![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-March 06 Пользователь №: 201 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите какой прибор лучше приобрести?
У меня ACE - 250. После первого сезона (я новичек в этом деле) я от прибора не в восторге. Посоветуйте что можно приобрести тысяч за 40-45 русских денег. Я имею в виду прибор по продуктивней чем Ася. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А что именно в АСЕ не понравилось?
(это наверное нужно учитывать при выборе следующего прибора) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel perovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-November 06 Из: Москва Пользователь №: 926 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
40-45 тыщ. это уже топ сегмент. А это тема по моему исследована уже в доль и поперёк, с подробным описанием всех конкурентных преимуществ для каждого прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
за эти деньги вы можете позволить себе фактически любой прибор,почитайте рецензии и решите
![]() ![]() p.s.:я тоже последний месяц морочилась на эту тему,что же мне взять после аси,мой выбор - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
За енти деньги зайдите лучще на какой-нибудь аукциончик, купите себе меди, серебра и злата, а дальше по вашему, дорогой друг, усмотрению, перекладывайте из ладошки в ладошку, либо посыпайте себе на голову
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Dec 21 2006, 11:40) p.s.:я тоже последний месяц морочилась на эту тему,что же мне взять после аси,мой выбор - ![]() ![]() Не рекомендую.Неудачный он какой то.Возьмите Терру х-50 или х-70 и катушку 10,5"ДД к нему.Лёгкий,удобный и понятный прибор.А по глубине и идентификации не хуже,а может даже и немного лучше,чем Кватро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Перефразируя фразу- Каждый Петрович, свою X- terru хвалит
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Dec 22 2006, 03:51) Перефразируя фразу- Каждый Петрович, свою X- terru хвалит ![]() Или..."Каждый Cerber- в бочку затычка." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Петрович, Цербер.
У вас смотрю, налаживаются тёплые и дружеские отношения! ![]() ![]() ![]() Это радует! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2006, 01:57) Не рекомендую.Неудачный он какой то.Возьмите Терру х-50 или х-70 и катушку 10,5"ДД к нему.Лёгкий,удобный и понятный прибор.А по глубине и идентификации не хуже,а может даже и немного лучше,чем Кватро. А чем,по вашему мнению, Кватро неудачный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Dec 22 2006, 10:20) А чем,по вашему мнению, Кватро неудачный? Если вкратце,то у Кватро очень много глючных звуков на максимальных или близких к ним настройках чувствительности.Если чувст. снизить,то глючки пропадают,но уменьшается глубина обнаружения.Далее,чаще многих приборов аналогичного класса Кватра выдает железо как цветмет.Мелкие цветные вещи и монетки типа чешуи идентифицируются плохо.Опять же вес прибора не маленький-девушке гораздо легче и удобнее ходить с Террой.Ну и цена,считаю завышена для такого прибора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2006, 12:04) Если вкратце,то у Кватро очень много глючных звуков на максимальных или близких к ним настройках чувствительности.Если чувст. снизить,то глючки пропадают,но уменьшается глубина обнаружения.Далее,чаще многих приборов аналогичного класса Кватра выдает железо как цветмет.Мелкие цветные вещи и монетки типа чешуи идентифицируются плохо.Опять же вес прибора не маленький-девушке гораздо легче и удобнее ходить с Террой.Ну и цена,считаю завышена для такого прибора. Не согласен.Kватро- прибор хороший.При работе с ним нужно добиться опреденных навыков.А питание от NiMH аккумулятора - большой плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Петрович, я где-то тут читал, что какая-то из Терр при каких-то условиях (не помню) на монету дает железный отклик. По-моему, когда монета уже выкопана, но находится в комке грунта, или я что-то путаю?
-------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Dec 22 2006, 13:33) Не согласен.Kватро- прибор хороший.При работе с ним нужно добиться опреденных навыков.А питание от NiMH аккумулятора - большой плюс. "Добиваться определённых навыков-это стандартная расплывчатая фраза. Ибо добиваться определённых навыков нужно с любым прибором. Преимуществ в питании вообще нет у Кватры.В Терру можно поставить нормальные аккумы(4 шт. типа АА-стоят дешевле минелабовского для Кватро)) или просто батарейки и купить всё это можно в любом магазине даже в деревне.А где можно в деревне купить аккум к Кватро?Или сколько туда нужно пихнуть батарей? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Daemon @ Dec 22 2006, 13:38) Петрович, я где-то тут читал, что какая-то из Терр при каких-то условиях (не помню) на монету дает железный отклик. По-моему, когда монета уже выкопана, но находится в комке грунта, или я что-то путаю? Нет,не путаете.Такое бывает только при использовании стандартной катушки 9" 7,5 кГц и только на мелких монетах типа деньги Грозного.С катушками 10,5 ДД или с элиптической 5"х10" ДД 18.75Кгц такий траблов не бывает вообще-идентификация мелочи(и крупняка) отличная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2006, 01:57) Не рекомендую.Неудачный он какой то.Возьмите Терру х-50 или х-70 и катушку 10,5"ДД к нему.Лёгкий,удобный и понятный прибор.А по глубине и идентификации не хуже,а может даже и немного лучше,чем Кватро. каждому своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2006, 16:48) "Добиваться определённых навыков-это стандартная расплывчатая фраза. Ибо добиваться определённых навыков нужно с любым прибором. Преимуществ в питании вообще нет у Кватры.В Терру можно поставить нормальные аккумы(4 шт. типа АА-стоят дешевле минелабовского для Кватро)) или просто батарейки и купить всё это можно в любом магазине даже в деревне.А где можно в деревне купить аккум к Кватро?Или сколько туда нужно пихнуть батарей? вместо 4-х батарей в деревне покупается 8,и легко вставляется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Dec 22 2006, 17:44) вместо 4-х батарей в деревне покупается 8,и легко вставляется ![]() ![]() Точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2006, 16:48) Преимуществ в питании вообще нет у Кватры.В Терру можно поставить нормальные аккумы(4 шт. типа АА-стоят дешевле минелабовского для Кватро)) или просто батарейки и купить всё это можно в любом магазине даже в деревне.А где можно в деревне купить аккум к Кватро?Или сколько туда нужно пихнуть батарей? За цену минелабовского акуммулятора можно купить 10 гелевых от UPS, переходничок, батарею на пояс и .... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:12 | |
![]() |