![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
По совету комрада.
-------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САНЯнумизмат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,265 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сидел в одноклассниках познакомился с одним хорошим человеком и он посоветовал этот замечательный сайт.все нравится все отлично,но один человек опустил мне рейтинг до минуса за то что я отказался от ставки на аукционе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Всегда занимался поиском,даже когда приборов не было.Интернет был безразличен,кто давно занимается чем-то-знает что со временем подбирается группа людей-по интересам,чего бы это не касалось,включая коллекционирование или поиск-да не так важно..Вот приятель убедил подключиться!Да и зима,...,а так тянет вырваться!К сожалению пока неважный пользователь!По опыту знаю-это пройдет.Очень хороший сайт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biggo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Раменское Пользователь №: 38,608 Репутация: нет ![]() ![]() |
По совету коллеги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liteon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,627 Металлоискатель: fisher Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
наберал в поисковике,кладоискатели,и почти сразу наткнулся на ваш сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,495 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сарафанное радио, этот тому, тот этому, а этот мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,737 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллега посоветовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serghleo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: UA Пользователь №: 21,559 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Искал сайт с кладоисателями через гугл вот и попал сюда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аурум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курганская область Пользователь №: 38,306 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друг на этом сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Комрад посоветовал
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
на ганзе ветка есть - оттуда по ссылке и пришел, теперь на ганзе редко )))
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shtoper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 12 Пользователь №: 39,254 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По осени товарища разок свозил копать теперь он в теории больше меня знает и сайт этот подсказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Товарищ по копу подсказал.После этого я посетил еще несколько аналогичных форумов,но ничего лучше РЕВЬЮ не нашел(мое личное мнение).Хотя везде есть свои нюансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пришелец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-December 11 Пользователь №: 36,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
товарищ ссылку дал. вот сижу разбираюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,704 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Забил в поисковике "форум кладоискателей" так и нашол!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
От мужа.
-------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Вобщем люблю читать уютно,доволен эм..как слон. -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
узнал от таварища на 2-ом году копа
-------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По ссылке ,на цц2 была
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jonny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: Брянская область Пользователь №: 35,573 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
узнал с Брянского форума, у нас есть ссылки на ревью)
-------------------- При покупке моего лота, просьба писать в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:14 | |
![]() |