![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Видимо когда ты сам начинал тебе тоже "мечтателем диванным" обозвали.
Это наверно как дедовщина,передается с опытом и из года вгод ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsat @ Apr 24 2009, 20:07) Видимо когда ты сам начинал тебе тоже "мечтателем диванным" обозвали. Это наверно как дедовщина,передается с опытом и из года вгод ![]() ![]() Он Вам про Аську правильно говорит , хотя и с иронией . Экономит Ваши деньги . Когда освоите Аську , то уже сами поймёте , что Вам нужно и какой для этого покупать второй МД. Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsat @ Apr 24 2009, 20:07) Видимо когда ты сам начинал тебе тоже "мечтателем диванным" обозвали. Это наверно как дедовщина,передается с опытом и из года вгод ![]() ![]() Правильно думаем ![]() ![]() Потом как то сережку поднял на берегу пруда ![]() На пула набрел на рыбалке,размыв берега был ![]() Десять лет назад,мне 16 лет былО ![]() С мд набегался и... ...До сих пор о "кувшине величиной с чайник с монетами" на диване мечтаю!!! З.Ы.Тут новички есть!У них репа поболее чем у некоторых дедов и уважают их. И ДИКИЙ один из ![]() А спросите почему уважают!!! Да и не об...л я тут никого и на Вы со всеми!!! Сообщение отредактировано Монгол: Apr 24 2009, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
помните тот детский стишок?
"петушки распетушились, но подраться не решились, если очень петушиться, можно пёрышек лишиться, если пёрышек лишиться, нечем будет петушиться..." давайте не будем на личности переходить -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rambrero |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Север Юга Пользователь №: 6,708 Репутация: нет ![]() ![]() |
В тему "какой детектор выбрать???"
Начну издалека - может помогу таким как я х.з. итак...... Историей интересоваться начал , когда только себя помню. Постоянные вопросы старшим , что как, почему??? В итоге ..... ничего интересного Д/сад школа институт(кстати учился "Ленинские скалы " живописное место-там ктото гильз много нашел ![]() ![]() п.2 Все это время пытался своими руками собрать мдетектор, но или руки из копчика растут или не повезло, в общем он находил мне только траблы. В итоге чувство копача затихло...на время. Летом 2008 решилс на покупку заводского прибора. Долго искал, но бюджет был ограничен. Тогда аська 250 стоила около 8тр, но опять пролет. В итоге ACE-250 мне обошелся с пересылкой в декабре 2008 около 13 труб ,,,,, "пиять кризис его назову" Не буду рекламировать, но если мне кто - нить даст на пробу другой прибор буду рад. В тот период Я бы не потянул ни ![]() Поэтому господа новые копатели. Если хотите искать возьмите самый дешевый прибор - если это не ваше увлечение вы сразу поймете. Не надо позорить хорошую технику , каждый детектор хорош по своему и если вы отдадите больше 50 тыр за технику и ничего не найдете, то "ловит не крючок-ловит чувачо5к" Простите за олбанский -------------------- Мне некогда писать........я Вас читаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Лопух очень смешно
![]() Сообщение отредактировано Alexsat: Apr 25 2009, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,037 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано лопух: Apr 26 2009, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Стою перед выбором смены прибора, есть возможность взять новый прибор за 600$.Подскажите пожалуста как он если сравнивать с Теркой 70?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Долго читал форум, вроде как бы настроился брать Тёрку 74, да вдруг подвернулся в рекламе ГолдМакс, и опять непонятки с выбором. Смущает экранчик в Тёрке, постоянно надо зырить в него: там VDI меняется с каждым мгновением, влт и думую:тяжело придёцца глазам, то на катушку смотреть, то на экран, то на катушку,то на экран - и так до бесконечности. Напряг постоянный, моно посадить зрение.
![]() А в Голде там нет экрана. Слушай себе в наушниках мелодии земли, да смотри на катушку. Вроде безопаснее в смысле здоровья. ![]() По цене и результативности поисков энти преборы примерно одинаковы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE Смущает экранчик в Тёрке, постоянно надо зырить в него: там VDI меняется с каждым мгновением, влт и думую:тяжело придёцца глазам, то на катушку смотреть, то на экран, то на катушку,то на экран - и так до бесконечности. Напряг постоянный, моно посадить зрение. 15.gif ВДИ меняется только с появлением сигнала, а до того, что глаза таращить на экран ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE ВДИ меняется только с появлением сигнала, а до того, что глаза таращить на экран Иди и смотри... вперед. Канечно, если почва почти однородна. и мало в ней железяк, то и на экран не надо смотреть. А если земля нашпигована металлом, замусорена, сигналов масса - тут уж никак не получитца без экрана. Сразу очки нужно приобретать вместе с металлоискателем. (Странно, что они не даются в подарок ![]() 9:1 в пользу Голд Макс. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 26 2009, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: Кыргызстан Пользователь №: 8,562 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 26 2009, 20:56) Долго читал форум, вроде как бы настроился брать Тёрку 74, да вдруг подвернулся в рекламе ГолдМакс, и опять непонятки с выбором. Смущает экранчик в Тёрке, постоянно надо зырить в него: там VDI меняется с каждым мгновением, влт и думую:тяжело придёцца глазам, то на катушку смотреть, то на экран, то на катушку,то на экран - и так до бесконечности. Напряг постоянный, моно посадить зрение. ![]() А в Голде там нет экрана. Слушай себе в наушниках мелодии земли, да смотри на катушку. Вроде безопаснее в смысле здоровья. ![]() По цене и результативности поисков энти преборы примерно одинаковы. У меня гарик без экрана так показаний ВДИ категорически нехватает,потому и жду Т74 и будет счастье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
То что не хуже это точно... тут у кого-то из ребят есть и тот и тот... ты посмотри в профиле и спроси.... Мне MXT очень понравился...
p.s.: сегодня походил по порядком выбитому полю полдня с 5,3 моно.... в итоге куча всяких находок... так что в очередной раз убедился, что эта катушка САМАЯ НУЖНАЯ.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По совокупности качеств МХТ для меня терру перевесил , имею оба прибора . В первую очередь он более качественно собран , менее хлипок , если можно так выразиться , но и более тяжел . Экран более информативен и он более цепок к мелочи . Терра тоже в принципе прибор отличный , но МХТ для МЕНЯ номер 1 . Все вышеперечисленное лишь МОЕ мнение . Неудобств с нерегулируемым звуком МХТ не испытывал . Начитавшись информации на форуме , уже приготовился клеить скотч на динамик , а так и не пришлось . Меня громкость устраивает , хотя теоретически регулировка могла бы и присутствовать . Да , пинпоинт по мне однозначно лучше в терре , но в МХТ я обхожусь вообще без него .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородец @ Apr 26 2009, 20:04) Да , пинпоинт по мне однозначно лучше в терре , но в МХТ я обхожусь вообще без него. насчет пинпоинта как функции несоглашусь - шкала с "прямоугольниками" выполняет такую же роль как "круг" из сегментов на терре - чем больше их (прямоугольников) тем вы ближе к центру цели. тоже своеобразно и удобно, но это все дело привычки. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Apr 26 2009, 21:12) насчет пинпоинта как функции несоглашусь - шкала с "прямоугольниками" выполняет такую же роль как "круг" из сегментов на терре - чем больше их (прямоугольников) тем вы ближе к центру цели. тоже своеобразно и удобно, но это все дело привычки. Согласен - " Дело привычки " , мне правда на терре привыкать не пришлось , на ней данная процедура мне показалась более удобной . В МХТ сколько не водил над целью катушкой , так прямоугольники до конца и не дошли . Но меня обрадовало то , что для меня пинпоинт в МХТ вообще лишний . Я им так и не пользовался . Для полноты картины скажу , что и в терре очень редко им пользовался . Основным преимуществом для себя в МХТ вижу добротность и блоки экрана . Новичкам еще , да и не только новичкам в плюс к этому два тона . Все , хватит , а то перехвалю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородец @ Apr 26 2009, 20:27) В МХТ сколько не водил над целью катушкой , так прямоугольники до конца и не дошли . а до конца они доходить и не должны. смотришь на показатель глубины и на количество прямоугольников. чем больше прямоугольников и меньше значение "глубина" - значит объект под катушкой. p.s. и наслаждаешься "мычанием" ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Apr 26 2009, 21:37 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем,прибор уже зарезервировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 26 2009, 19:01) Канечно, если почва почти однородна. и мало в ней железяк, то и на экран не надо смотреть. А если земля нашпигована металлом, замусорена, сигналов масса - тут уж никак не получитца без экрана. Сразу очки нужно приобретать вместе с металлоискателем. (Странно, что они не даются в подарок Очки тут не помогут- нужен экскаватор или пара негров с хорошими лопатами.... ![]() 9:1 в пользу Голд Макс. ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 26 2009, 16:56) Долго читал форум, вроде как бы настроился брать Тёрку 74, да вдруг подвернулся в рекламе ГолдМакс, и опять непонятки с выбором. Смущает экранчик в Тёрке, постоянно надо зырить в него: там VDI меняется с каждым мгновением, влт и думую:тяжело придёцца глазам, то на катушку смотреть, то на экран, то на катушку,то на экран - и так до бесконечности. Напряг постоянный, моно посадить зрение. ![]() А в Голде там нет экрана. Слушай себе в наушниках мелодии земли, да смотри на катушку. Вроде безопаснее в смысле здоровья. ![]() По цене и результативности поисков энти преборы примерно одинаковы. проблема легко решается - непрозрачной наклейкой на экран прибора... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:40 | |
![]() |