![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Aug 5 2012, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Вот эта тема лишний раз доказывает как государство о нас готово заботиться .
я если что похожее встречу ,даже трогать не буду ,наслышан .... если сразу не рванет ,то органы потом крови попьют . А некоторые их еще относят в сторонку , прикапывают ,притрамбовывают ....мля а если она на взводе -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Aug 6 2012, 17:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,824 Металлоискатель: AKA signum 7272 Репутация: 16 кг |
QUOTE(SanOk @ Aug 5 2012, 16:16) Вот эта тема лишний раз доказывает как государство о нас готово заботиться . я если что похожее встречу ,даже трогать не буду ,наслышан .... если сразу не рванет ,то органы потом крови попьют . А некоторые их еще относят в сторонку , прикапывают ,притрамбовывают ....мля а если она на взводе я сам уже если и сообщу но только анонимно!!! а государству лишь бы бобло с нас побольше содрать !!! -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Dec 5 2012, 17:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,824 Металлоискатель: AKA signum 7272 Репутация: 16 кг |
Подниму тему для новичков пусть почитают !!!
-------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gaa |
Dec 5 2012, 20:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,684 Металлоискатель: ZT-500 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
ты возможно жизнь кому-то спас - такое просто так не бывает!!!
ждёт тебя братан клад в жизни, не знаю правда какой! а то что штуку отдал не горюй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Dec 5 2012, 23:57
Создана
|
|
Да я не горюю за штуку я считаю что заплатил за бесценный опыт ! и больше так попадаться не буду (по хитрому сообщу что бы их взорвали !
-------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 6 2012, 00:11
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,411 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Государство у нас просто прелесть. Хороший и законопослушный человек завсегда пострадает.
Нашел как-то в лесу гранату с ручкой - сохран изумительный. Покрутил-покрутил ее в руках... А что с ней делать-то? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Dec 6 2012, 00:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
я нашёл мину недалеко от деревни в овраге под листвой, сфоткал пришел в полицию показал ,записали номер телефона пол года тишина, пошел в мчс там послали на правдо вежливо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Dec 6 2012, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,868 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
На запасном военном аэродроме закопаны четыре 250 кг бомбы.лежат рядом друг с другом...300 метров деревня стоит дачная.все знают и молчат.приедут саперы.начнут уничтожать на месте.так по соседству все и живут.В 90 -е года выплавляли тол с бомб писали записку что везем в милицию для сдачи вв для страховки задницы и менты со скрежетом зубами принимали и платили денежки.правда с задержкой.Зарабатывали на этом хорошо.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
Dec 6 2012, 13:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Dec 6 2012, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sterratore |
Dec 6 2012, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Было такое. Нашел. Прикопал. На следующий день вызвонил куда надо. Приехал без прибора, показал место. На вопрос - "как обнаружил?" ответил - "глазаминах , есть еще вопросы? " Вопросов не оказалось, предмет увезли, спасибо не сказали. Я доволен.
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BoToP |
Dec 6 2012, 15:14
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-December 12 Из: Moscow Пользователь №: 50,157 Репутация: нет |
+5 За поступок! пускай и пришлось заплатить за него ! я полностью тебя поддерживаю ! p.s. спасибо за то что поделился опытом !
-------------------- Не все то золото, что блестит !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Dec 6 2012, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
ТМИ-35(сработали бы сами если бы не населёнка) завезли в местный отдел,пытались(вернее пытался один сотрудник молодой)проверить машину итд,Кинули ему предмет на стол,и уехали.Но был просто с нами чел,с более "весомым"мандатом,надо отдать должное старые и опытные сотрудники смотрели на молодого сотрудника как на" какашку"те везде работают нормальные и трезвые люди,а 1000 р сняли ,жертву увидили и воспользовались.сдавали после вахты под 700 мосинок почти все без затворов..просто правило такое,был задан вопрос...н..я это нам и не было ли кинжалов "СС".Я раньше забивал координаты и чел из МЧС сбрасывал(но только если АБ или склад(ну несколько ящиков).А так всё в костёр.Или под дерево.По большому счёту лучше мимо пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Dec 6 2012, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Сам находил гранаты, взрватели к ним, мину п/т, все это было в лесу, и поэтому было закопано поглубже,дабы никто не нашел. А недавно иду по перрону (работа моя рядом с ж.д. станцией), метрах в 20 ти от пути 2-е парней бродят с мд, подошел, сказать, что здесь копать низя, охранная зона ж.д. Они чермет ищут, терку-305 б/у купили на двоих и ходят проволочки выковыривают. В общем лекцию я им небольшую прочитал, а они мне-мы тут какую-то мину нашли, и подводят меня к ямке, под дерном лежит рылом в землю 150 мм снаряд, с нарезами на ободках!!!! Мы, говорят, хотели с собой забрать, тяжелый однако, потом хотели головку лопатой ОТБИТЬ!!!, там же люминий.... Пришлось другую лекцию читать... Сказал ребятам, что бы забыли то, что видели и сюда больше не возвращались. Начальнику ж.д. станции сказал, что да как, только типа он сам его нашел в ямке незакопанной при обходе территории... Тут понаехали... и собака милицией-полицией, и фсб, все оцепили, ч/з 2 часа приехали саперы и увезли снаряд, оказался немецкий. Нач. станции потом долго мне "спасибо говорил", его опрашивали все кому не лень, замахался объяснительные писать своим начальникам, а вдруг это террористы хотели станцию взорвать!!!!????? Но он то при исполнении, выполнил свой долг по разминированию и обезвреживанию важного ж.д. узла так сказать.... А каково было бы мне или этим парням.....
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kapatel |
Dec 7 2012, 00:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Dec 6 2012, 23:01) ...подводят меня к ямке, под дерном лежит рылом в землю 150 мм снаряд, с нарезами на ободках!!!! Мы, говорят, хотели с собой забрать, тяжелый однако, потом хотели головку лопатой ОТБИТЬ!!!, там же люминий... 7 дней блокировки за мат Сообщение отредактировано Begemot: Dec 7 2012, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Dec 7 2012, 06:04
Создана
|
|
Кстати мины 82 так и свинчивается головка ударом обычно одна об другую когда первый раз увидел....Иногда встречаются "кучки"с помятыми алюминиевыми головками(с эбонитовыми такой фокус не пройдёт).Видел в приёмки корпуса снарядов размером с кислородный балон (болгарка итд) те не редкость.Поясок сбить медный(обычно два сразу)...есть умельцы(сам бы не стал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 7 2012, 08:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
В ипенях, все уничтожаем самостоятельно. Саперы вызываются только тогда, когда к месту можно подъехать на пузотерке
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shkipper |
Dec 7 2012, 09:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Сам в детстве таким был ( а все от нехватки образования). Шел по реке со спиннингом и в воде нашел снаряд от сорокопятки, т.к. был еще мал и не сильно понимал, а гильза была очень красивая, то я ее херак пару раз головой об камень чтоб болванка вывалилась. Как вспомню, аж страшно.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kapatel |
Dec 7 2012, 10:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг |
Одно дело снаряд целый, с гильзой, ...другое дело стрелянный, т.е. прошедший канал ствола и стоящий на боеом взводе.
Одно дело дитя неразумное, ... другое дело уж взрослые люди, ...должны соображать, что к чему............ хотя о чем я говорю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Dec 7 2012, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Kapatel @ Dec 7 2012, 11:46) Одно дело снаряд целый, с гильзой, ...другое дело стрелянный, т.е. прошедший канал ствола и стоящий на боеом взводе. Одно дело дитя неразумное, ... другое дело уж взрослые люди, ...должны соображать, что к чему............ хотя о чем я говорю? Есть у меня сосед. Лет ему около 60. Зовут Миша. А погоняло Миха-разборный. Было ему лет 12-13 разбирал он с корешем какую-то хрень,та влупила. Как результат, корешь - к Богу, Миха - без правой руки + погоняло Миха-однорукий. Ну да ладно,это можно списать на детское незнание. Но Миша на этом не остановился. Лет в 25 рвется он еще раз. Итог - минус левая нога + смена погоняла с Михи-однорукого на Миха-разборный(правая рука и левая нога - протезы). Вы наверно думаете что он и на этом остановился. Хрен там. Лет 15 назад в левой руке рвется детон. Итог- минус 4 пальца + поврежденный фейс + добавление к погонялу эпитета Долпо...оп. Вот так и живет сейчас Долпо...оп Миха-разборный. Так что это диагноз. Сообщение отредактировано -механик-: Dec 7 2012, 11:49 -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 12:25 | |
![]() |