![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер!Прошу помощи в выборе двух приборов,один как основной,другой дополняющий его.Например
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я бы Терку на что то посильнее, типа топовое, стал менять, так чтоб разница почувствовалась получше
![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 15 2013, 21:43) Я бы Терку на что то посильнее, типа топовое, стал менять, так чтоб разница почувствовалась получше ![]() ![]() Спасибо за совет, была такая мысль поменять ее к примеру на ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газелист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Поволжье Пользователь №: 41,377 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Помогите подобрать прибор по цене до 18000рублей. Сейчас имеется фишер ф4, покупал его б/у с нюансами(частенько выключается сам по себе). Отходил с ним сезон и понял что эта его особенность меня очень раздражает. По этому начал подбирать себе новый прибор. Выбор моделей укладывающихся в мой бюджет очень много. Заинтересовали Фишер ф5 и Гаретт GTAx 550, но информации об этих приборах не много. Вот и прошу у вас помощи в выборе. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Газелист @ Feb 16 2013, 12:51) Добрый день. Помогите подобрать прибор по цене до 18000рублей. Сейчас имеется фишер ф4, покупал его б/у с нюансами(частенько выключается сам по себе). Отходил с ним сезон и понял что эта его особенность меня очень раздражает. По этому начал подбирать себе новый прибор. Выбор моделей укладывающихся в мой бюджет очень много. Заинтересовали Фишер ф5 и Гаретт GTAx 550, но информации об этих приборах не много. Вот и прошу у вас помощи в выборе. Берите 705ю. она новая стоит 23, тыщь за 19 возьмете и прибор будет куда лучше тех что в Вашем выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газелист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Поволжье Пользователь №: 41,377 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Feb 16 2013, 16:51) Берите 705ю. она новая стоит 23, тыщь за 19 возьмете и прибор будет куда лучше тех что в Вашем выборе. Я рассматриваю только новые приборы. Б/У больше не куплю никогда. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,384 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времечка,парни,подскажите кто знает..........Хочу приобрести прибор
XP Gold Maxx Power с 27 см DD катушкой,посмотрел отзывы в нете,сказать не плохо отзываются,со слухом у меня всё в порядке ![]() -------------------- Бедный не тот у кого мало,а тот кому мало.......!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warriors @ Feb 16 2013, 19:06) Доброго всем времечка,парни,подскажите кто знает..........Хочу приобрести прибор XP Gold Maxx Power с 27 см DD катушкой,посмотрел отзывы в нете,сказать не плохо отзываются,со слухом у меня всё в порядке ![]() Я переходил с Минелаба на ГМП. Очень был разочарован. Мне хватило 1 выхода, чтоб понять - ГМП я пользоваться не хочу категорически. Вот к примеру, как вы собираетесь его осваивать? В сети видеоматериалов толковых нет, это не Минелаб. А чтоб самому дойти до всех нюансов озвучки, надо туеву хучу времени, может год, может больше. Надо вам оно? Деус лучше купите, там программа ГМП тоже есть, вполне хорошая кстати прога в отличии от одноимённого прибора. Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 16 2013, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,384 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 16 2013, 20:25) Я переходил с Минелаба на ГМП. Очень был разочарован. Мне хватило 1 выхода, чтоб понять - ГМП я пользоваться не хочу категорически. Вот к примеру, как вы собираетесь его осваивать? В сети видеоматериалов толковых нет, это не Минелаб. А чтоб самому дойти до всех нюансов озвучки, надо туеву хучу времени, может год, может больше. Надо вам оно? Деус лучше купите, там программа ГМП тоже есть, вполне хорошая кстати прога в отличии от прибора. На счет деуса,не хочется,ресурс зарядки мал,да и дорговато, я вот допустим первое время с тёрой ходил,смотрел на табло,потом только на звук.на табло смотрю редко..... ![]() -------------------- Бедный не тот у кого мало,а тот кому мало.......!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warriors @ Feb 16 2013, 20:06) примерно по цене подскажите в таком комплекте пожалуйста..за ранее благодарен спросите у продавцов в ветке продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warriors |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Feb 16 2013, 20:46) спросите у продавцов в ветке продажи. Спасибо ........... ![]() -------------------- Бедный не тот у кого мало,а тот кому мало.......!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Посоветуйте для начального уровня в пределах до 15000 руб. Темы не нашёл отдельной. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tt ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: Вязьма Пользователь №: 52,174 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стал перед выбором мд купить терру 705 или беркут 5 какой лутьше мд до 30т.р. по старине восном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газелист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей-поиск @ Feb 17 2013, 00:16) Посоветуйте для начального уровня в пределах до 15000 руб. Темы не нашёл отдельной. Спасибо. Купи аську 250. Я с ней 3 года отходил и ни разу не пожалел что купил. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tt ss @ Feb 17 2013, 16:09) Стал перед выбором мд купить терру 705 или беркут 5 какой лутьше мд до 30т.р. по старине восном. Сам стою перед выбором прибора до 23т.р.,считаю Беркут будет интересней во всех видах поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 11 Из: Москва =Бутово= Пользователь №: 31,637 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Имею фишер ф2..прибор отличный для начала(с ограниченным бюджетом).Поднимал им чешую ,что для меня есть факт.
Влюбился в озвучку и отклик,хотя понимаю,что глубина никуда не годится. Копаю по старине и по войне.Вот думаю докупить себе марс тайгер -выжму все из него....по войне мне его хватит за глаза,да и по старине пройтись по верхам в быстром темпе самое то(копаю я без дискрима на слух и все спорные сигналы,отчего вознагражден частыми сюрпризами) Вот думаю брать на добивание мест более дорогой прибор. Аналоги не пугают,дисплей не принципиален.Нужна скорость и разделение. Встал вопрос между GMP и GMAX 2.Посоветуйте ,что предпочтительней и с какой катушкой.(копаю все). терка 705 совсем не понравилась(брал гонять): Показалась медленной,задумчивой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tt ss @ Feb 17 2013, 17:09) Стал перед выбором мд купить терру 705 или беркут 5 какой лутьше мд до 30т.р. по старине восном. Я сам несколько лет отходил с 705 и сейчас рассматривая Ваш вариант сказал бы , что наверное Беркут более интересный вариант и более перспективный.... Сам с Беркутом ещё не ходил... К Терре не имею никаких претензий ... Это только моё мнение ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tt ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: Вязьма Пользователь №: 52,174 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Feb 17 2013, 19:36) Я сам несколько лет отходил с 705 и сейчас рассматривая Ваш вариант сказал бы , что наверное Беркут более интересный вариант и более перспективный.... Сам с Беркутом ещё не ходил... К Терре не имею никаких претензий ... Это только моё мнение ... Информации маловато по беркуту может кто поделится инфой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-поиск @ Feb 17 2013, 01:16) Посоветуйте для начального уровня в пределах до 15000 руб. Темы не нашёл отдельной. Спасибо. Ася самое то для начала.-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tt ss @ Feb 17 2013, 19:49) Информации маловато по беркуту может кто поделится инфой? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5511090 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:04 | |
![]() |