![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ХЗ, слез с аналогов - возвращаться пока желания нет.
Так что посоветовал бы цифру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
а какие минусы у Прошки, чем она хуже Терры 705 ?
-------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 20 2013, 21:45) В том-то и дело что бюджет позволяет и Тежон и Терку и Прошку и ГМП. А вот мнений правда очень много. На сайтах МД зачастую просто пропихивают. Тежон, Прошку, ГМП - высокочастотники и более заточены для "мелочи". Если хотите копать всё, то берите (если только из Вашего списка) Терру705 с 7,5"ДД. Но Фишер75 всё равно лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А как Фишер по чешуе? Мусор хорошо отсекает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 20 2013, 23:38) а какие минусы у Прошки, чем она хуже Терры 705 ? Прошка - он высокочастотник и законы физики не позволяют ему глубоко в землю лезть. Думаю он обыграет Вашу Асю только "по мелочи" типа чешуи. А Терра или Фишер-75 обставят его вообще по всем целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
А скакими катушками хороши Терра и Фишер, если не брать штатные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
QUOTE(jakertuk @ Mar 20 2013, 23:54) А как Фишер по чешуе? Мусор хорошо отсекает? Да вроде никто не жалуется. Чуствительность к мелочевке и дискрим на уровне. Мне он очень понравился. Брал "вторым" к эксплореру, так сейчас с ним больше хожу - "изменил своему XS". Эргономика у фишера лучшая, энергопотребление минимальное, глубина обнаружения приличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 20 2013, 23:54) А как Фишер по чешуе? Мусор хорошо отсекает? Чешуя - это сильная сторона Ф75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
QUOTE(jakertuk @ Mar 21 2013, 00:00) А скакими катушками хороши Терра и Фишер, если не брать штатные? У Терры, наверное, 10,5"ДД-7,5кГц. У Ф-75 штатная лучшая. Ещё хороша 5"ДД (для самых замусоренных мест). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Mar 17 2013, 13:05) да .если у кого плохой слух купите очки ![]() а еще лучше вступите в секту ![]() ![]() Вот уж не надо! На счёт тесоро не знаю а АКА окупил себя в первом же сезоне не один раз. Так что давайте свои умозаключения держать при себе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 21 2013, 00:00 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARMAN @ Mar 20 2013, 12:37) я наверно буду очередным лузером, но подскажите что выбрать, если я новичёк и хочу попробовать поискать золотые самородки, бюджет около 40т.р. поиск будет вестись на грунте. Если тебе только золото - то лучше взять специальный прибор по золоту - http://whiteselectronics.com/gmt.html У него много фич специально на золото, универсал ему проиграет на золотом песке. Так же неплохо на золотых самородках будет импульсник - http://whiteselectronics.com/tdisl.html Они могут быть сильно глубже монеток. (могу подсказать проверенного чела, продает за 35 тыр в Москве-Дубне, если интересно в личку). QUOTE(scorpel @ Mar 21 2013, 00:49) Так же можно назвать сектой любых держателей приборов другой фирмы. Запишите меня в секту ![]() Сообщение отредактировано Darkcat: Mar 21 2013, 09:07 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tunbler_toy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,226 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите!Что лучше взять по монетам,старине и не много пляжа!Бюджет 40-50!Всю голову сломал от обзоров и рецензий!Кто что говорит!Пока выбор пал на XP Deus,Minelab safari и Explorer se prof!Помогите!С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
QUOTE Тежон, Прошку, ГМП - высокочастотники и более заточены для "мелочи". Если хотите копать всё, то берите (если только из Вашего списка) Терру705 с 7,5"ДД. Но Фишер75 всё равно лучше. 14.gif То есть получается что ф-75 лучше чем терка-705? А есле не учитывать момент, что для аналоговых нужен слух, тогда какой будет лучше? -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tunbler_toy @ Mar 21 2013, 10:20) Народ подскажите!Что лучше взять по монетам,старине и не много пляжа!Бюджет 40-50!Всю голову сломал от обзоров и рецензий!Кто что говорит!Пока выбор пал на XP Deus,Minelab safari и Explorer se prof!Помогите!С ув. Берите"Машину времени" у Шурика:сганял туда сюда и юзить не надо. ![]() А если серьезно Деуса уж больно хвалят ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 21 2013, 16:17) То есть получается что ф-75 лучше чем терка-705? А есле не учитывать момент, что для аналоговых нужен слух, тогда какой будет лучше? Так и 75 как будто бы не аналог. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Прошу прощения, имел ввиду без дисплея! Просто время идет, а конкретно определиться я так и не смог! К общему списку теперь еще и ф-75 добавился.
Хотя прошку подумываю вычеркнуть! -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mardvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-March 13 Пользователь №: 54,401 Репутация: нет ![]() ![]() |
здраствуйте хотел узнать что лучше XP Deus или фишер 75 обычный?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 21 2013, 16:29) Прошу прощения, имел ввиду без дисплея! Просто время идет, а конкретно определиться я так и не смог! К общему списку теперь еще и ф-75 добавился. Хотя прошку подумываю вычеркнуть! Так и дисплей на 75 присутствует! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Я в курсе!!!!
![]() у меня был выбор между теркой, прошкой, ГМП и тежоном. Теперь еще и ф-75. Вот и думаю как и чего! -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
QUOTE Решил купить что-нибудь посерьезней! Основные места поиска: поля, леса, берега рек и тому подобное! Замусоренные участки попадаются не так часто! Цели поиска: монеты(от чешуи до советов), крестики, колечки, если повезет горшок с монетами ну и т.д. Никаких замудренных целей Кстати с Асей проблем по чешуе не было! После долгих просмотров тем и обсуждений выделил для себя несколько, на мой взгляд подходящих, приборов! Это Терка-705, ГМП, Прошка и Тежон(правда с какими катушками не знаю). Опыта с МД без дисплея, нет вообще! Буду рад совету опытных кладоискателей! Заранее всем Спасибо!!! как-то так -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:50 | |
![]() |