![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
От друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Случайные знакомые на копе рассказали осенью 2011г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Explay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Россия Пользователь №: 49,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
В поисковом Яндексе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
На одном урочище встретила коллегу по увлечению, разговорились и он сказал мне про этот сайт. Впечатления только положительные, я сдесь три с небольшим месяца. Никто меня, как новичка, не гнобил и никто не смеялся над моими глупыми вопросами, наоборот, подсказывали, учили. И я им благодарна от души!!!
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Nik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,123 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
От друзей с соседних ресурсах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuurst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,173 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
от знакомого, который здесь зарегистрирован, хотя он не имеет никого отношения ни к поиску, ни к металлоискателям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,798 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Копаю давно,друга привлёк,сам ходил по иркутскому форому,в него вступил,там фотки показывал,мало что продавал,всё собирал.А дружок нашёл этот сайт и в нем шарит как рыба,упёртый в этом отношении-шуршит.И мне посоветовал зайти в него.Да ,здесь больше информации,возможностей тоже больше.Торговать на первом впечетлении проше,но немного сложновато для меня,разобратся во всех прчиндалах компи,привык копать а не торговать.А сам САЙТ мне понравился,будем его пользователем а там и научимся плавать .СПАСИБО за сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,666 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
При случайной встрече с любителем подводного поиска.Посоветовал как способ найти единомышленников и возможность подробно узнать о МД и вообще о самом увлечении.Выражаю свою признательность данному человеку из г.Павловска,к сожалению не знаю как его зовут.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik.lupeczkoj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,492 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друг сказал о форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
от товарищей комрадов
![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvanely |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Саратов Пользователь №: 50,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне друг с соседнего форума посоветовал,он здесь давненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завтрак Туриста |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,539 Репутация: нет ![]() ![]() |
Узнал в поиске по просьбе друга который заинтересован в покупке детектора но не сидит в интернете,у меня даже электронная почта есть потому я как бы полезен,в браузере могу подсказать окно поиска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salvanely @ Dec 15 2012, 22:33) Мне друг с соседнего форума посоветовал,он здесь давненько Слово "недавно", пишется слитно ![]() Извините, просто бросилось в глаза ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKY-R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Ярославская область Пользователь №: 50,381 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Ярославский форум кладоискателей подсказал
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvanely |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Саратов Пользователь №: 50,344 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 16 2012, 10:22) Слово "недавно", пишется слитно ![]() Извините, просто бросилось в глаза ![]() Спасибо,учту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koc_nsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,470 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Узнал от земляков с соседнего сайта Рудольфа, сначала не понял, что за "ревю" такое, яндекс все прояснил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
В поисковике 3 года назад,при наборе" форум кладоискателей"
-------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Сделал хорошую находку,показал знающему человеку,а он её на ревью выставил. Так и узнал.
![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ May 31 2007, 15:22) Если у Вас ответ "Другое", пожалуйста, расскажите, откуда Вы узнали о нашем форуме, буду признателен за каждый Ваш ответ. Так получилось, что к поиску меня косвенно и заочно приучили случайные копатели. Лет 10 уже занимался подводной охотой и о другом хобби даже и не помышлял, да и зачем собственно: искать и стрелять судаков и сомов - занятие азартное, интересное и увлекательное. А тут искатели с приборами в руках стали встречаться всё чаще и чаще. Первый раз увидел поисковика, даже двух, почти на границе Саратовской и Волгоградской областей, они ходили по берегу и рыскали мд по траве, я тогда выходил из воды с большими лещами и внимательно смотрел на них. Потом у одного знакомого обнаруживается мд, у другого, я думаю: неужели все с ума посходили? Точкой стал наш местный копатель, он ходил по пляжу и искал золотые потеряшки. Всё! Решено! Иду в магазин за МД. Купил конечно же АСЮ - 250, книжку и спросил у продавца про сайт, на котором можно будет набраться опыта. Игорь, он теперь мой напарник по копу, посоветовал мне ревьюдетектор. Вот, с тех самых пор, как только зарегистрироволся на сайте, никуда больше не захожу. Только ревьюдетектор, причём почти каждый день! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ку-ка-на-ка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-September 12 Пользователь №: 47,420 Металлоискатель: Signum 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
О сайте узнал от друга, который и "подсадил" меня на коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:52 | |
![]() |