![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Windspy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,578 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а я узнал от уважаемого пользователя Tailor, за что ему огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Узнал о форуме от товарища по копу. Очень ему благодарен.
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donvitalini |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,601 Металлоискатель: garrett GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда купил себе прибор Гаррет ГТИ 2500, искал информацию и опыт работы с этим девайсом. Данный сайт мне очень помог! Читал профильную тему на 48,если не ошибаюсь,страниц,вчитываясь в каждый отзыв. Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,583 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Узнал с другого форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oCa-flash |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,335 Репутация: нет ![]() ![]() |
Из двух источников - 1. Поисковик (гугл) и 2. Знакомый подсказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Подсказали в полях!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Посоветовал коллега по копу!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
На соседнем форуме (речь зашла о мех. чистке монет) человек в личку кинул ссылку на тему с этого форума... Ну и я как бы решил что у Вас тут можно много чего для себя "черпнуть"...
-------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mormax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,019 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гуглил. Искал где можно продать-купить монеты, вот и попал сюда.
Аукцион достойный. Сделал пока одну ставку -уже перебили! Присматриваюсь. Здесь всего так много, что придется несколько дней внимательно почитать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С соседних площадок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Мне Гена сказал! (шутка из рекламы)
А если серьезно то от товарища по копу. -------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RotBlitz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 49,119 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Узнал из поисковиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StalingradPasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Мне про сайт сказал друг по единомышлию вот так вот и попал сюда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,570 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
аналогично
-------------------- на других ресурсах мой ник - eugens_33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fontom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Россия Пользователь №: 48,916 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
от друзей.отдельное им спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
друзья из Брянского форума кладоискателей посоветовали
-------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-November 12 Из: Россия Пользователь №: 49,357 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень давно лет 5 назад,честно забыл откуда
-------------------- Почему Буддизм вытеснил Шаманизм.
А просто он винтажней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aurinko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-July 11 Из: Северо-Запад России Пользователь №: 32,041 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
мне товарищ три года назад посоветовал данный форум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне Ребята посоветовали-с которыми я начинал копать!!!Очень доволен,все меня здесь устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Знакомые подсказали, когда искал "выход" на интересующие ресурсы...
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:56 | |
![]() |