![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,459 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПИПЛЫ выручайте собрался брать первый апарат
выбор пал на Minelab Safari и GARRETT gti 2500 по цене одинаковае (везу со штатов) 850$ первый нравиться дизайном второй экраном (типа глубина -размер) может я что то не дорубаю в вопросе и по цене что другое купить или поджаться добавить использоваться будет помимо монет и на "войне" народ саветует MXT (пугаюсь менюшек и настроек) я в раздумье ПОСОВЕТУЙТЕ БЫВАЛЫЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 12:03) ПИПЛЫ выручайте собрался брать первый апарат выбор пал на Minelab Safari и GARRETT gti 2500 по цене одинаковае (везу со штатов) 850$ первый нравиться дизайном второй экраном (типа глубина -размер) может я что то не дорубаю в вопросе и по цене что другое купить или поджаться добавить использоваться будет помимо монет и на "войне" народ саветует MXT (пугаюсь менюшек и настроек) я в раздумье ПОСОВЕТУЙТЕ БЫВАЛЫЕ если нравится музыка - бери сафари, если бим-бом, то гаррет -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,459 Репутация: нет ![]() ![]() |
я серьезно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 12:40) я серьезно ![]() МХТ/МХТ300 + 10Х6 DD . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 12:40) я серьезно ![]() ну тогда берите другой прибор -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
нашел бу Minelab E-Trac как новый за 1000$
справлюсь с ним ВЕДЬ ОПЫТА НЕТ и как он по войне будет говорят они на монеты заточены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 15:53) говорят они на монеты заточены ![]() а кто это такое говорит??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 13:53) нашел бу Minelab E-Trac как новый за 1000$ справлюсь с ним ВЕДЬ ОПЫТА НЕТ и как он по войне будет говорят они на монеты заточены ![]() да, только на монеты, даже пробок не выкопаете ни одной -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Apr 27 2009, 15:00) да, только на монеты... ...золотые ![]() ...а ишо на кувшин величиной с чайник с монетами на метровой глубине ![]() mex асю берите-она вообще на все наточенна. Дешево,сердито и всегда наигравшись можно продать ![]() А главное глубоко рыть не заставляет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 27 2009, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
почему можно обьяснить так как мучаюсь в раздумьях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
получаеться он на войну не подойдет
![]() ![]() Сообщение отредактировано mex: Apr 27 2009, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 15:08) получаеться он на войну не подойдет ![]() ![]() нет, е-трак на войну не подойдёт, только если с ним в рукопашную идти... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тогда к етраку придется штык приделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
молодцы застебали
![]() можете разжевать делетанту а то у меня вопрос висит надо корефану сегодня сказать что покупать в штатах А Я ВЫРАТЬ НЕ МОГУ потомусто НЕШАРЮ ![]() специ разжуйте пожалуста модель универсальную чтоб и монеты и война можно из дорогих ПЛИЗЗЗЗЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
mex
если предлагают за 1000 е-трак... берите незадумываясь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 27 2009, 15:40) mex если предлагают за 1000 е-трак... берите незадумываясь... тут потом на вырученные от продажи етрака деньки купишь и аппарат по старине и по войне и на пыво для обмыва останется! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mex |
![]()
Создана
|
блин сказали что "войну" не пойдет
![]() GOSHA samara пожалуста дай НОРМАЛЬНЫЙ ответ и в кратце его возможности по етрэку подойдет он мне как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ девайс чтоб железяки и цветнина а то напугали что тока под манетки ![]() я просто сторонник брать сразу хорошую вешь хоть и дорого чтоб как говориться скупой платит дважды ![]() а нерусифицированый разберусь или его можно будет прошить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Apr 27 2009, 12:51) проблема легко решается - непрозрачной наклейкой на экран прибора... Заклеить можно, а как же с переплатой денег за экран? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Apr ) Долго читал форум, вроде как бы настроился брать Тёрку 74, да вдруг подвернулся в рекламе ГолдМакс, и опять непонятки с выбором. Смущает экранчик в Тёрке, постоянно надо зырить в него: там VDI меняется с каждым мгновением, влт и думую:тяжело придёцца глазам, то на катушку смотреть, то на экран, то на катушку,то на экран - и так до бесконечности. Напряг постоянный, моно посадить зрение. 15.gif А в Голде там нет экрана. Слушай себе в наушниках мелодии земли, да смотри на катушку. Вроде безопаснее в смысле здоровья. biggrin.gif По цене и результативности поисков энти преборы примерно одинаковы QUOTE(Конст. @ Apr 27 2009, 15:49) Заклеить можно, а как же с переплатой денег за экран? ![]() А как же ХР с переплатой денег за не экран ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 27 2009, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mex @ Apr 27 2009, 15:47) блин сказали что "войну" не пойдет ![]() GOSHA samara пожалуста дай НОРМАЛЬНЫЙ ответ и в кратце его возможности по етрэку подойдет он мне как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ девайс чтоб железяки и цветнина а то напугали что тока под манетки ![]() я просто сторонник брать сразу хорошую вешь хоть и дорого чтоб как говориться скупой платит дважды ![]() а нерусифицированый разберусь или его можно будет прошить У меня у самого -ТРАК не RUS, по войне не копаю, но был случай когда выцепил взрыватель от снаряда с глубины порядка двух штыков фискаря, думал клад ибо второй штык это уже была материковая поверхность. По монетам прибор супер, в воскресенье когда все жетоны в виде монет, колец и разной конины собирали, я кроме двух монет-жетонов выцепил еще две монеты по ходу пъесы. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:11 | |
![]() |