![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 09:22) Вас какие глубины интересуют??? ... и чего на этих глубинах искать будите??? ![]() Ну... Честно сказать в глубинных приборах вообще не разбираюсь... По ентому могу показаться ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 09:15) Мне достался прибор Австралийской сборки. Друг продал мне его после того как купил 3030-ый. Прибор в отличном состоянии практически новый . Он с ним выезжал на поиск раз 15 наверно. Тут ребята на форуме писали что мол он на автомате берет в глубину 25-28 см всего.... Честно сказать я был очень удивлен ентому .... т.к. Я свой прибор тестировал не раз на автомате предел глубины у него 38 см. Катушка стандартная. Если переходишь на ручной управление то гораздо приятнее выкапывать монетки с глубины ![]() Да и если можно посоветуйте глубинный прибор какой оптимальнее по цене и качеству.. Переплачивать за пиар не точится. Заранее спс. ![]() а ну вот все и разьяснилось.Вам и смысла его менять нет,если Вы к нему привыкли.если хотите услышать мое мнение: то думаю(только мое мнение) деус ,как Вы и писали с большой катушкой(если мало мусора) ака мфт с трехчастотной катушкой вайтс v3i |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 10:25) Ну... Честно сказать в глубинных приборах вообще не разбираюсь... По ентому могу показаться ![]() А с чего Вы взяли что там что то осталось??? ... находки они ведь ресурс не возобновляемый... с глубин наверх не лезут... Поднять оставшиеся находки могли не из-за того что они глубоко лежат... может есть другие причины... почему их не подняли ... может все таки не глубина главное??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ Mar 15 2013, 09:26) а ну вот все и разьяснилось.Вам и смысла его менять нет,если Вы к нему привыкли.если хотите услышать мое мнение: то думаю(только мое мнение) деус ,как Вы и писали с большой катушкой(если мало мусора) ака мфт с трехчастотной катушкой вайтс v3i Не Трактор я не на что не променяю ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 10:25) Прибор нужен для копа по прочесанной местности... после всех ))) приборов. берите Lorenz DEEPMAX X5/X6 и уже после Вас там точно будет пусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 10:30) Не Трактор я не на что не променяю ![]() Вы себе яму представляете в 80 см??? ... что там может быть интересного на такой глубине... и как это туда на такую глубину может попасть??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Mar 15 2013, 09:32) берите Lorenz DEEPMAX X5/X6 и уже после Вас там точно будет пусто. да 190.000 заставляет задуматься )) -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 09:33) Вы себе яму представляете в 80 см??? ... что там может быть интересного на такой глубине... и как это туда на такую глубину может попасть??? Ну как показывает практика на выбитых местах и чищеных от мусора... на глубине есть много интересного... -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 10:37) Ну как показывает практика на выбитых местах и чищеных от мусора... на глубине есть много интересного... чья практика??? ... у Вас есть опыт подьема с такой глубины??? ... как часто поднимаете чего то с глубины 60-80 см... что то интересное???... и что это такое "интересное"??? ... У нас на такой глубине трубы коммуникаций обычно... Вам трубы искать что ли??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 09:40) чья практика??? ... у Вас есть опыт подьема с такой глубины??? ... как часто поднимаете чего то с глубины 60-80 см... что то интересное???... и что это такое "интересное"??? ... У нас на такой глубине трубы коммуникаций обычно... Вам трубы искать что ли??? Терек спасибо ... за убеждение ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 10:46) Терек спасибо ... за убеждение ![]() ![]() А чего вам нехватает в первом???... под какие задачи нужен второй??? ... Единственно скажу... что не возможно имееть два сложных в настройках МД ... ибо плотно поработав какое то время на одном напрочь забываешь как работать на другом... если конечно второй очень простой в работе... где запоминать особенности его не обязательно... Не когда не поверю что есть люди которые одновременно одинаково успешно работают допустим с Деусом и Етраком... ибо разной системы МД... и требуют совершенно разного подхода... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 10:05) А чего вам нехватает в первом???... под какие задачи нужен второй??? ... Единственно скажу... что не возможно имееть два сложных в настройках МД ... ибо плотно поработав какое то время на одном напрочь забываешь как работать на другом... если конечно второй очень простой в работе... где запоминать особенности его не обязательно... Не когда не поверю что есть люди которые одновременно одинаково успешно работают допустим с Деусом и Етраком... ибо разной системы МД... и требуют совершенно разного подхода... Ну посоветуйте несложный прибор .. простой который оптимален и не дорог с которым не стыдно появиться на публике... Ато ржать будут скажут с Трактора пересел на мерседес))))) -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 11:05) Не когда не поверю что есть люди которые одновременно одинаково успешно работают допустим с Деусом и Етраком... ибо разной системы МД... и требуют совершенно разного подхода... Вы можете не верить, но есть люди которые например одинаково хорошо играют на гитаре фортепиано и барабанах, или ездят на машине и мотоцикле и тд. ![]() Сообщение отредактировано Snakes: Mar 15 2013, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олежик @ Mar 15 2013, 10:18) ![]() ![]() Вот и я про тоже, У нас были найдены клады как на поверхности так и на глубине. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 11:10) Ну посоветуйте несложный прибор .. простой который оптимален и не дорог с которым не стыдно появиться на публике... Ато ржать будут скажут с Трактора пересел на мерседес))))) Ржать кто будет??? ... у нас белки в лесу не смеются ... они просто не умеют... Вам для поиска или кого то удивлять??? Возьмите СТХ3030... это будет круто... и картинки цветные, и ЖыПиэс... и дизайн... и плавает... и ценник солидный... то что надо... все от завести сдохнут... даже включать не обязательно... Если искать... то надо ответить на вопрос зачем вам второй... и чего нехватает на первом... и закрывать недостаки первого вторым МД... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 10:29) Ржать кто будет??? ... у нас белки в лесу не смеются ... они просто не умеют... Вам для поиска или кого то удивлять??? Возьмите СТХ3030... это будет круто... и картинки цветные, и ЖыПиэс... и дизайн... и плавает... и ценник солидный... то что надо... все от завести сдохнут... даже включать не обязательно... Если искать... то надо ответить на вопрос зачем вам второй... и чего нехватает на первом... и закрывать недостатки первого вторым МД... Да ... я хотел брать новый 3030. НО Обладатели данного прибора говорят что нет смысла менять Трактор на него потому что все одинаково, и переплачивать за навигацию и купание как то не айс ))). 2 прибор хочется наверно просто от нечего делать ... для сильно замусоренных мест. (что ли ). ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 15 2013, 10:40) Да ... я хотел брать новый 3030. НО Обладатели данного прибора говорят что нет смысла менять Трактор на него потому что все одинаково, и переплачивать за навигацию и купание как то не айс ))). 2 прибор хочется наверно просто от нечего делать ... для сильно замусоренных мест. (что ли ). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Mar 15 2013, 11:14) Вы можете не верить, но есть люди которые например одинаково хорошо играют на гитаре фортепиано и барабанах, или ездят на машине и мотоцикле и тд. ![]() ключевое слово "хорошо"... и его относительность... научиться играть гитаре может практически любой человек... вот только кто то больше чем брыньчать у костра и не получается... а кого то запишут в великие гитаристы... не кто ведь не скажет что они играют плохо... оба играют хорошо... разница будет только в мастерстве, том насколько человек освоил тот иной инструмент и игру на нем... что есть мастерство??? ... объем знаний "тончайших" особенностей инструмента и навыков управления ими (игры)... Я не совневаюсь, что если я отдам на недельку свою Спектру напарнику он не сможет ей искать... сможет... только я делать буду лучше его... и если наоборот возьму у него Деус... то то же через недельку начну немного ее понимать... и то же буду ей искать... но опыть же посредственно "хорошо"... Так что ... на двух стулках не усидишь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 15 2013, 11:10) ключевое слово "хорошо"... и его относительность... научиться играть гитаре может практически любой человек... вот только кто то больше чем брыньчать у костра и не получается... а кого то запишут в великие гитаристы... не кто ведь не скажет что они играют плохо... оба играют хорошо... разница будет только в мастерстве, том насколько человек освоил тот иной инструмент и игру на нем... что есть мастерство??? ... объем знаний "тончайших" особенностей инструмента и навыков управления ими (игры)... Я не совневаюсь, что если я отдам на недельку свою Спектру напарнику он не сможет ей искать... сможет... только я делать буду лучше его... и если наоборот возьму у него Деус... то то же через недельку начну немного ее понимать... и то же буду ей искать... но опыть же посредственно "хорошо"... Так что ... на двух стулках не усидишь... ![]() Да ты прав... ну а если ОЧ ХОЧЕТСЯ...? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:53 | |
![]() |