![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
horoshij_les |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,137 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, встал вопрос о покупке прибора под конкретные цели, а точнее поиск на "мусорках" империи (чешуи у нас нет). Много перечитано форумов, пересмотрено видео для себя было выделено два прибора Deus и XP-Gold Maxx(Gold Maxx II не рассматривается из за худшего выделения целей среди железного мусора). По сравнению с XP-Gold Maxx, Deus чуть глубже и лучше выделяет цели среди мусора, но насколько это критично при поиске империи именно на сильном железном мусоре? На XP-Gold Maxx больше выбор катушек(что делает его более универсальным), на Deus всего две. У Деуса настораживают внутренние аккумуляторы, особенно катушки с ее небольшим ресурсом. В общем целая куча НО... И последнее "НО" все почемуто хотят с XP-Gold Maxx перейти на Деус. Почему? В общем что посоветуете взять? С поправкой на на то что будут искать империю в сильном мусоре.
С уважением. P.S. Если что то подобное уже обсуждалось, не сильно пинайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
если не секрет, а почему именно эти два прибора рассматриваете???
многие на мусоре хвалят барсука. не рассматриваете этот вариант??? -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я тоже стою перед выбором, но для себя думаю что определился. Если рассматривать как единственный прибор то конечно же Деус, а если как дополнительный, то ГМП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Mar 17 2013, 19:21) многие на мусоре хвалят барсука. не рассматриваете этот вариант??? Барсук очень хорош на мусорке, но ...... ![]() XP Gold Maxx Power и Tesoro Tejon борются с кочергой. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Чушь всё, в реале ни один аппарат под топором монету не увидит. Зайдите на фундамент и попробуйте из него монеты подёргать, номер не пройдёт.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horoshij_les |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,137 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE ВаДяН Дата Сегодня, 19:26 QUOTE(blakfox @ Mar 17 2013, 19:21) многие на мусоре хвалят барсука. не рассматриваете этот вариант??? Барсук очень хорош на мусорке, но ...... XP Gold Maxx Power и Tesoro Tejon борются с кочергой. https://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 Вот именно, поэтому Барсук в стороне... Кстати у меня уже есть Вакуеро.... и он тоже не плох НО... QUOTE pereverzev Дата Сегодня, 19:24 Я тоже стою перед выбором, но для себя думаю что определился. Если рассматривать как единственный прибор то конечно же Деус, а если как дополнительный, то ГМП. Но ни Дэус ни ГМП не являются универсальными приборами, все равно они будут к чему то дополнение.... У Деуса нет очень больших катушек(хотя бы 15"), а как все утверждают именно увеличение диаметра приводит к наибольшему увеличению глубины, а не изменение частоты. Изменение(повышение) частоты ведет к более точной идентификации цели, выделению в мусоре и небольшому приросту по глубине ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а нафига вам на мусоре 15ый руль.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 19:07) Добрый вечер, встал вопрос о покупке прибора под конкретные цели, а точнее поиск на "мусорках" империи (чешуи у нас нет). Много перечитано форумов, пересмотрено видео для себя было выделено два прибора Deus и XP-Gold Maxx(Gold Maxx II не рассматривается из за худшего выделения целей среди железного мусора). По сравнению с XP-Gold Maxx, Deus чуть глубже и лучше выделяет цели среди мусора, но насколько это критично при поиске империи именно на сильном железном мусоре? На XP-Gold Maxx больше выбор катушек(что делает его более универсальным), на Deus всего две. У Деуса настораживают внутренние аккумуляторы, особенно катушки с ее небольшим ресурсом. В общем целая куча НО... И последнее "НО" все почемуто хотят с XP-Gold Maxx перейти на ДеусПочему? В общем что посоветуете взять? С поправкой на на то что будут искать империю в сильном мусоре. С уважением. P.S. Если что то подобное уже обсуждалось, не сильно пинайте. Совсем-совсем не все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 19:54) Но ни Дэус ни ГМП не являются универсальными приборами, все равно они будут к чему то дополнение.... У Деуса нет очень больших катушек(хотя бы 15") Деус отстой ![]() Сообщение отредактировано МВН: Mar 17 2013, 19:04 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 18:54) Вот именно, поэтому Барсук в стороне... Кстати у меня уже есть Вакуеро.... и он тоже не плох НО... Но ни Дэус ни ГМП не являются универсальными приборами, все равно они будут к чему то дополнение.... У Деуса нет очень больших катушек(хотя бы 15"), а как все утверждают именно увеличение диаметра приводит к наибольшему увеличению глубины, а не изменение частоты. Изменение(повышение) частоты ведет к более точной идентификации цели, выделению в мусоре и небольшому приросту по глубине ... может, понижение частоты?? -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horoshij_les |
![]()
Создана
|
QUOTE владмир Дата Сегодня, 19:59 а нафига вам на мусоре 15ый руль. Мне на мусоре руль не нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horoshij_les |
![]()
Создана
|
QUOTE blakfox Дата Сегодня, 20:05 QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 18:54) Вот именно, поэтому Барсук в стороне... Кстати у меня уже есть Вакуеро.... и он тоже не плох НО... Но ни Дэус ни ГМП не являются универсальными приборами, все равно они будут к чему то дополнение.... У Деуса нет очень больших катушек(хотя бы 15"), а как все утверждают именно увеличение диаметра приводит к наибольшему увеличению глубины, а не изменение частоты. Изменение(повышение) частоты ведет к более точной идентификации цели, выделению в мусоре и небольшому приросту по глубине ... может, понижение частоты?? ..извиняюсь зарапортовался... повышение частоты, к точной идентификации.... а понижение к приросту глубины. Но может все таки вернемся к моему вопросу ГМП или Дэус по империи на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 20:07) Мне на мусоре руль не нужен ![]() ![]() Понял,куда ветер дует.Выходит Вам в ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 17 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horoshij_les |
![]()
Создана
|
ВаДяН Добрый вечер, судя по вашему видео Вы поменяли ГМП на Деусом. Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 17 2013, 19:43) Зайдите на фундамент и попробуйте из него монеты подёргать, номер не пройдёт. Угу, уже лет так пять не проходит. ![]() Работа на фундаментах, это тяжёлый труд. И всё крупное железо вытаскивается первым делом. ![]() QUOTE(МВН @ Mar 17 2013, 20:04) Деус отстой ![]() Не к АСЕ, а к галстуку и костюму. Этакий МАНАГЕР-ДЕТЕКТЕРИСТ. ![]() QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 20:19) ВаДяН Добрый вечер, судя по вашему видео Вы поменяли ГМП на Деусом. Почему? Был Тежон, со всякими разными катушками. И плюс всегда один-три прибора для сравнения. Но, так как Я обделён временем и возможностями искать нетронутые места, то копаю по битым местам. И чем сильнее помойка, тем дольше ВаДяН туда выбирается. Соответственно приборы подбираются изходя из этого. И все мои тесты посвящены этой тематике. Теджоном был полностью доволен, пока не попробывал ГМП. Потом продал ГМП, решив попробывать, что то ещё. Но "Галина Бланка" (Любовь с первой ложки) не отпустила меня. Я просто влюбился в ХР. ДЭУС у меня в бою ещё не был. Купил уже под зиму. Три выхода на пахоту не всчёт. Но, возможность гнуть его, как ивовый прутик, при очень правильном подходе Французов к обработке сигналов, уверен принесут свои плоды. Да и четыре частоты против одной, огромный плюс. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 17 2013, 19:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2013, 20:21) Работа на фундаментах, это тяжёлый труд. И всё крупное железо вытаскивается первым делом. ![]() Ну и зря, у вас же чудо аппарт, который под кочергой монеты видит ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horoshij_les |
![]()
Создана
|
QUOTE Базилио Дата Сегодня, 20:17 QUOTE(horoshij_les @ Mar 17 2013, 20:07) Мне на мусоре руль не нужен .... это был ответ об универсальности Деуса. Я думаю что универсальным прибором можно считать тот прибор который может хорошо работать по мелочи на мусоре и по глубине на крупные цели(кубышки). А глубины без руля не будет Вот как бы так. Понял,куда ветер дует.Выходит Вам в надо обратиться.Там Вы найдете,то что ищете...А мы уж по старинке с "не универсальными" Деусами покопаем.... Если вы прочитаете, первый мой пост то увидите что мне не нужен универсальный прибор..... это был ответ об универсальности Деуса. И боюсь что зря я начал эту тему ..... одна "Вода" P.S. Приборы не такое уж полное.... были и у них достойные экземпляры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вы хоть скажите с какими приборами раньше ходили..Почему именно с
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
horoshij_les, если хватает денег на дэус,, то берите его.
топовая модель в линейки хр, да и мусор когда нибудь кончится у вас, с четырьмя частотами комфортнее будет дальше искать. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
деус--деньги на ветер------дешевле аську кпд -одинаково
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:02 | |
![]() |