![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 26 2013, 07:08) говорят отзывы не очень о нем -нлюченых много!!! Я в растеренности-только вроде настроился и на тебе! ![]() Где эти отзывы? Пусть друзья вам их покажут. Никаких проблем с надёжностью у Сорексов нет. Глюки это: 1) Неправильный БГ (соответственно ложные срабатывания на грунт) 2) Элекстропомехи от ЛЭП (все приборы подверженны, но в разной степени) 3) Попытка загнать чувствительность на максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
У меня было сильное желание купить АКА, но отзывы пользователей о том что на плоское ржавое железо выдает монетные сигналы с красивыми стрелками годогрофа, как то останавливают. С теркой почти всегда понятно по заиканию сигнала, но может и тут нужно приловчиться. Хотелось бы в поле сравнить, потестить.
Сообщение отредактировано stepann: Feb 26 2013, 20:38 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: 62рег GRES Пользователь №: 52,831 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите как определиться с частотой прибора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tchukanov.serg @ Feb 26 2013, 21:05) Ребята подскажите как определиться с частотой прибора ![]() Для чешуи - 17 кГц, для войны 4 кГц, универсальная 7 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 26 2013, 21:24) Спасибо всем кто ответил! Понадеюсь на ваш опыт и буду брать сорекс 7280м правдо с баблом проблемы придется прать б.у.! Если кто продает подскажите! И раскажите про пересыл пожалуста на сколько это надежно не когда не сталкивался-есть гарантии что не кинут??? Как лучше сделать??? Если прошивка на нём будет не F, то в межсезонье отправьте блок в АКА на обслуживание, всего за 800р вам поставят новую прошивку с быстрым режимом поиска (для мусорных мест, обновлённый, улучшенный ММ), и полифонией (мультитон). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: 62рег GRES Пользователь №: 52,831 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
А 7кГц намного уступает 17 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 25 2013, 20:12) Все таки я в раздумьях-люди советуют взять аську евро и не замарачиваться-мол надежней чем сорекс 7280м!!! Есть еще мнения-помогите сделать правильный выбор не хочется менять по сто раз за год!!! С уважением заранее спасибо! Из приборов АКА был кондор-3. Для своих денег отличный прибор. Со своими, конечно, нюансами. Но они у каждого прибора. К качеству прибора, сборка там, эргономика - претензий ни каких. Кондора продал, были проблемы с финансами. Сезон пропустил. Потом купил АСЕ 350 новую за 11 тыс.( могу посоветовать продавца) Экономил как мог. Опять же ни чего плохого сказать не могу. В своей нише замечательный прибор. Простой и безотказный как автомат Калашникова. Сорекс - не работал с ним. Но мое мнение, брать можно, ибо у же не первый сезон он в полях. Детские болезни прошли. Беркут - как поклонник к-3 читаю ветку по беркуту с самого начала. Мое мнение - пусть хотя бы полноценный сезон в полях откатает, до ума доведут, а потом уже по результатам видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 26 2013, 21:36) У меня было сильное желание купить АКА, но отзывы пользователей о том что на плоское ржавое железо выдает монетные сигналы с красивыми стрелками годогрофа, как то останавливают. С теркой почти всегда понятно по заиканию сигнала, но может и тут нужно приловчиться. Хотелось бы в поле сравнить, потестить. Прибор надо слушать, а не только смотреть на стрелки. Ошибается Сорекс только на кованые шляпки и то можно догадаться что под катушкой. Да все приборы с такими целями не дружат. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2013, 23:00) Прибор надо слушать, а не только смотреть на стрелки. Ошибается Сорекс только на кованые шляпки и то можно догадаться что под катушкой. Да все приборы с такими целями не дружат. В отзывах часто пишут про кусочки кровельного железа, что устают их копать, а про шляпки и кольца согласен. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 26 2013, 21:35) 7 кг от 17 отличается чувствительностью на мелкие предметы в верхних слоях- 7 может не увидеть то что увидит 14-17 Вот теперь более понятно.БЛАГОДАРЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 26 2013, 22:27) В отзывах часто пишут про кусочки кровельного железа, что устают их копать, а про шляпки и кольца согласен. Чем больше выкопаешь, тем чище место поиска будет. А может под этими самыми кусочками что-то интересное лежит! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2013, 23:00) Прибор надо слушать, а не только смотреть на стрелки. Ошибается Сорекс только на кованые шляпки и то можно догадаться что под катушкой. Да все приборы с такими целями не дружат. В том то и вся проблема. И годограф там четкий монетный и звук белтончик прям как на АСЕ. Это я о Кондоре-3 говорю. Именно на мелкую ржавую жесть. Кованые гвозди - сигнал прыгающий из стороны в сторону. С ними проще. Судя по отзывам у Беркута та же проблема с жестью. Сообщение отредактировано Федорович: Feb 27 2013, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 806 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Встал перед выбором МД- AKA Сигнум MFT 7272М или Fisher f75 SE. Чем больше читаю отзывы, тем больше начинаю запутываться. Нужен хороший "чешуйник". Сейчас пользую XLT, но мне кажется ему не хватает глубины.
-------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
При работе с АКА(когда был) , проблем с плоским железом не было,всё зависит от размера железа, да и вообще как-то с дискримом нурмуль было, опять же годограф энто не основное, а дополнительное устройство ... а так звук и вди ...
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет всем, нужна ваша помощь в выборе прибора.
Копать буду монеты,наконечники стрел,сабли,медь,бронзу. От прибора требуется хорошая глубина,работа на нескольких частотах,разная тональность(можно и аналог). И чтоб не было глюков на мусоре и на погоду! Потратить могу на такой 50 кусков. И вобще существует такой прибор???))) Сообщение отредактировано Maas: Feb 27 2013, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
приборы есть, а настроек таких универсальных - нет!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Feb 27 2013, 14:05) Привет всем, нужна ваша помощь в выборе прибора. Копать буду монеты,наконечники стрел,сабли,медь,бронзу. От прибора требуется хорошая глубина,работа на нескольких частотах,разная тональность(можно и аналог). И чтоб не было глюков на мусоре и на погоду! Потратить могу на такой 50 кусков. И вобще существует такой прибор???))) Ну раз прям такое начало , тогда Xp deus или e-trak -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Скажите а что может найти тесоро тежен чего не может найти е-Трак?
Что то уже не раз замечаю что для е Трака вторым прибором советуют барсука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Feb 27 2013, 14:05) Привет всем, нужна ваша помощь в выборе прибора. Копать буду монеты,наконечники стрел,сабли,медь,бронзу. От прибора требуется хорошая глубина,работа на нескольких частотах,разная тональность(можно и аналог). И чтоб не было глюков на мусоре и на погоду! Потратить могу на такой 50 кусков. И вобще существует такой прибор???))) Это где такими наборами зарыто??? ![]() Зачем Вам несколько частот?? С какими МД был опыт и как долго копаете??? Сообщение отредактировано Терек: Feb 27 2013, 17:10 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Feb 27 2013, 17:43) Скажите а что может найти тесоро тежен чего не может найти е-Трак? Что то уже не раз замечаю что для е Трака вторым прибором советуют барсука. У Тежона есть то чего нет у еТрака... а найти ими можно одинаково вообще не чего, если не там и не так искать!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:01 | |
![]() |