![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Feb 5 2013, 22:11) Здравствуйте ! Ну тут я понял ![]() Использовал. И Сорекс и Сигнум. На сухом и влажном песке без проблем, как в полях, разве на очень сыром желателен эконом режим. На прибойной полосе при захлестах скачет фаза грунта, можно резануть ее дискримом, примерно до +80 , потеряв такие цели, как 5р России, но зато в комфорте слышать другие. Катушка лучше всего элипс 10х6. Частота... Ну для цепочек конечно высокая... Вот только Черноморское побережье России так засрано, что скорее всего на одну цепочку (если повезет), у Вас будет мешок аллюминиевой мелкой дриси от разорванных морем пивных банок, пополам с презервативными пачками и кусочками фольги. ![]() ![]() С Сорексом и в воду по грудь в Болгарии залезал, разместив блок на шляпе. От дна идет непрерывный сигнал фольги (катушка 20кГц), режется дискримом до +5 и ищется все кроме мелочи с ВДИ ниже этой цифры. Но если с заходом в соленую воду, чтобы без плясок с бубном, все же Совер гораздо предпочтительнее. QUOTE(DIM @ Feb 6 2013, 15:58) Кака впряглось и в пляжную ветку..Причём с полным непониманием процесса.. Точно в пляжный флуд надо тему переносить.Не смешите меня, Сигнум....Сорекс на солёном пляже....Пацанам у подъезда лапшу вешайте.. Дим, опыт использования есть? Нет? Тогда не тарахти. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я,Серёж,на Ладе Приоре тоже не ездил,но ведь тебе не надо доказывать,что это ведро с болтами..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 19 2013, 12:50) Я,Серёж,на Ладе Приоре тоже не ездил,но ведь тебе не надо доказывать,что это ведро с болтами.. Дим, мне жаль клиентов твоей фирмы, если в работе ты применяешь те же модели для анализа, что и в "предположениии" о характеристиках неизвестных тебе в работе приборов. Костность мышления, заведомая предвзятость и штампы, большой, практически непреодолимый минус для эффективности аналитика. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если по войне , то Беркут , по страине лучше Тёрка, если сравнивать эти два прибора
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Подскажите на много ли АТ.ПРО уступает Тёрке 705 по глубине.
Хотца по плавать малёха. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Feb 17 2013, 19:22) Ася самое то для начала. Ася 250 с нел торнадо и терка 705 отдыхает!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сорекс интереснее, но сложнее. если не боитесь трудностей с освоением то сорекс. Если "включил и пошел" то ася.
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 22 2013, 00:41) Подскажите стою перед выбором -взять ася 350 евро ей 2 года из америки или взять сорекс 7280м! Дайте дельный совет! Копать буду все ! Сорекс гораздо более серьезный прибор. Точный баланс грунта и бОльшая глубина поиска. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 19 2013, 14:40) Подскажите на много ли АТ.ПРО уступает Тёрке 705 по глубине. Сантиметров 5 минимум на средние монетки, а в тяжёлом грунте может и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
"копать все" - да ты умрешь через неделю! я тоже так говорю перед каждым выездом, но через пол часа уже умнею! )))))))0
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Feb 22 2013, 00:51) Сорекс интереснее, но сложнее. если не боитесь трудностей с освоением то сорекс. Если "включил и пошел" то ася. Ну не надо так говорить.... Сорекс из серии включил, сделал баланс грунта и пошёл. Вот все, что нужно знать начинающему для работы с Сорексом. http://www.youtube.com/watch?v=WoVu9FAnwWg Зато потом, когда придёт осознание процесса и нужно будет продавать АСЕ - Сорекс продавать не придётся, он изначально значительно мощнее, можно взять 10" или перепрошить, получив прибор классом выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tt ss @ Feb 17 2013, 17:09) Стал перед выбором мд купить терру 705 или беркут 5 какой лутьше мд до 30т.р. по старине восном. Листал тут тему "кто перешел с терки 70-74-705 на другой прибор" (немного ниже в этом разделе), так вот там по отзывам немало народу, кто перешёл с Х-Терры7** на Сорекс 7280М, из них не видел ни одного отзыва, что зря. Беркут - считай тот же Сорекс, только навороченнее. QUOTE(шершень @ Feb 19 2013, 21:44) Ася 250 с нел торнадо и терка 705 отдыхает!! А если с чистого места на мусорное перейти, то где будет АСЯ с НЕЛ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,108 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 25 2013, 20:12) Все таки я в раздумьях-люди советуют взять аську евро и не замарачиваться-мол надежней чем сорекс 7280м!!! Есть еще мнения-помогите сделать правильный выбор не хочется менять по сто раз за год!!! С уважением заранее спасибо! А с чего они взяли, что надёжней? Хоть у одного прибор АКА был? Или так, как обычно - начитались где то, чего то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ziom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Dr.jenyok,Feb 26 2013, 07:08]
говорят отзывы не очень о нем -нлюченых много!!! Я в растеренности-только вроде настроился и на тебе! [/quote Ну глюки в большинстве случаев бывают от неправильной балансировки на грунт. А так приборы по надежности не хуже импортных. Однозначно Сорекс. А вот что лучш Беркут или Сорекс сложный и интересный вопрос, надеюсь сезон решит его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 25 2013, 19:12) Все таки я в раздумьях-люди советуют взять аську евро и не замарачиваться-мол надежней чем сорекс 7280м!!! Есть еще мнения-помогите сделать правильный выбор не хочется менять по сто раз за год!!! С уважением заранее спасибо! Я начинал с Евроаськи, через два месяца понял, что "вырос" из неё. Если намереваетесь серьёзно заниматься копом, то лучше сразу брать прибор посерьёзнее. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все зависит от вашего бюджета, а в отношении аськи и сорекса почитайте раздел куплю-продам, думаю все сами поймете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zauzau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,981 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
перепробовал за два года копа четыре прибора и понял что лучше нет терки 505 и 705 начинал с дешовых приборов и когда видел что по моим следам идут и находят интересные находки просто бесило потерял кучу денег на покупке и продажи приборов остановился на тера 705 лучше взять бу прибор но более професиональный разница чувствуется сразу на первом копе
-------------------- все что я продаю, досталось в наследство от моего деда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 26 2013, 11:50) Я начинал с Евроаськи, через два месяца понял, что "вырос" из неё. Если намереваетесь серьёзно заниматься копом, то лучше сразу брать прибор посерьёзнее. Вот абсолютно, абсолютно согласен!!! Такая же фигня с Асей была! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.jenyok @ Feb 22 2013, 00:41) Подскажите стою перед выбором -взять ася 350 евро ей 2 года из америки или взять сорекс 7280м! Дайте дельный совет! Копать буду все ! Я бы выбрал Сорекс. Без вариантов. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:36 | |
![]() |