![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Малик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,753 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Отец показал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
я спросил у яндекса ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а я вообще чудам сюда набрёл, году в 2008 меня заинтересовали усадьбы, покинутые деревни всякое такое, по теме поиск на месте усадеб(или как-то иначе назыв. не помню сюда набрёл) ну и практически 3 года грезил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
На соседнем форуме ссылку дали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wtf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,586 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
На ЦФН подсказали
![]() -------------------- "СВОБОДА, ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
от другa слышал много про форум, потом вроде с кладенца еще кто то посоветовал и вот я здeсь
![]() -------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Конструировал арбалет из рессоры автомобильной и мне надо было купить блок для тетивы,набрал в поисковике - купить блок и попал на этот форум в раздел куплю, продам, поменяю.Ради интереса полазил по форуму, посмотрел находки и так меня это дело зацепило,что почти год читал,прибор выбирал , ну и пошло-поехало.Спасибо создателям этого ресурса,подчерпнул много интересного для себя.
-------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нормальных форумов по металлопоиску всего то 5-6 , это один из них. Здесь много интересного, но единственно новичков придавливают. Поэтому вопросов не задаю- не хочется выглядеть дурой из-за незнания некоторых вопросов. а вообще-то форум интересный и обширный.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Dec 30 2011, 22:07) Нормальных форумов по металлопоиску всего то 5-6 , это один из них. Здесь много интересного, но единственно новичков придавливают. Поэтому вопросов не задаю- не хочется выглядеть дурой из-за незнания некоторых вопросов. а вообще-то форум интересный и обширный. Категорически не согласен. Тех новичков, что говорят правильно, задают правильные вопросы, ведут себя уважительно и по-доброму никто не придавливает. Придавливают тех, кто хамит, задаёт дурацкие вопросы вместо того, чтобы поискать похожие темы (тут уже всё в мире обсосали что могли, ну любую тему задай в поиске - будет ответ), тех, кто пытается обмануть и напакостить, тех, кто не желает следовать правилам форума или ленится их прочитать. Вообще - даже понятие придавливать какое-то глупое - ну кому, кому вы сдались, чтобы вас придавливать, тратить своё время вместо торговли на одной из самых крупных площадок инета и вместо беседы с интересными собеседниками, коих множество на этом форуме! Чтобы вас заметили, чтобы с вами подружились, участвуйте больше в жизни форума, обсуждайте темы, общайтесь с людьми и народ к вам потянется. почему вы считаете, что к вам сразу кинутся с распростёртыми объятьями? Кто вы такие? Кто вас знает, кроме ваших близких людей? Заработайте авторитет, и тогда все с вами будут с удовольствием иметь дело и не "придавливать". Вы выбрали правильную тактику - почитать форум, узнать побольше о его посетителях, получить информацию. Но этого мало - надо активно писать, обсуждать проблемы форума и нашей жизни, показать, кто вы такая и есть ли вас за что уважать. Это касается всех новичков, пришедших сюда. Удачи всем. И С Новым Годом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В который раз согласен с Mart'ом. Я месяц читал форум, прежде, чем зарегаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 31 2011, 14:36) Категорически не согласен. Тех новичков, что говорят правильно, задают правильные вопросы, ведут себя уважительно и по-доброму никто не придавливает. Придавливают тех, кто хамит, задаёт дурацкие вопросы вместо того, чтобы поискать похожие темы (тут уже всё в мире обсосали что могли, ну любую тему задай в поиске - будет ответ), тех, кто пытается обмануть и напакостить, тех, кто не желает следовать правилам форума или ленится их прочитать. Вообще - даже понятие придавливать какое-то глупое - ну кому, кому вы сдались, чтобы вас придавливать, тратить своё время вместо торговли на одной из самых крупных площадок инета и вместо беседы с интересными собеседниками, коих множество на этом форуме! Чтобы вас заметили, чтобы с вами подружились, участвуйте больше в жизни форума, обсуждайте темы, общайтесь с людьми и народ к вам потянется. почему вы считаете, что к вам сразу кинутся с распростёртыми объятьями? Кто вы такие? Кто вас знает, кроме ваших близких людей? Заработайте авторитет, и тогда все с вами будут с удовольствием иметь дело и не "придавливать". Вы выбрали правильную тактику - почитать форум, узнать побольше о его посетителях, получить информацию. Но этого мало - надо активно писать, обсуждать проблемы форума и нашей жизни, показать, кто вы такая и есть ли вас за что уважать. Это касается всех новичков, пришедших сюда. Удачи всем. И С Новым Годом! ![]() Золотые слова, хочеш чтобы уважали тебя, научись уважать своих собеседников!!! Чуть больше месяца на форуме,-но все очень нравится, информативность на 100% С наступающим всех Новым Годом ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 31 2011, 14:36) Категорически не согласен. Тех новичков, что говорят правильно, задают правильные вопросы, ведут себя уважительно и по-доброму никто не придавливает. Придавливают тех, кто хамит, задаёт дурацкие вопросы вместо того, чтобы поискать похожие темы (тут уже всё в мире обсосали что могли, ну любую тему задай в поиске - будет ответ), тех, кто пытается обмануть и напакостить, тех, кто не желает следовать правилам форума или ленится их прочитать. Вообще - даже понятие придавливать какое-то глупое - ну кому, кому вы сдались, чтобы вас придавливать, тратить своё время вместо торговли на одной из самых крупных площадок инета и вместо беседы с интересными собеседниками, коих множество на этом форуме! Чтобы вас заметили, чтобы с вами подружились, участвуйте больше в жизни форума, обсуждайте темы, общайтесь с людьми и народ к вам потянется. почему вы считаете, что к вам сразу кинутся с распростёртыми объятьями? Кто вы такие? Кто вас знает, кроме ваших близких людей? Заработайте авторитет, и тогда все с вами будут с удовольствием иметь дело и не "придавливать". Вы выбрали правильную тактику - почитать форум, узнать побольше о его посетителях, получить информацию. Но этого мало - надо активно писать, обсуждать проблемы форума и нашей жизни, показать, кто вы такая и есть ли вас за что уважать. А я говорила не о себе. Я уже достаточно взрослый сложившийся человек с своим мнением и жмзненными установками. Поэтому. даже задав вопрос(причем я не считаю, что спрашивать зазорно- учиться никогда не поздно) и получив в ответ целую кучу флуда и глума, я не паду духом. А если это совсем молодой человек, для которого заданный вопрос( может даже и глупый на ваш взгляд)- определяет дальнейшее его развитие. Если вы считаете вопрос глупым- не отвечайте вовсе, будьте выше этого. где-то на облаках своего проффесионализма, только чем выше забрались, тем падать больнее. Никто не просит, чтоб к новичкам на форуме все кидались с распростертыми обьятиями. А вот насчет того, кто мы такие...- люди и хочется элементарного уважения. Причем я опять таки не говорю о себе. Придя на форум после прочтения записей Путника, как всегда начала с раздела для новичков- давно не заходили?- и там ,прочтав несколько тем, пришла просто в ужас. Такое впечатление, что то ли на фоне эйфории от огромности собственного эго, то ли просто вожжа под хвост попала- но на мой взгляд иногда доходило до оскорблений. Поэтому и появилась эта запись. А так я всех люблю и желаю удачной охоты на древности.Это касается всех новичков, пришедших сюда. Удачи всем. И С Новым Годом! ![]() . -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мора @ Jan 4 2012, 19:34) А я говорила не о себе. Я уже достаточно взрослый сложившийся человек с своим мнением и жмзненными установками. Поэтому. даже задав вопрос(причем я не считаю, что спрашивать зазорно- учиться никогда не поздно) и получив в ответ целую кучу флуда и глума, я не паду духом. А если это совсем молодой человек, для которого заданный вопрос( может даже и глупый на ваш взгляд)- определяет дальнейшее его развитие. Если вы считаете вопрос глупым- не отвечайте вовсе, будьте выше этого. где-то на облаках своего проффесионализма, только чем выше забрались, тем падать больнее. Никто не просит, чтоб к новичкам на форуме все кидались с распростертыми обьятиями. А вот насчет того, кто мы такие...- люди и хочется элементарного уважения. Причем я опять таки не говорю о себе. Придя на форум после прочтения записей Путника, как всегда начала с раздела для новичков- давно не заходили?- и там ,прочтав несколько тем, пришла просто в ужас. Такое впечатление, что то ли на фоне эйфории от огромности собственного эго, то ли просто вожжа под хвост попала- но на мой взгляд иногда доходило до оскорблений. Поэтому и появилась эта запись. А так я всех люблю и желаю удачной охоты на древности. . Ну дык... Ничто человеческое нам не чуждо... и гордыня, и спесь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2012, 20:00) Ну дык... Ничто человеческое нам не чуждо... и гордыня, и спесь... ![]() Володь,не наговаривай на себя!!!Я добрей тебя,копаря не встречал!!! ![]() По теме:а меня на этот чудесный сайт товарищ отправил.С картоеда.И сам от туда ушёл. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
через поисковик.
![]() Проголосовал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений-Север |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,395 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Через ЦФН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сентябрь. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Псков Пользователь №: 35,412 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
По совету Друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: мос.обл. Пользователь №: 36,846 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
искал цену на монету,зашел ,понравилось,остался
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
сидел раньше на соседнем форуме, там было обсуждение о ревью, прочитал, зашел по ссылке, понравилось, остался тут
![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:10 | |
![]() |