![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Aug 5 2012, 20:49) Хорошо, по теме ничего не знаю... Больше не буду... Однако Вы юморист: у Вас есть уже здесь репутация и Вы далеко не новичок, а своими "бестолковыми" темами у людей время отнимаете... Вам же несколько человек сказали, а Вы опять своё!!! Всё...Молчу-молчу... ![]() если мои темы бестолковые,дайте на них конкретный ответ,и изявите желание узреть что-то вживую, это полезней пустого разговора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 21:53) если мои темы бестолковые,дайте на них конкретный ответ,и изявите желание узреть что-то вживую, это полезней пустого разговора. Я не говорю про все ваши темы, а конкретно про это... И поверьте посмотреть на эту вашу "хрень" в живую нет никакого желания... Если бы сам нашел нечто подобное, то оставил бы на краю поля или в лучшем случае лежала бы дома в ведерке с бутором. Да и что теперь смотреть "в живую", боюсь с ГИМом я тягаться не стану... А вот Вы вместо пустого разговора приведите мне те слова ( заметьте, я даже не требую у Вас "бумагу"), что Вам сказали по поводу этой бляхи в ГИМе...???!!! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
однополчане,давайте не будем спорить,кто что-то знает по теме пож. послушаем,а по-пусту не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 22:06) однополчане,давайте не будем спорить,кто что-то знает по теме пож. послушаем,а по-пусту не надо. Вам по теме уже все сказали,вердикт - ХЛАМ советского периода. -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
это Ваш вердикт,и он для Вас,меня он абсолютно не устраивает,я же сказал-это ПУСТОЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 22:19) это Ваш вердикт,и он для Вас,меня он абсолютно не устраивает,я же сказал-это ПУСТОЕ. Мой и еще 4-х человек отписавшихся в этой ПУСТОЙ теме,вы верно подметили он ВАС не устраивает,за сколько вы купили эту "чудесную вещь",если не секрет? ![]() Понятное дело кому хочеться узнавать что он стал обладателем хлама ![]() -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 21:49) опять 25, неужели на фото плохо видно,не пойму. Ладно коли не ведаем ,тогда надо тему закрыть,а время проводить попусту нет желания. Закрывать нужно было сразу, как открыл. rewiaka, ты чудишь уже не в первый раз. ![]() Скажу так, вот ты сказал мне: "не в обиду"... А чего мне обижаться, когда до моих находок многим очень далеко. А так же до моих знаний. Я такую муйню на определение не выкладываю. Ты видел хоть раз? Правильно, нет. Потому, что я ее выкидываю. Для меня это копо-мусор. Какие нахрен "верхи"? ![]() ![]() Пусть хоть один из твоих "верхов" мне что то расскажет по металлопластике... ![]() Тоже самое и в фалере... Тут сидят довольно грамотные люди, в чем я лично убедился. В том числе и Ал Ник, который всегда оставляет грамотные аргументированные ссылками, описаниями, доп. фото, посты. И что за понятие "верхи"? Кто это, что, чем дышат? для кого они верхи? Для тебя? Для меня нет ни каких "верхов". Я сам себе "верх". "Остальное" для меня "не о чем". ![]() И в следующий раз, что бы не выглядеть глупо... Не создавай таких глупых тем. Мой тебе совет, продай этот супер раритет одному из своих "верхов", вещь то для них минимум интересная, если не сказать больше. Пусть эти чудики дадут денег. Только и всего. И самый главный аргумент в этой теме..."не в обиду конечно сказано". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Да что мне обижаться,я так же знаю за себя,и вещь у меня в руках,мне видней, что это по времени и вообще.
А уважаемых здесь людей я уважаю,только не надо говорить до боли смешное -конец 19,начало 20,советский хлам и пр. Вот после этого( кто это говорит )самому-то не смешно,глядя на предмет. куплен предмет за 0 руб. 00 коп., продавать никому не собираюсь. сегодня может не успею,завтра покажу, что еще найдено в этом месте,раз пошла такая (пьянка). Послушаю ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Да, к стати, если тебе все же мешает тот рог, которым ты всегда упираешься во всех своих темах, в том числе и в этой и забиваешь на мнение остальных, то просто тупо выставляй в в аукцион. Пиши, что, мол так и так, носил Петр Алексеевич, собственно лично. И все, делов то... Посмотрим на чудо-проход вместе.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Ждём-с....
![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 22:36) Да что мне обижаться,я так же знаю за себя,и вещь у меня в руках,мне видней, что это по времени и вообще. Ну так и все. Можно закрыть тему. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
см. ув. профи и на старуху бывает проруха,шутка,но есть доля правды.
Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 5 2012, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Покажите вещь целиком! Ну и опять же, не вижу связи с Петром I, по годам на этом клейме ближе к Петру III...
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Я пас...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
см.
Все найдено на реке, 176о/63г. вот и юмор пропал,ошибки надо признавать. удачи всем участникам беседы. ![]() Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 5 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 5 2012, 23:27) вот и юмор пропал,ошибки надо признавать. удачи всем участникам беседы. ![]() ![]() Человек, просто убивает своей...,вот именно ошибки признавать надо,признай что пряжка куплена (ты об этом написал в первом посте) и ты не в состоянии признать что лоханулся. -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: псковская область Пользователь №: 23,774 Металлоискатель: exsp. se Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Обсуждалась находка
![]() В статье уважаемого человека, она под № 1 My Webpage А это ее истинное назначение! ![]() Это к пример к тому, что не обязательно находки, лежащие рядом будут одного периода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Старец, а я и не заметил вначале этого, что ОН приобрел эту бляху, спасибо, что подсказали...rewiaka ! Все эти вещи похожи на БУТАФОРИЮ - Вас просто развели...!!! Это моё мнение. А при чем тут Пётр I, я вообще не понял...
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
![]() я ни грама не лоханулся,прошли давно те времена,когда я это делал . а вот по вашим ответам это слово подходит,конец 19,20вв,60-70 гг.СССР-позор профи ![]() Еще к добавленным предметам рублишка 18 в. был,но он никакой,известь совсем изъела. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 5 2012, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Aug 5 2012, 22:47) Старец, а я и не заметил вначале этого, что ОН приобрел эту бляху, спасибо, что подсказали...rewiaka ! Все эти вещи похожи на БУТАФОРИЮ - Вас просто развели...!!! Это моё мнение. А при чем тут Пётр I, я вообще не понял... ![]() ![]() поясню-часть приобрел в дар,часть самолично по наводке нашел. а чей портрет,могу и ошибиться,но сомневаюсь,основатель флота кажется он,или я не прав? может Павла-1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 18:45 | |
![]() |