![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Если 75 брать, то блэк.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 21 2013, 17:19) здраствуйте хотел узнать что лучше XP Deus или фишер 75 обычный? ![]() Дорогие форумчане вы чего молчите. Помогите мне пожалуйста. Не знаю даже что купить. Но хочется купить один МД навсегда. Поиск будет только по монетам. Мой бюджет составляет до 50 тыщ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 21 2013, 20:27) Дорогие форумчане вы чего молчите. Помогите мне пожалуйста. Не знаю даже что купить. Но хочется купить один МД навсегда. Поиск будет только по монетам. Мой бюджет составляет до 50 тыщ. ![]() Нексус купи,потом если понравится дай знать. Может и я куплю его))) Если только по монетам,то прикупи к своей асе нел торнадо. Просто ест монеты на глубине более 30 см.Сам был свидетелем так что думай. Сообщение отредактировано Maas: Mar 21 2013, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 21 2013, 18:43) Я в курсе!!!! ![]() у меня был выбор между теркой, прошкой, ГМП и тежоном. Теперь еще и ф-75. Вот и думаю как и чего! Ещё раз скажу - не советовал бы заморачиваться с высокочасотниками, если собираетесь копать ВСЁ - по "Империи", к примеру, в глубине точно потеряете. Выбирайте между террой 705 и Ф-75. Терру хаить не буду - очень достойный прибор, но мне лично фишер лучше "в руку лёг". Ещё в выборе в пользу Фишера сыграл такой фактор - чтобы использовать Терру "по полной"(а этого точно захочется - иначе зачем же тогда трёхчастотник?), нужно ещё дополнительно пару катух докупить (3кгц и 18,75кгц) + 12тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 21 2013, 18:43) Я в курсе!!!! ![]() у меня был выбор между теркой, прошкой, ГМП и тежоном. Теперь еще и ф-75. Вот и думаю как и чего! Вот и возьмите первый в вашем списке -пока осталось что искать.Соответствует вашим запросам поиска по указанным местам и целям. Если вас конечно интересуют находки -а не извращенная работа с аппаратом. ГМП не плох еще- ... п.с. Все эти аппараты прогнал на практике. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 21 2013, 21:27) Дорогие форумчане вы чего молчите. Помогите мне пожалуйста. Не знаю даже что купить. Но хочется купить один МД навсегда. Поиск будет только по монетам. Мой бюджет составляет до 50 тыщ. ![]() Ооо-я бы етрак вернул-на империю -(новый в районе 43ех)приятный аппаратик в неспешном поиске монетки тягать на битых местах ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARMAN @ Mar 20 2013, 12:37) я наверно буду очередным лузером, но подскажите что выбрать, если я новичёк и хочу попробовать поискать золотые самородки, бюджет около 40т.р. поиск будет вестись на грунте. Для золота берите спецприборы, а не монетники. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Mar 21 2013, 23:23) Нексус купи,потом если понравится дай знать. Может и я куплю его))) Если только по монетам,то прикупи к своей асе нел торнадо. Просто ест монеты на глубине более 30 см.Сам был свидетелем так что думай. Я читал читал вроде и Фишер зверь по монетам только вот в руках не держал еще ни одного МД. Работаю на вахте вот и захотелось с собой брать постоянно мож чего найду хоть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 22 2013, 01:31) Я читал читал вроде и Фишер зверь по монетам только вот в руках не держал еще ни одного МД. Работаю на вахте вот и захотелось с собой брать постоянно мож чего найду хоть. ![]() Фишер зверь по мелочи, по империи не особо. Правда сейчас рули стали к нему выпускать, наверное лучше стал. Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 00:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:38) Фишер зверь по мелочи, по империи не особо. Правда сейчас рули стали к нему выпускать, наверное лучше стал. А империя что в себя включает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 01:38) Фишер зверь по мелочи, по империи не особо. Правда сейчас рули стали к нему выпускать, наверное лучше стал. А мне и по "империи" очень даже понравился! А "рули" вообще не очень себя оправдывают - слишком мало таких чистых мест, где с ними было бы комфортно ходить - по любому соседние сигналы цеплять будешь. Моё мнение - больше штатной 11" вообще не стоит загоняться, а вот снайперка 5"ДД или 9"-ка (от 70-ки) в комплекте лишними не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mardvin @ Mar 21 2013, 21:27) Дорогие форумчане вы чего молчите. Помогите мне пожалуйста. Не знаю даже что купить. Но хочется купить один МД навсегда. Поиск будет только по монетам. Мой бюджет составляет до 50 тыщ. ![]() Один и навсегда не получится. МД постоянно совершенствуются. В 50 тыр укладывается не мало очень хороших машин. В который раз советую - попробуйте съездить на коп с товарищами, пощупайте разные машины. Слёты будут очень полезны при выборе МД. У Фишера своеобразная озвучка - не каждому нравится. Если сами не походете ну хоть по часику с разными МД, то наверняка любой из купленных на скорую руку или по чужому совету МД захочется сменить. Надо быть активнее! Со стула и стуча по клаве МД не выбирают ![]() ![]() Кстати, коп скоро запретят, так что лучше переходить на рыбалку ![]() З.Ы. Тем, кто выбирает Терру. Да, МД прост в начальном освоении. Но не забывайте: машинка далеко не новая и есть слабое звено - катушка (не редко отламывают уши). Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 01:54) Один и навсегда не получится. МД постоянно совершенствуются. В 50 тыр укладывается не мало очень хороших машин. В который раз советую - попробуйте съездить на коп с товарищами, пощупайте разные машины. Слёты будут очень полезны при выборе МД. У Фишера своеобразная озвучка - не каждому нравится. Если сами не походете ну хоть по часику с разными МД, то наверняка любой из купленных на скорую руку или по чужому совету МД захочется сменить. Надо быть активнее! Со стула и стуча по клаве МД не выбирают ![]() ![]() Кстати, коп скоро запретят, так что лучше переходить на рыбалку ![]() З.Ы. Тем, кто выбирает Терру. Да, МД прост в начальном освоении. Но не забывайте: машинка далеко не новая и есть слабое звено - катушка (не редко отламывают уши). Так то вы правильно все сказали. Но у меня выбор вроде пал на Фишера 75 se либо на Деус Хр просто я натыкался на таблицу где их даные были по манетам в итоге вышло что Деус взял два пункта из трех. А Фишер взял третий там чешую пробовали. На мой взгляд они одинаковые только Деус вроде полностью водонепроницаем. Но заряд батареи держит меньше. Вот и фиг знает что из них покупать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
mardvin
Таблицы пишут люди, а людям свойственно ошибаться. Фишер и Деус машины сильно разные. Полагаю, что в полной мере освоить Деус сложнее, чем Фишер. Ну а если всёже Фишер, то, как уже писали выше, Блэк - это же его топовая версия, да? Многие раскручивают эту машину до очень сильных показателей. Вопрос удастся ли Вам так освоить эту машину. Как это предугадать? Берите любую из них. Можно выбрать тот МД, что доступнее (ближе, выгодное предложение). Просто делайте уже шаг, не терзайте себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попробуй подержать в руках тот и другой , покрути , ну а если не определитесь , то можно и монетку бросить .... Я сам когда -то так выбирал между ф-75 и т-705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(собирательдуш @ Mar 16 2013, 18:37) Доброго всем дня.Хотел бы посоветоваться с Вами уважаемые форумчане.Свой первый м.д (BHP) купил в 2010 году.Потом с большими усилиями раздобыл для него катуху 11х7" BiAxial.С ней прибор стал уже PRO ![]() Что сказать,2 года бродил с ним по полям и лесам и находки были.И вот настал момент когда появились свободные 25-30 тысяч и захотелось чего то более серьезного. Пока свой выбор ни на чем не остановил(к дэусу только если) и хотел посоветоваться с Вами.Особенно с форумчанами кто "пересел" с BHP на другой м.д. И стоит ли менять на что либо? Что посоветуете? Заранее спасибо. Вопрос задан некорректно, а потом жалуетесь. Во первых, что искать собираетесь? Монеты империи, войну, или пластику. Если три года в теме, то труда в принципе не составит пересесть на любой прибор. Я в свое время спокойно перешел с ВНР на Совер, Тежон и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ф75 надо настраивать двумя руками! сложноватый апарат для новичка! быстро перенастроится в поле не получится! пробовал!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 22 2013, 11:05) ф75 надо настраивать двумя руками! сложноватый апарат для новичка! быстро перенастроится в поле не получится! пробовал! Вы нечего не путаете ? Проще Ф75 некуда, почти все ходят на одних и тех же настройках, одна кнопка одна крутилка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Mar 22 2013, 10:05) ф75 надо настраивать двумя руками! сложноватый апарат для новичка! быстро перенастроится в поле не получится! пробовал! А я бы по поводу сложности настроек Фишера так не сказал. Никаких проблем с этим не испвтывал. На мой взляд если новичку выбирать между Фишером и Деусом, то первый проще в освоении. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вот и надо одной рукой держать апарат, а другой крутилку крутить! неудобно! я в своем гарете все делаю одной рукой и на весу! а ф75 надо на землю поставить и настраивать двумя руками!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:35 | |
![]() |