Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 501 502 503 504 505 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

PitonPiton
post Feb 9 2013, 05:10
Создана #10041

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 9 2013, 05:41)
cheesy.gif "кому не спится в ночь глухую..."
Б-5 ещё не пробовал но надеюсь...скоро доедет. За бортом всё равно уверенно ниже -20 даже днём на пике прогрева. Мой Сорекс кряхтя работает при - 15. За январь начало февраля всего с десяток находок...правда, четверть "cезонной нормы" по цяням...

А Деус...неженка и слепой к тому же. Я к годографу привык и к статике,  люблю копать строго прицельно.

Вот и не спится, перешёл на твой временной континуум, тебя мониторить... cheesy.gif
И чё ты там делаешь с Сорексом в -15, а, ЖКХ напрягло, снег в чёртовых куличиках убираешь и киркой долбим... от твоего нашествия все сонные черви и не только, в радиусе 20км. удобрили землю на 10 лет вперёд и газанули прочь...
Чё, деус неженка? не, он снежинка! lol.gif Не, ну конечно Деус слепой, если его слушает "глухой". lol.gif lol.gif lol.gif
Фсё, я спать....

Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 9 2013, 05:27
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Feb 9 2013, 06:00
Создана #10042

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Feb 9 2013, 06:10)
Вот и не спится,  перешёл на твой временной континуум, тебя мониторить... cheesy.gif
И чё ты там делаешь с Сорексом в -15, а, ЖКХ напрягло, снег в чёртовых куличиках убираешь и киркой долбим... от твоего нашествия все сонные черви и не только, в радиусе 20км. удобрили землю на 10 лет вперёд и газанули прочь...
Чё, деус неженка? не, он снежинка! lol.gif  Не, ну конечно Деус слепой, если его слушает "глухой". lol.gif  lol.gif  lol.gif
Фсё, я спать....

Да так, выгуливаю своего Сорекса по ультраразрежённым культурным слоям пребывания - когда погода позволяет biggrin.gif

Ну, снег есть... от 10 до 30 см - но ведь и моща - пушечная, писюн оттянут на полмЭтро...короче, укрывающий слой снега для моего Сорекса даже с 10'' не преграда. А вот копать у нас увы нельзя - земля КАМЕНЬ...это не тёплое слякотное Подмосковье а ядрёная резко континентальная сибирская зима усугублённая ночным выхолаживанием в котловинах.

Но если нельзя но очень хочется - то можно. Только прибор надо правильный (не дэус однозначно) ну и некоторые навыки обращения с киркомотыгой малой и ножичком-ковыряльничном... facepalm.gif
  + Quote Post

РОГ
post Feb 9 2013, 18:03
Создана #10043

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

QUOTE(Влади @ Feb 9 2013, 05:07)
Сорекс Про возьмите или Беркут 5 и будет вам счастье. Пилигрим - даже доделаный - не имеет на борту визуализации отклика от цели.

Ваше мнение особо интересно в моём случае...если правильно понял сорекс дотягивает по глубине до маски..или нет?
по пилигриму не понял....старичёк без визуализации работает тока по слухолизации smile.gif извиняюсь.
спасибо за толчёк в правильном направлении..

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

runeralex
post Feb 9 2013, 18:27
Создана #10044

Постоянный

Из: РФ. Киров

Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21

-----XXX--

Добрый вечер коллеги ! Конечно Минелаб ЗОЗО - это хорошо, но приобретать его пока нет сил и желания -есть куда ещё тратить деньги biggrin.gif . Поэтому свой выбор сделал в пользу Соверена - и заказал его из штатов - благодаря одному хорошему человеку с нашего форума - за что ему отдельное спасибо. Сигнум подождёт своей очереди - будет приобретён позже - если понадобится. Чуть позже задам знающим людям вопросы по настройкам Совера - под разные цели. Если конечно они захотят делится 14.gif 14.gif 14.gif
  + Quote Post

S.A.W
post Feb 9 2013, 19:39
Создана #10045

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(runeralex @ Feb 9 2013, 18:27)
Добрый вечер коллеги ! Конечно Минелаб ЗОЗО - это хорошо, но приобретать его пока нет сил и желания -есть куда ещё тратить деньги  biggrin.gif  . Поэтому свой выбор сделал в пользу Соверена - и заказал его из штатов - благодаря одному хорошему человеку с нашего форума - за что ему отдельное спасибо. Сигнум подождёт своей очереди - будет приобретён позже - если понадобится. Чуть позже задам знающим людям вопросы по настройкам Совера - под разные цели. Если конечно они захотят делится  14.gif  14.gif  14.gif

А Вы не рассматривали Excalibur? Универсальнее некуда уже. С Совером в воду не залезешь далеко. А если в идеале, то надо иметь два прибора. Я бы предпочел вторым Excalibur 2.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Feb 9 2013, 19:51
Создана #10046

Старожил

-----XX---

QUOTE(Влади @ Feb 6 2013, 04:37)
Использовать приборы АКА на мокром солёном грунте можно но это примерно как забивать гвозди микроскопом.  Нужно конкретно придушить прибор, причём с пониманием - чтобы не передушить. Сорекс лучше Сигнума. Компактнее и блок съёмный, если заказать датчик с длинной кишкой то можно и по грудь в воду блок повыше и всё, динамик  залепить брызги корпус Сорекса выдерживает.

По суху - Совер против Сигнума и Сорекса просто отдыхает.

Был на море с Сорекс ПРО, Ялта. Прибор с солями не совместим. Душил его как мог... пока на ноль не ушел. Толку нет.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

runeralex
post Feb 9 2013, 19:53
Создана #10047

Постоянный

-----XXX--

Конечно рассматривал. Дело в том, что мне далеко и не нужно будет, - не собираюсь проффесионально заниматься пляжным поиском, где я сейчас проживаю - водоёмы пресные - да и лето с купальным сезоном короткое. Поеду с семьёй отдыхать на моря, захвачу с собой прибор - на всякий случай. Экскалибур мне не нужен - да и вопрос цены - чего лукавить не мало важен, поэтому выбор пал именно на Соверен в виду его уневерсальности.
  + Quote Post

Radiomans
post Feb 9 2013, 19:57
Создана #10048

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Feb 9 2013, 20:39)
...  С Совером в воду не залезешь далеко. ...

А вот и нет 14.gif
Громадное преимущество Соверена это длинный кабель ( и предусилитель в катушке). В воду можно заходить до уровня "по грудь". На солёных морях и океанах он ОЧЕНЬ популярен, по этому в Америке на него устойчивый спрос. Хоть старый и дубовый прибор, но универсальный, надёжный, проверенный временем, морем и солью ........
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

S.A.W
post Feb 9 2013, 20:00
Создана #10049

Старожил

-----XX---

QUOTE(runeralex @ Feb 9 2013, 19:53)
Конечно рассматривал. Дело в том, что мне далеко и не нужно будет, - не собираюсь проффесионально заниматься пляжным поиском, где я сейчас проживаю - водоёмы пресные - да и лето с купальным сезоном короткое. Поеду с семьёй отдыхать на моря, захвачу с собой прибор - на всякий случай. Экскалибур мне не нужен - да и вопрос цены - чего лукавить не мало важен, поэтому выбор пал именно на Соверен в виду его уневерсальности.

Да, с вопросом по цене выбор невелик. Когда-то сам рассматривал Совер. Но оказалось, что он слеповат для универсальности. Для себя сделал вывод - пляж, вода - подводник. Поля, леса - сухопутный максимально информативный прибор. Что-то среднее не всегда оправдывается в ожидании желаемого.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Feb 9 2013, 20:04
Создана #10050

Старожил

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2013, 19:57)
А вот и нет  14.gif 
Громадное преимущество Соверена это длинный кабель ( и предусилитель в катушке). В воду можно заходить до уровня "по грудь". На солёных морях и океанах он ОЧЕНЬ популярен, по этому в Америке на него устойчивый спрос. Хоть старый и дубовый прибор, но универсальный, надёжный, проверенный временем, морем и солью ........

Ну незнаю, ради одного-двух выходов раз в год на отдых покупать Совер не стал бы. Это я не к тому, что он плохой прибор. Тут весы перевешивают в сторону пресных водоемов, так как почти весь сезон надодишься дома. Если жить у моря, наверное Совер будет кстати.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

fischer s
post Feb 9 2013, 20:07
Создана #10051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 02:41)
Вечная тема, похоже.  Берите любой из трёх - гемора хлебнёте с любым. Вместо 1 ямки с Асей будет 10-15 ямищ с топ.мд. И всё теже пробки 14.gif
Да, конечно, некоторые заявляют, что копают только золото и брульянты с определёнными уникальными МД. Но я сам на слётах видел как отдельные товарищи успешно отсекали пробки и прочий шмурдяк Асей 250 и даже различали монеты (по номиналу 14.gif )!
Осваивайте машины! Чудес не будет ни от одного МД. Копать только Вам, выбирать цели тоже. Есть лишние 60 штук на игрушку/?наркотик? - киньте жребий и купите любой из указаных Вами выше. Все эти машины очень хорошие, у каждого свои достоинства и недостатки. Подробности по их работе есть в профильных темах. Правда эти темы весьма..."компактны" 17.gif Но ещё же не весна - есть время почитать.
trudu.gif

Спасибо.На золотишко я особо не расчитываю.И 60 рулей совсем не лишние.Просто хочу хороший прибор,с хорошими характеристиками.Хоть АСЯ и была месяц. уверен,что это не то что я хотел.СПАСИБО.

--------------------
карта №42.....74
  + Quote Post

runeralex
post Feb 9 2013, 20:08
Создана #10052

Постоянный

-----XXX--

Не знаю - просто зашёл как-то в магазин взял Совера в руки - ну он мне сразу пришёлся по душе - от него надёжностью пахнет как от автомата Калашникова :-) , а потом на них дилеры цены взвинтили и я отложил покупку, а сейчас удачно сложились обстоятельства и я его взял. Хотя очень долго стоял перед выбором его брать или Сигнуса мфт. Но для меня внутренний комфорт важнее ряда поисковых возможностей приборов. Оказывается я готов смириться с некоторыми недостатками прибора ( типа медленный и иногда подслеповатый) в любом случае это мой выбор, ну и к мнению знающих людей хотелось прислушаться.
  + Quote Post

S.A.W
post Feb 9 2013, 20:24
Создана #10053

Старожил

-----XX---

QUOTE(runeralex @ Feb 9 2013, 20:08)
Не знаю - просто зашёл как-то в магазин взял Совера в руки - ну он мне сразу пришёлся по душе - от него надёжностью пахнет как от автомата Калашникова :-) , а потом на них дилеры цены взвинтили и я отложил покупку, а сейчас удачно сложились обстоятельства и я его взял. Хотя очень долго стоял перед выбором его брать или Сигнуса мфт. Но для меня внутренний комфорт важнее ряда поисковых возможностей приборов. Оказывается я готов смириться с некоторыми недостатками прибора ( типа медленный и иногда подслеповатый) в любом случае это мой выбор, ну и к мнению знающих людей хотелось прислушаться.

Как говорится - хорошему танцору яйца мешают biggrin.gif (это про привиледливых)

Вы правильно поступили, однозначно, главное что он вам мнравится и в руку лег и в душе спокойно, надежно. Аналоговый прибор всегда веет профессиональным подходом к делу. Удачи Вам в новом сезоне!

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

runeralex
post Feb 9 2013, 20:29
Создана #10054

Постоянный

-----XXX--

Ну поживём увидим. Но я думаю, что желеть не буду в любом случае. Тем более раз такая тенденция - то наверное Соверы ещё подорожают - как музейные экспонаты- раритеты :-) Так что будем его охронять ну и гонять по его прямому назначению :-)
  + Quote Post

Пеппи Длинныйчулок
post Feb 10 2013, 10:55
Создана #10055

Бывалый

-----XXXXX

Всем доброго времени суток. Прошу вашего совета. Я новичок и хотела купить АСЕ-250, но подвернулся Tesoro Tejon за 19 000 с торгом в такой комплектации:
- электронный блок с верхней штангой, подлокотником и боксом для батарей
- батареи АА х 8 шт
- средняя штанга
- нижняя штанга
- набор крепежа для катушки
- катушка 8"х9" Elliptic Mono (Tejon, Vaquero, Cibola, LoboST)с защитным
пластиковым чехлом
- инструкция по эксплуатации
- упаковочная тара
- фирменный стикер Tesoro
- гарантийный талон
чехол на блок
Только не смейтесь, мне действительно важно мнение профессионалов
Надеюсь на понимание. Спасибо
PS Забыла спросить: брать или нет? Или лучше всё же АСЕ?

Сообщение отредактировано Пеппи Длинныйчулок: Feb 10 2013, 11:01
  + Quote Post

ottomaroder
post Feb 10 2013, 11:45
Создана #10056

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

Вы шутите , или прикалываетесь ?

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 11:58
Создана #10057

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Пеппи Длинныйчулок Лучше для чего? С Барсуком разбираться придётся нормально. Он ещё и однотональник, что для некоторых вообще не подходит. Мне кажется, что разумнее начинать с чего попроще.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 12:04
  + Quote Post

Sil@ver
post Feb 10 2013, 12:08
Создана #10058

Постоянный

Из: Нижегородка

Металлоискатель: Sorex Pro

-----XXXX-

QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 10 2013, 10:55)
Всем доброго времени суток. Прошу вашего совета. Я новичок и хотела купить АСЕ-250, но подвернулся Tesoro Tejon за 19 000 с торгом

Асю БУ лучше и с катушкой ДД. Чего тут думать.

--------------------
Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
  + Quote Post

monkens
post Feb 10 2013, 12:41
Создана #10059

Бывалый

Из: СССР

-----X----

А я бы посоветовал Вам лучше minelablogo.gif X- TERRA 705 ... Мне кажется , что это был бы идеальный вариант для Вас ..
  + Quote Post

трое из леса
post Feb 10 2013, 16:11
Создана #10060

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(Пеппи Длинныйчулок @ Feb 10 2013, 10:55)
Всем доброго времени суток. Прошу вашего совета. Я новичок и хотела купить АСЕ-250, но подвернулся Tesoro Tejon за 19 000 с торгом в такой комплектации:
- электронный блок с верхней штангой, подлокотником и боксом для батарей
- батареи АА х 8 шт
- средняя штанга
- нижняя штанга
- набор крепежа для катушки
- катушка 8"х9" Elliptic Mono (Tejon, Vaquero, Cibola, LoboST)с защитным
пластиковым чехлом
- инструкция по эксплуатации
- упаковочная тара
- фирменный стикер Tesoro
- гарантийный талон
чехол на блок
Только не смейтесь, мне действительно важно мнение профессионалов
Надеюсь на понимание. Спасибо
PS Забыла спросить: брать или нет? Или лучше всё же АСЕ?

Эти два прибора даже сравнивать некорректно. Лично у меня к Асе душа не лежит категорически. Да, у Тежона 1 тон, но есть отличный дискриминатор и очень информативный звук.
Я бы выбрал однозначно Тежон.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 23:34
Рейтинг@Mail.ru