибор, то берите X-terra 705 (новый 22-24 тыс,или можно взять немного б/у дешевле) Удобный по настройкам прибор ![]() а это где такие за 22 тыщи? я находил только от 26... ![]() если не сложно, то можно ссылочку на такую цену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KNHO @ Mar 26 2013, 00:11) а это где такие за 22 тыщи? я находил только от 26... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16![]() если не сложно, то можно ссылочку на такую цену ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:58 | |
![]() |