![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 22 2013, 11:32) вот и надо одной рукой держать апарат, а другой крутилку крутить! неудобно! я в своем гарете все делаю одной рукой и на весу! а ф75 надо на землю поставить и настраивать двумя руками! Мы точно говорит об одном приборе ? Мой настраивается одним большим пальцем держащей его руки и все кого видел с Ф75 делают так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ну может это сноровка! со временем приходит!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
Короче в магаз надо ехать и брать эти приборы в руки там виднее будет наверно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 22 2013, 11:27) Короче в магаз надо ехать и брать эти приборы в руки там виднее будет наверно Так оно вернее будет! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 22 2013, 10:32) вот и надо одной рукой держать апарат, а другой крутилку крутить! неудобно! я в своем гарете все делаю одной рукой и на весу! а ф75 надо на землю поставить и настраивать двумя руками! Не пугайте народ, а то и вправду поверят. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чем предпочтительнее Ф-75 в сравнении с Т-705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 22 2013, 06:07) Вопрос задан некорректно, а потом жалуетесь. Во первых, что искать собираетесь? Монеты империи, войну, или пластику. Если три года в теме, то труда в принципе не составит пересесть на любой прибор. Я в свое время спокойно перешел с ВНР на Совер, Тежон и т.д. ![]() Да я не жалуюсь. ![]() Плюс Вам отправил,как единственному кто хоть чем то помог...хоть с опозданием и ворчанием.. ![]() -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Помогите с выбором. Бюджет до 20.000 рублей.
Стоит выбор между Minelab X-Terra 305 и Garret ACE 350 Euro RUS. Сразу брать дополнительную катушку не планирую к этим МД, но, возможно в ближайший год, если не куплю другой МД. Поиск будет осуществляться в первую очередь монеты империи, и прочие монеты, металлопластика, старина, пляжный поиск. ==== Прочёл кучу форумов, видеообзоров, но так и не решил что из этих двух взять Голова уже пухнет от сомнений и информации. Сообщение отредактировано tauruspro: Mar 22 2013, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 16:56) Чем предпочтительнее Ф-75 в сравнении с Т-705 Тут уже дело личных предпочтений, кто с каким прибором подружится. Везде же пишут, что ищет не прибор, а человек. А какой прибор подойдёт именно вам никто не скажет. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE Помогите с выбором. Бюджет до 20.000 рублей. Стоит выбор между Minelab X-Terra 305 и Garret ACE 350 Euro RUS. Сразу брать дополнительную катушку не планирую к этим МД, но, возможно в ближайший год, если не куплю другой МД. Поиск будет осуществляться в первую очередь монеты империи, и прочие монеты, металлопластика, старина, пляжный поиск. ==== Прочёл кучу форумов, видеообзоров, но так и не решил что из этих двух взять Голова уже пухнет от сомнений и информации. Не буду врать на счет терки 305, не пользовался! А вот Асей доволен. Пользовался два года! И чешуя и империя и метааллопластика, все цеплял! -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дополнительную катушку не брал, у нее своя DD не плохая
-------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
Объясните мне что такое империя-это медь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
В моем понимании не только медь! Но в основном она. Асей и с двух штыков деньгу поднимал !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tauruspro @ Mar 22 2013, 18:39) Помогите с выбором. Бюджет до 20.000 рублей. Стоит выбор между Minelab X-Terra 305 и Garret ACE 350 Euro RUS. Сразу брать дополнительную катушку не планирую к этим МД, но, возможно в ближайший год, если не куплю другой МД. Поиск будет осуществляться в первую очередь монеты империи, и прочие монеты, металлопластика, старина, пляжный поиск. ==== Прочёл кучу форумов, видеообзоров, но так и не решил что из этих двух взять Голова уже пухнет от сомнений и информации. Если не Эксп, то в сторону ![]() Асю берите и не парьтесь. Там хоть катухи сами не отпадают. Я вот не знаю, 350 сильно отличается от 250 ![]() ![]() mardvin Под "имерией" обычно понимают стандартизированные кругляши. Обычно не самого малого размера (от 1 см в диаметре). Медь? Ну чешуя тоже медная есть. А империя есть и серебряная и ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Mar 22 2013, 11:36) Мы точно говорит об одном приборе ? Мой настраивается одним большим пальцем держащей его руки и все кого видел с Ф75 делают так же. Только что достал прибор со шкафа и проверил как делаются настройки (за зиму всё позабылось) Всё делается одним пальцем. ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 17:56) Чем предпочтительнее Ф-75 в сравнении с Т-705 У напарника 705 тёрка, у меня 75 фишер. Взял он как-то в руки мой фишер и сказал, что он намного легче тёрки. А на самом деле ищет человек, а не прибор. Количество находок у нас примерно одинаковое. Всё зависит от везения и умения понять прибор и сигналы. С фишером можно ходить 30-40 часов без замены батарей. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 22 2013, 20:23) Не буду врать на счет терки 305, не пользовался! А вот Асей доволен. Пользовался два года! И чешуя и империя и метааллопластика, все цеплял! Спасибо! QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 20:52) Если не Эксп, то в сторону ![]() Асю берите и не парьтесь. Там хоть катухи сами не отпадают. Я вот не знаю, 350 сильно отличается от 250 ![]() ![]() Сами не отпадают это как подробнее... :-) В том месте где собираюсь брать Garrett ACE 350, Garrett ACE 350 Euro RUS и Garrett EURO ACE по одной цене. По 350-ке поосмотрел достаточно обзоров, она лучше чем 250-ка на 15-20%. Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
У моего знакомого была 250. С родной катушкой лучше не пробовать, ничего хорошего, а сразу брать хорошую!!!! А это еще + сколько-то тыр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
QUOTE Сами не отпадают это как подробнее... :-) В том месте где собираюсь брать Garrett ACE 350, Garrett ACE 350 Euro RUS и Garrett EURO ACE по одной цене. По 350-ке поосмотрел достаточно обзоров, она лучше чем 250-ка на 15-20%. Спасибо Вам На сколько я представляю себе, EURO ACE - это и есть Ася 350. А Ace, Ace Euro и Ace Pro - это 250. -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Вот выдержка из каталога!
Металлоискатель Garrett Ace 250 Самый популярный прибор начального уровня. Идеален для новичков - работа на одной частоте 7,2 кГц - штатная катушка - форма элипса 6,5х9" Mono PROformance - различает чёрный и цветные металлы - дискриминация (12 сигментов) - 5 программ поиска - питание 4хАА (в комплекте) - видеоинструкция на англ.языке - инструкция на русском языке Металлоискатель Garrett Ace 250 Rus Русифицированная модель Идеален для новичков - работа на одной частоте 7,2 кГц - штатная катушка - форма элипса 6,5х9" Mono PROformance - различает чёрные и цветные металлы - дискриминация (12 сигментов) - 5 програм поиска - питание 4хАА (в комплекте) - видеоинструкция на английском языке - инструкция на русском языке Металлоискатель Garrett ACE 250 Pro (Sportsman Pack) расширенная комплектация АСЕ 250 - работа на одной частоте 7,2 кГц - штатная катушка - форма элипса 6,5х9" Mono - дополнительная катушка 9х12" PROformance - наушники Garrett ACE - фирменный защитный чехол на блок управления - рюкзак Garrett для переноски - различает чёрные и цветные металлы - дискриминация (12 сегментов) - 5 програм поиска - питание 4хАА (в комплекте) - видеоинструкция на англ.языке - инструкция на русском языке Металлоискатель Garrett EURO ACE (Ace 350 Простое управление, большая глубина обнаружения - работа на одной частоте 8,25кГц - штатная катушка - форма элипса 8,5х11" DoubleD - стереонаушники Garrett с регулировкой громкости - различает чёрные и цветные металлы - дискриминация (12 сегментов) - 5 программ поиска - питание 4хАА (в комплекте) - видеоинструкция на англ.языке - инструкция на русском языке -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:47 | |
![]() |