![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кошмар |
Dec 7 2012, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(-механик- @ Dec 7 2012, 12:40) Есть у меня сосед. Лет ему около 60. Зовут Миша. А погоняло Миха-разборный. Было ему лет 12-13 разбирал он с корешем какую-то хрень,та влупила. Как результат, корешь - к Богу, Миха - без правой руки + погоняло Миха-однорукий. Ну да ладно,это можно списать на детское незнание. Но Миша на этом не остановился. Лет в 25 рвется он еще раз. Итог - минус левая нога + смена погоняла с Михи-однорукого на Миха-разборный(правая рука и левая нога - протезы). Вы наверно думаете что он и на этом остановился. Хрен там. Лет 15 назад в левой руке рвется детон. Итог- минус 4 пальца + поврежденный фейс + добавление к погонялу эпитета Долпо...оп. Вот так и живет сейчас Долпо...оп Миха-разборный. Так что это диагноз. Нашли как-то местные в всоём лесу несколько миномётных мин крупного калибра, рядком уложенные, почти на поверхности. Трогать побоялись. Вызвали ментов(ещё при СССР дело было). Те приехали вместе с сапёрами военными. Мины аккуратно на 66-й, с насыпом песка в кузове, погрузили, да и решили землицу под минами копнуть. Опаньки... Металлический ящик! В нём сборная "солянка" из пистолетов-револьверов, пары ракетниц, нескольких штык-ножей с ножнами и .....пионерский горн -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Dec 7 2012, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Кошмар @ Dec 7 2012, 15:25) Опаньки... Металлический ящик! В нём сборная "солянка" из пистолетов-револьверов, пары ракетниц, нескольких штык-ножей с ножнами и .....пионерский горн Павлик Морозов припрятал, для борьбы с кулаками. Барабана не было? -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кошмар |
Dec 7 2012, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Да нет, Палик Морозов до этого времени не дожил
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 12:26 | |
![]() |