![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr Alexandrov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,078 Металлоискатель: x-terra Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Направили ребята из магазина, Вогоградский проспект(у метро где купил Теру)
-------------------- Если я выйграл, пожалуйста, сообщите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Периодически, с другого форума заглядывал,как "гость".Весной с.г.зарегистрировался.
Бум сидеть,пока не выгонят ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По поиску (он везде рулит), сначала как читатель.
![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Воронеж Пользователь №: 19,577 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
от друга, зашел почитал и как то втянулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Московская область Пользователь №: 21,530 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Через поисковик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanzeRR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,873 Репутация: нет ![]() ![]() |
Аналогично, через гугл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на другом форуме по ссылке зашел почитал понравилось.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
віктор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Беларусь Пользователь №: 22,180 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 31 2007, 21:50) Я о таком сайте, к великому сожалению даже не подозревал. Общался в основном на форумах Русклада, типа "Общий форум", "технический форум", "исторический", "ваши советы", но они как вы знаете не особо пользуются популярностью и в дальнейшем стали вообще глохнуть. Когда же случайно обнаружил этот форум через тот же Русклад, то от щастья просто обалдел, не мог понять как я раньше его не заметил! А не заметил я его потому, что форум теряется среди других мелких форумчишек и думаю территориально расположен не в той части, я имею в виду на Рускладе. Да и фактически бросской рекламмы никакой. Думаю еще добрых 30 % кладоискателей блуждают в дебрях мелких форумах, пытаясь найти действительно компитентные ответы на свои вопросы. А так же пообщаться с толпой таких же как и они одержимых кладоискателей. Да еще и с высоким уровнем интелекта. Ну... где то так. Такое произошло и со мной. Добрый день всем. Гнобить меня как новичка не надо, прочитал весь форум, много полезного. Стаж копа 20 лет, из них 12 с детектором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: так где-то тут... Пользователь №: 9,792 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня получилось так - коп, как увлечение возник внезапно - видимо почва была подходящая - я и детстве видел себя как-бы археологом...ну вот почти им и стал
![]() -------------------- По одной дорожке бродим, Этот слеп, a этот зряч, Жизнь не жизнь, a что-то вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
showtime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,570 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
поисковая система - гугл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spirit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,177 Пол: женский Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Знакомый подсказал, что в магазе могут дать 10% скидку на МД, при условии, что ты загерился на этом форуме. Испугалась, что могут не поверить...
![]() пришлось зарегиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salutall |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-November 10 Пользователь №: 22,790 Репутация: нет ![]() ![]() |
Искал адрес разрешительного отдела района Куркино по г. Москве вот и нашел Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барчук |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,083 Репутация: нет ![]() ![]() |
я просмотрел мног различных сайтов о кладоискательстве.но решил остановиться на зтом.очень много интересного и познавательного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(showtime @ Oct 21 2010, 07:08) поисковая система - гугл ![]() Аналогично. Ревью рулит, удачи ему и процветания!! ![]() ![]() -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофитнеофит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-November 10 Пользователь №: 22,813 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С другого форума по ссылке зашел - почитал, понравилось, потом зачастил и вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
друзья подсказали.отличный сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На другом форуме было упоминание. Нашел в поисковике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАССЕЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,330 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
друзья бородатые подсказали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filatov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Чеховский район Пользователь №: 22,874 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
О форуме узнал из поисковой системы! Искал себе металлодетектор! В итоге присмотрел не только прибор, но и множество различных тем! Очень благодарен создателям форума и всем форумчанам!
![]() С Уважением!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Ээх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Саратов Пользователь №: 20,541 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про сайт узнал от Марта и Рапида, за что им большое спасибо. Желаю процветания этому прекрасному сайту!
-------------------- Храни тебя Господь...... в сухом прохладном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:38 | |
![]() |