![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Jul 31 2012, 23:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,824 Металлоискатель: AKA signum 7272 Репутация: 16 кг |
Вот теперь дорогие коллеги форумчане меня интересует один вопрос что делать? примерно знаю что где то в орловской области на дне оки реки примерно 2-3 метра глубины лежи авия бомба времен ВО стоит ли сообщать или меня обвинят еще в чем либо !!!
-------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 04:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
Жахни её,рыбой затаришься.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Aug 1 2012, 04:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
Бред какой то. Несколько раз находил снаряды (раньше в области много в/ч располагалось и полигонов). Один звонок и приезжали МЧС, ФСБ и полиция куда ж без неё. Грамот не вручали но и быстро разбирались с "болванками" и никаких претензий и прочей ахинеи.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Aug 1 2012, 09:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,824 Металлоискатель: AKA signum 7272 Репутация: 16 кг |
QUOTE(Кузнец Амур @ Aug 1 2012, 04:46) Бред какой то. Несколько раз находил снаряды (раньше в области много в/ч располагалось и полигонов). Один звонок и приезжали МЧС, ФСБ и полиция куда ж без неё. Грамот не вручали но и быстро разбирались с "болванками" и никаких претензий и прочей ахинеи. Уважаемый Кузнец Амур врать мне не зачем !!! историю мою знает вся дача половино дачников подтвердят (то что видели) ! мое дело было написать а там ваше дело верить и не верить ! Сообщение отредактировано AKulcov: Aug 1 2012, 09:12 -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AKulcov |
Aug 1 2012, 09:14
Создана
|
|
QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 04:07) Жахни её,рыбой затаришься. на счет жахнуть мне уже дачник один попросил ему найти пару штук а еще лучше говорить мину чтобы жахнуть и заросший пруд почистить -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт !!! =)/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Aug 1 2012, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(AKulcov @ Aug 1 2012, 00:13) Вот теперь дорогие коллеги форумчане меня интересует один вопрос что делать? примерно знаю что где то в орловской области на дне оки реки примерно 2-3 метра глубины лежи авия бомба времен ВО стоит ли сообщать или меня обвинят еще в чем либо !!! как говорят на Кубани :- Оно твое? Оно тебе надо? Скажут, что ты сам ея и изготовил и спрятал -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурфовик |
Aug 1 2012, 09:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Как-то тоже, в 500 м от города откопал мину минометную. На том поле пастухи коров пасут, поэтому закапывать назад не стал, отнес подальше, в кустики положил и бутылку пластиковую на веточку повесил. Звонил и в милицию, и в МЧС раза четыре, так никто и не приехал. Мина там еще года полтора лежала, а потом пропала
-------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 1 2012, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Шурфовик @ Aug 1 2012, 10:30) Как-то тоже, в 500 м от города откопал мину минометную. На том поле пастухи коров пасут, поэтому закапывать назад не стал, отнес подальше, в кустики положил и бутылку пластиковую на веточку повесил. Звонил и в милицию, и в МЧС раза четыре, так никто и не приехал. Мина там еще года полтора лежала, а потом пропала Ну если трагедий нет, то и ладно, а так Вы были неправы. Можно закопать поглубже и место обозначить и после этого сообщать куда нить, а так- нерадивость ответственных лиц приводит к подрывам, к трагедиям и т.д. В ситуации с топикстартером, менты-полицейские просто палку отрабатывали и забили на неё увидев 1000 рублей(для них это материальнее). Удивляться нечему, каждый из нас, на 90% сталкивался с подобным ментом. А у меня был случай, когда за деньги, так еще и показал где покопать надо. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Aug 1 2012, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Зяблик @ Aug 1 2012, 10:59) Ну если трагедий нет, то и ладно, а так Вы были неправы. Можно закопать поглубже и место обозначить и после этого сообщать куда нить, а так- нерадивость ответственных лиц приводит к подрывам, к трагедиям и т.д. В ситуации с топикстартером, менты-полицейские просто палку отрабатывали и забили на неё увидев 1000 рублей(для них это материальнее). Удивляться нечему, каждый из нас, на 90% сталкивался с подобным ментом. А у меня был случай, когда за деньги, так еще и показал где покопать надо.[COLOR=blue] -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cthutq |
Aug 1 2012, 10:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 19-March 09 Пользователь №: 8,652 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
Два раза в этом году сдавал , через военкомат и ни каких проблем если не считать потерянного времени и не жалею, если я нашёл то и другой может найти и что у него в голове кто его знает, из объяснений по грибы ходил увидел ямку а там вон что, как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 1 2012, 11:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(AKulcov @ Aug 1 2012, 00:13) Вот теперь дорогие коллеги форумчане меня интересует один вопрос что делать? примерно знаю что где то в орловской области на дне оки реки примерно 2-3 метра глубины лежи авия бомба времен ВО стоит ли сообщать или меня обвинят еще в чем либо !!! Пусть себе лежит, тем более на дне реки. Мы на копе тоже бомбу авиационную нашли, раскопали и закопали обратно. Пусть лежит. Поселений рядом там нет, грибники и охотники там не ходят. Никому она не мешает и никому не нужна. Пусть лежит на случай войны А вообще, это делать лучше так, как мой знакомый поступает, если находит мину: делает метку, сваливает с этого места куда подальше, анонимно звонит в ментовку и...всё. Дальше его не заботит ничего. Как правило всё разрешается хорошо - мину уничтожают, парню никто мосх не выносит. QUOTE(Бай @ Aug 1 2012, 05:07) Жахни её,рыбой затаришься. Дурак ты, Бай, и советы у тебя дурацкие -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Aug 1 2012, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(AKulcov @ Aug 1 2012, 00:13) Вот теперь дорогие коллеги форумчане меня интересует один вопрос что делать? примерно знаю что где то в орловской области на дне оки реки примерно 2-3 метра глубины лежи авия бомба времен ВО стоит ли сообщать или меня обвинят еще в чем либо !!! Ну пока мозг не затуманен образами "горшков с чешуёй" "вёдер с рублями" , просто одиночными редкими монетами, то позвоните в полицию. Прокачайте т.с. ситуацию снова и до конца. Только про МД говорить не надо. Вариант 1: приедут, прикинут что/как/почём и уедут. А ТС запишут в "сознательные" и на его звонки реагировать перестанут. Вариант 2: увидев "старого знакомого" начнётся тихий разговор о деньгах, о том, что если посмотреть в подвале/доме/сарае, ну и про МД "сразу" вспомнят. Хотя, голь на выдумки хитра (пословица такая) могут придумать и что-нибудь куда увлекательней и интересней. "Не знала баба хлопот — купила порося" тоже пословица из этой же серии. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Aug 1 2012, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
[quote=Kerkinitida,Aug 1 2012, 12:12]
А вообще, это делать лучше так, как мой знакомый поступает, если находит мину: делает метку, сваливает с этого места куда подальше, анонимно звонит в ментовку и...всё. Дальше его не заботит ничего. Как правило всё разрешается хорошо - мину уничтожают, парню никто мосх не выносит. Самый правильный вариант. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Aug 1 2012, 13:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(AKulcov @ Aug 1 2012, 09:12) Уважаемый Кузнец Амур врать мне не зачем !!! историю мою знает вся дача половино дачников подтвердят (то что видели) ! мое дело было написать а там ваше дело верить и не верить ! Уважаемый, а я и не сказал, что ставлю Ваши слова под сомнения, я о последствиях, частенко на форуме обсуждают действия сотрудников органов, но я с таким реально не сталкивался, бывает всякое но в подобных ситуациях.................................. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Aug 1 2012, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 339 кг |
Лет 6 назад проводили эксгумацию наших солдат,рядом 4 ствола,затворы,патроны. Ну и вот вдруг вспомнили про инструкцию, - решили отнести всё в милицию
Как бы для отчёта,что мол мы всё что находим себе не берём..... Несли этот не малый вес(ещё патронов более 200 было) километров 5,далее на автобусе,затем по городу прямо к милиции. Ну они конечно приняли всё,куда бы делись,только говорят не тащите больше ничего,бросайте лучше в воду или болото,а то такой это гемор с оформлением и утилизацией. Да и мы зря напрягались,тратили время.Ещё потом ходил,бумажку составляли..... Потом как то сдали 70 единиц(мины,гранаты,в том числе противотанковые) МЧСовцам. Вот такая воронка получилась: ![]() Договаривались,что покажу где 150 мм. снаряды,но что то тишина с их стороны уже несколько лет. Наверное потому что сказал,что до них пёхом идти несколько км. А ведь лежат(снаряды), ждут кого неудачливого.......... -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мышон |
Aug 1 2012, 20:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Aug 1 2012, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 1 2012, 12:12) Дурак ты, Бай, и советы у тебя дурацкие Я для умных написал,которые в теме про шутки шарят. А вот тупаки на это клюют. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperLucky |
Aug 1 2012, 22:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
Молодец, я поступил бы так же, и хрен с ними ,с проблемами, результат того стоит. Плюс огромный.
-------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Aug 5 2012, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Первый снарядик был небольшой, с времён гражданской. Как вошёл носиком в песок, так и остался жопкой к верху. Аська на него вопила пятаком, когда увидел большой кружок, аж сердечко запрыгало от счастья - первый год с МД был. Но он никак не хотел выскакивать. Пришлось подкопать.... Когда появился поясок, сердце по новой скакало от меня по степи, я еле успевал за ним... Потом всё же хватило сил вернуться и зарыть, от худа. Вестей плохих с той стороны нет, значит лежит ещё, сволочь. Следующие такие находки обходились без эмоциональности, уже. Аккуратненько закапывалось и утрамбовывалось - пролежал столько лет и ещё столько пролежит. Людей нет поблизости... Вот если бы были, тогда бы и заморочился со сдачей.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Aug 5 2012, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2012, 10:33) Аккуратненько закапывалось и утрамбовывалось - пролежал столько лет и ещё столько пролежит. А вот утрамбовывать не стоит -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 12:26 | |
![]() |