![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gollo @ Mar 2 2013, 00:11) интересно мнение бывалых, ваше мнение ![]() Мнение. Хотел много написать -но скажу кратко-(не писатель я ![]() Берем терру 5хх или 7хх-и на любом месте вы уже конкурент даже самому заядлому поисковику ![]() Остальные аппараты уже с отклонениями по темпераменту- по утонченности -под любителей брэндов-полуигрушки-удобные но шумные -красивые но тупые -глубокие(относительно) но тяжелые и тп. А эти две модельки от которых стоит "плясать"-на седняшний день. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет @ Mar 1 2013, 21:48) Подскажите новечку ! Какой прибор купить б.у. хотел сорекс 7280м а тут советуют взять кондр 3 -мол лучше чуйка чем у сорекса! Помогите сделать правильный выбор -не хочу часто менять приборы! Кто советует? Кто говорит? Сорекс лучше, легче, надежнее, проще в настройке, по мощи не уступит. Кондор 3 устарел морально и физически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gollo @ Mar 2 2013, 00:07) НЕ люблю б.у. вещи!!! Копите деньги. 7280м/Х-Терра505 - остальное деньги на ветер. На крайняк возьмите Баунти Хантер Платинум Про - самое минимальное. Ну если уж совсем туго - Баунти Хантер Титаниум Про |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тут клички у приборов и не могу понять о каких идет речь.
Меч и Мышь это что за приборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Mar 2 2013, 01:12) Тут клички у приборов и не могу понять о каких идет речь. Меч и Мышь это что за приборы? Меч - Minelab Excalibur, мышь - какой-то прибор от Ака. Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 2 2013, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИМЬЯН_GRZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,613 Репутация: нет ![]() ![]() |
ииииим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gollo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 2 2013, 00:20) Мнение. Хотел много написать -но скажу кратко-(не писатель я ![]() Берем терру 5хх или 7хх-и на любом месте вы уже конкурент даже самому заядлому поисковику ![]() Остальные аппараты уже с отклонениями по темпераменту- по утонченности -под любителей брэндов-полуигрушки-удобные но шумные -красивые но тупые -глубокие(относительно) но тяжелые и тп. А эти две модельки от которых стоит "плясать"-на седняшний день. А можно поподробней про глубокие (относительно) но тяжелые.кароче,я так понял выбирать лутшее из худшего нет смысла, есть ,наверное,смысл взять банальнуюю асю и пи..дец на этом. а терра 305 тоже полуигрушка,или как?А фишер ф4 ? Если это приборы уровня аси,то почему стоят на 1000-1500 грн дороже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gollo @ Mar 2 2013, 09:54) А можно поподробней про глубокие (относительно) но тяжелые.кароче,я так понял выбирать лутшее из худшего нет смысла, есть ,наверное,смысл взять банальнуюю асю и пи..дец на этом. а терра 305 тоже полуигрушка,или как?А фишер ф4 ? Если это приборы уровня аси,то почему стоят на 1000-1500 грн дороже? Про глубокие -тяжелые -это дорогие приборы -в реальном поиске могут быть не эффективными из-за долгого обучения. Я вам назвал прибор-щас и так все побито -но еще можно поискать. А вы всю низшую категорию "полуигрушек" собрали с сухой информативностью. Если вы один в поле поедете с прибором -то вас и эти может будут радовать.А если(к примеру)вы с асей а рядом друг с террой 5хх-тоже новичек -то волосы рвать будете на одном месте ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Во во это действительно так. У меня был в прошлом сезоне не помню,вроде 5 или 6 выезд, но уже не один а с комрадом (у него EXP) на распашку,так вот я был шокирован,когда тот находки дёргал,мало того EXP,но и опыта у него 7 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Mar 2 2013, 08:34) Меч - Minelab Excalibur, мышь - какой-то прибор от Ака. Мышь - это АКА Сорекс. Сорекс - означает в переводе "мышь землеройка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gollo @ Mar 2 2013, 09:54) А можно поподробней про глубокие (относительно) но тяжелые.кароче,я так понял выбирать лутшее из худшего нет смысла, есть ,наверное,смысл взять банальнуюю асю и пи..дец на этом. а терра 305 тоже полуигрушка,или как?А фишер ф4 ? Если это приборы уровня аси,то почему стоят на 1000-1500 грн дороже? Ну стоят и стоят - бренд... Я уже сказал - обратите внимание на Баунти Хантер Титаниум Про. Он мощнее и АСЕ и 305-й. Или еще лучше (для старины, не для войны - там Титаниум лучше) - Баунти Хантер Платинум Про. Эти приборы и красивые, приятные, очень лёгкие и достаточно сильные. Есть ВДИ, тональность, маски дискриминации. Главное - комплектация ПРО, это важно - что бы с катушкой 7х11"ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoriks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,577 Металлоискатель: vvv Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gollo @ Mar 1 2013, 23:07) НЕ люблю б.у. вещи!!! бу вещи могут нести как положительную так и отрицательную информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
О-о, экстрасенсов насмотрелись
Берите от ака, Беркут 5 например и забудьте терки как прошлый век(не стоят они того) и все будет зер гут Сообщение отредактировано Пикник: Mar 2 2013, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клеопатра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: воронежская обл. Пользователь №: 53,581 Репутация: нет ![]() ![]() |
очу мужу металлоискатель купить до 17 000 подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клеопатра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: воронежская обл. Пользователь №: 53,581 Репутация: нет ![]() ![]() |
Какой брать наш или зарубежный! У него был гаррет 250 продал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Дяди Васи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,730 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoriks @ Mar 2 2013, 13:07) бу вещи могут нести как положительную так и отрицательную информацию Речь идет про серьезную технику, а не об эзотерики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gollo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,437 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляем будущего счасливого обладателя whites coinmaster! с ним можно ходить даже зимой,ведь с его глубиной обнаружения грунт достаточно просто соскоблить с находки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Что брать Minelab Explorer SE Pro или Minelab X-Terra 705 почитал на форумах , мнения у всех разные. Ещё больше запутался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я вот тоже задумался себе приборчик к сезону новый приобрести и задумался над такими вариантами : МФТ , Деус и Ф -75 блек ... Помогите разрулить заморочку .. Кто пробовал ходить с такими подскажите ...
Сообщение отредактировано Интуит: Mar 5 2013, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiskowik @ Mar 3 2013, 00:02) Что брать Minelab Explorer SE Pro или Minelab X-Terra 705 почитал на форумах , мнения у всех разные. Ещё больше запутался Т-705 быстрый. Эксплорер медленный, но у него лучше идентификация цели из-за 4 чисел вди. Запоминаешь сочетания цифр и на 90% понимаешь что под катушкой. К примеру пробка водочная 08-15, полтинник советский 00-27 и тп. Каждый из этих двух МД по своему хорош. Вот я бы с Эксплорера на Терру не вернулся, несмотря на вес Эскпа. Но и Терру на Эксп СЕ не стал бы менять. Если нужен именно прибор от Minelab, советую смениь Терру на E-Trac. К тому же Explorer SE уже снят с производства. Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 3 2013, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:05 | |
![]() |