![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а как аргументировали, что Е-Трак по "войне" не подходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,459 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 15:08)
получаеться он на войну не подойдет и какой тогда взять универсальный нет, е-трак на войну не подойдёт, только если с ним в рукопашную идти... QUOTE(GOSHA samara @ Apr 27 2009, 15:40) mex если предлагают за 1000 е-трак... берите незадумываясь... тут потом на вырученные от продажи етрака деньки купишь и аппарат по старине и по войне и на пыво для обмыва останется! короче напугали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 16:14) короче... ... "мой"прибор рулит для начала ![]() Пост номер #857 ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 27 2009, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 15:47) я просто сторонник брать сразу хорошую вешь хоть и дорого чтоб как говориться скупой платит дважды ![]() это что же получается? кругом голь, лохота и скупердяи, те кто без етраков ходит а я то думал, чего для полноценной жизни не хватает -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,459 Репутация: нет ![]() ![]() |
да не кого я не хотел обидеть , просто обьясните человеку ПОЧУМУ это не надо а ЭТО надо и все понятно что у вас опыт так поделитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Apr 27 2009, 15:06) ...золотые ![]() ...а ишо на кувшин величиной с чайник с монетами на метровой глубине ![]() mex асю берите-она вообще на все наточенна. Дешево,сердито и всегда наигравшись можно продать ![]() А главное глубоко рыть не заставляет ![]() ![]() Зря смеётесь, в 1938 г. в Калужской обл. был найден примерно такой кувшин с монетами, возможно золотыми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Apr 27 2009, 16:50) А как же ХР с переплатой денег за не экран ![]() Да.... чего только стоит ещё одна переплата - за дистанционные наушники, прим. 6 -7 т. р. ![]() вполне моно было обойтись обыкновенными, проводными, есть же штеккер и гнездо в преборе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста:
Где можно скачать инструкцию на русском языке к МХТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
http://www.rodonit-spb.ru/?area=instructions&id=106
Попробуйте здесь... на сайтах многих магазов они есть.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Судя по инструкции ,выбор правельный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петр Александрович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-April 09 Из: моск обл (супермегополис)г Троицк Пользователь №: 9,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что Вы думаее по поводу вот этого как первый МД Minelab Explorer SE
не новый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Безусловно... а так инструкция там тоже не особо нужна.... В первый раз включите в режиме RELIC, дискрим на 4, чуйку на максимум... проведете катушкой над монетой и затем над железякой.... поймете разницу и вперед....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
В инструкции есть ньюансы,которые могут помочь в работе.
Ну да н едолго осталось ждать,скоро прибудет это "белое чудо" все досканально обследую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 16:47) да не кого я не хотел обидеть Правда!!? А ты к латышам обратись по теме Пиплы-Пиплс ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lenev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-May 09 Пользователь №: 9,581 Репутация: нет ![]() ![]() |
HELP!!!!!!!!!!!!!! Помогите и подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой из металлоискателей подешевле и качественный а то я новичок и
![]() Я смотрю по отзывам неплохой X-Terra 505? ![]() Сообщение отредактировано Lenev: May 3 2009, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lenev @ May 3 2009, 14:47) HELP!!!!!!!!!!!!!! Помогите и подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой из металлоискателей подешевле и качественный а то я новичок и ![]() Этот вопрос так быстро не решается. Всё в мире относительно. Для кого -то и самоделка, сделанная умело на дому - дешёвый и качественный вариант, а для кого - то и Аce 150, сделанная на заводе. Почитайте форум. Есть хороший раздел: здесь! Сообщение отредактировано Конст.: May 3 2009, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
JJ самый дешевый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lenev @ May 3 2009, 12:47) .......... Я смотрю по отзывам неплохой X-Terra 505? ![]() Интересно, эта модель только появилась в продаже, какие могут быть отзывы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 17:47) блин сказали что "войну" не пойдет ![]() GOSHA samara пожалуста дай НОРМАЛЬНЫЙ ответ и в кратце его возможности по етрэку подойдет он мне как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ девайс чтоб железяки и цветнина а то напугали что тока под манетки ![]() я просто сторонник брать сразу хорошую вешь хоть и дорого чтоб как говориться скупой платит дважды ![]() а нерусифицированый разберусь или его можно будет прошить Е-ТРАК - это универсальный девайс... могу сказать с полной уверенностью... а под войнушку докупишь катушку на 18"... все блины твои будут.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,606 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый! Хочу взять в прокат на пробу металлодетектор дабы зачистить на выходных родовое гнездо (участок со старым домом, на месте которого когда-то стоял еще более старый, а рядом еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:43 | |
![]() |