![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алга @ Mar 18 2013, 18:45) Благодарю, "троих из леса" ![]() Уважаемые ДжиМаксоводы, подскажите новичку, на что обратить внимание при покупки Джима? И стоит ли сразу покупать 27-ю катушку? Что лучше брать для его переноски? Концы отмахивать оч. длинные. Советую обратиться к форумчанину Сергею "АСГО", он Вам и растолкует и по ценам и по прибору с катушками. Может у него и купите по сходной цене. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-March 13 Из: 1-й Донской округ Пользователь №: 53,969 Металлоискатель: GMaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, Мишка Квакин, но я завтра уже еду за прибором.
-------------------- алга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алга @ Mar 18 2013, 18:45) Благодарю, "троих из леса" ![]() Уважаемые ДжиМаксоводы, подскажите новичку, на что обратить внимание при покупки Джима? И стоит ли сразу покупать 27-ю катушку? Что лучше брать для его переноски? Концы отмахивать оч. длинные. Прибор слишком сложный, если новичок, не берите лучше. Всем новичкам X-Терру рекомендуют, чем вас терра не устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vansir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,085 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте новичку в выборе мд . Выбираю между Tesoro Tejon и Minelab X-Terra 705. Цель от чермета до монет. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано vansir: Mar 18 2013, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-March 13 Из: 1-й Донской округ Пользователь №: 53,969 Металлоискатель: GMaxx 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Трое из леса , думаю, тяма хватит. Долго, оч. долго, читал, выбирал. Уже и терру взял, привёз. Уболтал чел один хороший я ему её продал. Сомнения в правильности выбора тоже роль сыграли. К концу осени должен, нет обязан я его схавать
![]() -------------------- алга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vansir @ Mar 18 2013, 21:14) Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте новичку в выборе мд . Выбираю между Tesoro Tejon и Minelab X-Terra 705. Цель от чермета до монет. Заранее спасибо. Чтобы не мучиться в выборе, посоветовал бы обратить внимание на Фишер-75 - на мой взгляд самый универсальный прибор - не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vansir @ Mar 18 2013, 21:14) Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте новичку в выборе мд . Выбираю между Tesoro Tejon и Minelab X-Terra 705. Цель от чермета до монет. Заранее спасибо. ну Тёрка для чермета не годится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 19:07) Добрый вечер, встал вопрос о покупке прибора под конкретные цели, а точнее поиск на "мусорках" империи (чешуи у нас нет). Берите прибор к которому выпускаются снайперки. На мусорке не только скорость, но и размер имеет значение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARMAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,347 Репутация: нет ![]() ![]() |
я наверно буду очередным лузером, но подскажите что выбрать, если я новичёк и хочу попробовать поискать золотые самородки, бюджет около 40т.р. поиск будет вестись на грунте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARMAN @ Mar 20 2013, 12:37) я наверно буду очередным лузером, но подскажите что выбрать, если я новичёк и хочу попробовать поискать золотые самородки, бюджет около 40т.р. поиск будет вестись на грунте. Это где самородке на грунте рассыпаны??? ... и с чего Вы взяли что они там есть??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARMAN @ Mar 20 2013, 11:37) я наверно буду очередным лузером, но подскажите что выбрать, если я новичёк и хочу попробовать поискать золотые самородки, бюджет около 40т.р. поиск будет вестись на грунте. F75, да будет вам счастье. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер! Скоро весна, а я окончательно запутался в выборе! Пробовал перечитывать тему, очень много мнений!
В данный момент владею Асей 350. Решил купить что-нибудь посерьезней! Основные места поиска: поля, леса, берега рек и тому подобное! Замусоренные участки попадаются не так часто! Цели поиска: монеты(от чешуи до советов), крестики, колечки, если повезет горшок с монетами ну и т.д. Никаких замудренных целей Кстати с Асей проблем по чешуе не было! После долгих просмотров тем и обсуждений выделил для себя несколько, на мой взгляд подходящих, приборов! Это Терка-705, ГМП, Прошка и Тежон(правда с какими катушками не знаю). Опыта с МД без дисплея, нет вообще! Буду рад совету опытных кладоискателей! Заранее всем Спасибо!!! ![]() -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jakertuk @ Mar 20 2013, 18:15) Это Терка-705, ГМП, Прошка и Тежон(правда с какими катушками не знаю). Опыта с МД без дисплея, нет вообще! Буду рад совету опытных кладоискателей! Заранее всем Спасибо!!! ![]() Я бы из перечисленных Тежона выбрал. Ну или Терку на втором месте, Ат про на третьем. А ГМП не купил бы полюбому. Был у меня ГМП, всю ржавчину собрал с поля им, он что на монеты, что на ржавые железяки одинаково звучил. Видео материалов по освоению ГМП в сети нет. Говорят его надо уметь слушать, точнее вслушиваться, а это в первый год пользования не приходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 52,963 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот это меня и пугает в выборе, такого рода, МД. То ли взять и учиться на слух, то ли Взять с дисплеем и не париться!
![]() -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
однозначно, терку. очень простой, привыкать не надо. достойные характеристики.
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
Если терку, то скакой катушкой? 7,5 или 18?
Я так дума, что не зависимо от прибора, мусор цветной всеравно придется доставать! Хочется чтоб и цели мелкие видел и глубина более менее норма! -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
с 7,5, железа будите ооочень мало доставать. только крупняк.
мелочь видит хорошо. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jakertuk @ Mar 20 2013, 19:27) Если терку, то скакой катушкой? 7,5 или 18? Я так дума, что не зависимо от прибора, мусор цветной всеравно придется доставать! Хочется чтоб и цели мелкие видел и глубина более менее норма! Со стандартной берите 7,5 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maltzew.ii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,281 Металлоискатель: explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В этом вечном вопросе-сколько людей столько и мнений.
![]() Очень большой выбор приборов ![]() плесать от бюджета-сократить выбор до 2-3 приборов.а там по возмож- ности послушать.пощюпать и брать к чему душа ляжет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jakertuk |
![]()
Создана
|
В том-то и дело что бюджет позволяет и Тежон и Терку и Прошку и ГМП.
А вот мнений правда очень много. На сайтах МД зачастую просто пропихивают. -------------------- Краткость-сестра......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:56 | |
![]() |