![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Товарищ помог продать монеты за 10%,а потом потсказал о форуме...
![]() -------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asus @ Nov 12 2011, 20:24) Товарищ помог продать монеты за 10%,а потом потсказал о форуме... ![]() А могли бы озвучить ник этого товарища? Чтобы отметить его положительные деловые качества в репутации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,122 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1085 кг ![]() ![]() |
от друзей одноклубников
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Из великого и могучего Яндекса, не помню какой запрос набирал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
После покупки прибора, осваивал его на поле. Встретил коллегу из Лобни, который посоветовал почитать о настройках этот форум. Так и пристрастился, хотя до того больше посещал другой форум.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VBylov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,968 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Яндекс нашел,карты искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дормидон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,156 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всемирная паутина, искал сведения о находках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТУЯСОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: новосибирск Пользователь №: 36,797 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сын подсказал... мы на другом нумизматическом сайте "зависаем"...- вот будем и здесь обитать, посмотрим, прикинем ,оценим....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Из гугла. Искал сайт родонита, и забрёл сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Я копом-то давно занимаюсь.Но как-то про этот форум не знал.Все больше на фейсбуке зависал,на молотке и т.д. Приятель подсказал сюда заглянуть и все ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОТ СЮДА ЗА УШИ НЕ ВЫТАЩИТЬ.Здесь можно найти все и тему интересную,и единомышленников и даже друзей.Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям этого увлекательнейшего и полезного сайта-НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Товарищ подсказал, он же и продал мой первый прибор мне когда то))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Мне знакомый посоветовал. Сказал , что этот сайт практически один из лучших для поисковика.
С Уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Теперь я и сам в этом убедился) Удачи владельцу и администрации сайта (форума) Столько полезной и нужной информации, прекрасное общение, Все что нужно для начинающего поисковика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 7 2011, 17:47) Теперь я и сам в этом убедился) Удачи владельцу и администрации сайта (форума) Столько полезной и нужной информации, прекрасное общение, Все что нужно для начинающего поисковика. Точно. Даже не знал, что так много нужной информации практически по любому прибору... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,971 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Помню набрал в яндексе , зашел , огляделся , понравилось , теперь здесь живу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bahrei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,920 Металлоискатель: F-75 LTD Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличный сайт,друзья посоветовали.Как говорили древние "Пришел,увидел...и остался".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за третье -хотя все ответы подходят в общем под мое сближение с форумом
![]() Да я и с компом начал общяться со дня регистрации на форуме -вот так и по сей день и происходит мой виртуальный кругозор -считай только через ревюдетектор ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Да форум этот очень не плохой, ну я как и военьщик еще для меня и рейберт подходит тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,567 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Через ЦФН
-------------------- В случае моего выигрыша Вашего лота, не стесняемся - напоминаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOZZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,505 Металлоискатель: minelab-505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друг посоветовал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:06 | |
![]() |