![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=Maas,Feb 27 2013, 17:43]
Скажите а что может найти тесоро тежен чего не может найти е-Трак? Глубинные наконечники -сабли топоры ... -среди всякой бронзы и меди ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 27 2013, 18:09) У Тежона есть то чего нет у еТрака... а найти ими можно одинаково вообще не чего, если не там и не так искать!!! ![]() Тежон не стоит 50 т.р. , а E-trac ближе.... ![]() -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Feb 27 2013, 18:13) Тежон не стоит 50 т.р. , а E-trac ближе.... ![]() Тежон можно уронить со скалки и потом вставить обратно батарейки и он будет работать как не в чем не бывало... только собирать батарейки очень долго перед тем как вставить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В общем ответ прост , берите Тежон б/у и б/у Трак ,как раз в 50 т.р уложитесь...
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Читал что тежен плохо видит медь и бронзу, а вы советуете взять его..говоря что он может находить такие предметы на глубине большей чем е Трак.
Ничего не понимаю, скажу так..есть место там степи грунт песок в основном с перемешкой почвы. Е-Трак сможет найти наконечник стрелы из бронзы или меди на глубине 50 см? В данное время у меня тесоро сибола. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Feb 27 2013, 18:31) Читал что тежен плохо видит медь и бронзу, а вы советуете взять его..говоря что он может находить такие предметы на глубине большей чем е Трак. Ничего не понимаю, скажу так..есть место там степи грунт песок в основном с перемешкой почвы. Е-Трак сможет найти наконечник стрелы из бронзы или меди на глубине 50 см? В данное время у меня тесоро сибола. Это врядли.... -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Feb 27 2013, 18:31) Читал что тежен плохо видит медь и бронзу, а вы советуете взять его..говоря что он может находить такие предметы на глубине большей чем е Трак. Ничего не понимаю, скажу так..есть место там степи грунт песок в основном с перемешкой почвы. Е-Трак сможет найти наконечник стрелы из бронзы или меди на глубине 50 см? В данное время у меня тесоро сибола. Наконечник стрелы из бронзы Етрак на такой глубине найти не сможет... Тежон отлично видит и медь и брозу... таких размеров.... что целый час будешь просеивать меж пальцев песок в поисках мельчайшего обломка... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
прибор - я бы не рискнул,посылку оценить надо,сумма большая - у
таможни вопросы,оценить дешево - при пропаже , компенсация тоже дешево.Но - пересылают же как то, и с ебея берут, где то тема была, посмотри в "общих вопросах". Сообщение отредактировано ottomaroder: Feb 27 2013, 20:39 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 26 2013, 23:27) В отзывах часто пишут про кусочки кровельного железа, что устают их копать, а про шляпки и кольца согласен. Честно признаться - я за сезон с Сорексом ни разу не выкопал ни кусочка кровельного железа, ни одной железной пробки. Однако несколько раз на спорных сигналах (в одну сторону цвет с петлёй или даже стрелкой, обратно чернина), думая что это подмаскированная монета - доставал мелкие кованные гвозди. Так же хорошо бренчали "глубинные" топоры и аналогичные куски толстого, плоского металла. Но и не так много я такой фигни за сезон отковырял, единиц 10-15 всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tchukanov.serg @ Feb 26 2013, 22:29) Спасибо. А 7кГц намного уступает 17 кГц? Чем выше частота - тем сильнее затухание сигнала МД в грунте, т.е. сильнее потеря глубины. Пример: 3кГц - потеря 10% 7кГц - потеря 20% 14кГц - потеря 30% 17кГц - потеря 35% При этом чувствительность на слабопроводящие металлы и мелкие объекты (бронза, золото, мелкое серебро, цепочки, мелкую ювелирку) - обратнопропорциональны. Т.е. чем выше частота, тем более маленькие объекты способен улавливать МД, и тем больше глубина на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 26 2013, 22:32) Расскажите про пересылку прибора!? Принцып оплаты и получения! Как все произходит? Как не лохануться? Если пересыл, то самое безопасное - наложенным платежом. Вы застрахованы от обмана, т.к. пересылаете деньги при получении посылки. Можете вскрыть, посмотреть что там, а потом отправить деньги. Из минусов - 8% берёт почта за перевод наложенного платежа (к примеру за пересыл 10.000р берут 800р) Второй способ - брать с рук, прямо в твоём городе. В противном случае возможен обман со стороны продавца (случаи редкие, но бывает). Доказать что-либо, трудно и практически не возможно. Обчно обман идёт если товар "черезчур" дешёвый по сравнению с аналогами (такими же б/у приборами). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maas @ Feb 27 2013, 18:31) В данное время у меня тесоро сибола. Сиболу не продавайте - как раз как второй прибор, немногим она и хуже Теджона, в чем то даже лучше. Вам Сигнум кстати неплохо подойдет, 180 вди и годограф поможет отличить наконечники, катушку на него трёхчастотку и вот вам то, что надо. Множество настроек и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 27 2013, 17:19) Тежон можно уронить со скалки и потом вставить обратно батарейки и он будет работать как не в чем не бывало... только собирать батарейки очень долго перед тем как вставить... ![]() Спасиб что когда-то посоветовали мне Теджона для поиска у рек,за эту зиму и чуть раньше у меня в тестах побывали сиг 7270,гмп,джимакс2,тера7..сорекс7280 не М,вобщем я ещё новый пилигрим проверю а тежена докуплю позже..а ещё я их все разбирал и в воду уронить рискнул бы только Барсука(высушить конеш позже)..тера вобще сразу крякнет как я думаю с такого экстрима,гмп мне нравится но было у меня аж два их-не для глубины они.. и частота не при чём!почти та же частота в Теджоне но он круче по крупняку,и вобще спину бережет отличной аппаратной дискриминацией..вот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Feb 27 2013, 19:22) В общем ответ прост , берите Тежон б/у и б/у Трак ,как раз в 50 т.р уложитесь... E-Trac можно и не б/у, новый в комплектации ПРО стоит 46 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,722 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Огнёвский @ Feb 28 2013, 10:36) E-Trac можно и не б/у, новый в комплектации ПРО стоит 46 т.р. б/ушки наверняка и подешевле будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 27 2013, 23:16) Если пересыл, то самое безопасное - наложенным платежом. Вы застрахованы от обмана, т.к. пересылаете деньги при получении посылки. Можете вскрыть, посмотреть что там, а потом отправить деньги. Из минусов - 8% берёт почта за перевод наложенного платежа (к примеру за пересыл 10.000р берут 800р) Второй способ - брать с рук, прямо в твоём городе. В противном случае возможен обман со стороны продавца (случаи редкие, но бывает). Доказать что-либо, трудно и практически не возможно. Обчно обман идёт если товар "черезчур" дешёвый по сравнению с аналогами (такими же б/у приборами). Если продавец проверенный и с хорошей репутацией, не стоит заморачиваться по поводу наложенного платежа, смысл отдавать % за перевод. На некоторые позиции товара бывает бесплатная доставка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(luckyru @ Feb 28 2013, 12:41) б/ушки наверняка и подешевле будут Конечно есть и дешевле, но есть и дороже нового (если прибор куплен у российского дилера) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 27 2013, 22:23) Сиболу не продавайте - как раз как второй прибор, немногим она и хуже Теджона, в чем то даже лучше. В чем??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Огнёвский @ Feb 28 2013, 11:43) Если продавец проверенный и с хорошей репутацией, не стоит заморачиваться по поводу наложенного платежа, смысл отдавать % за перевод. На некоторые позиции товара бывает бесплатная доставка ![]() Если так, то да, но я имел ввиду покупку б/у прибора с рук. QUOTE(Терек @ Feb 28 2013, 13:51) В чем??? ![]() Частота пониже, а глубина на нормальных грунтах чуть выше (на сложных за счет отсутствия БГ сливает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славагор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: СКФО Пользователь №: 41,530 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, где про Тёрку 705 почитать ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:02 | |
![]() |